Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:37 02.12.2021
Отличный коллектив. Билеты на очень крутые, элитные мероприятия, благородный продукт! Проработала два года в компания, зарабатывая хорошие деньги в очень веселой, дружной атмосфере, но потом по семейным обстоятельствам пришлось переехать из Москвы в Питер, если вдруг тут откроется компания, я бы обязательно устроилась снова. До сих пор вспоминаю с любовью и скучаю. Кстати, в компании предусмотрен очень крутой карьерный рост для каждого, для меня тоже очень важный момент был, сразу его отметила. Очень благодарна людям и компании за вклад в меня, мое развития, могу даже сказать, что она меня изменила к лучшему:)
Много времени отнимает работа, но оплата за этот труд оправданная.
19:34 02.12.2021
Хороший график работы, дружная атмосфера, позитив, ежедневные выплаты, премии/бонусы. Предлагаем нашим зрителям лучшие культурные мероприятия и в ответ благодарности от зрителей. Рекомендую прийти к нам и пройти свой путь становления личности!!!
Максим (Сотрудник)
18:48 02.12.2021
Компания - лидер в своей сфере театров и концертов. Работаю уже достаточно давно - очень много крутых проектов, есть возможность хорошо зарабатывать и быстро вырасти по карьерной лестнице. Амбициозная и позитивная команда, есть гордость что я часть неё. Из минусов - это что зароботок зависит от результатов, но для меня это не минус, а мотивация делать больше. Каждому кто ищет работу и рассматривает этот вариант я рекомендую пройти хотя бы стажировку один день, а потом уже делать выводы ориентируясь на свой опыт, а не на опыт тех, у кого не получилось или кому отказали в трудоустройстве.
Всем хорошего дня!
Надо работать
Иван (Сотрудник)
14:47 02.12.2021
Сходили на днях на комедию «Девушки в цвету», большое спасибо моему менеджеру и компании Moscowshow! Смеялись весь вечер, восторг!!!
Короткий обед
Елена (Соискатель)
10:48 22.11.2021
Работа для проверки в труд.инспекции
Обманывают, как детей. По телефону условия-оформление по тк рф, оклад 50 тыс руб и плюс 5%с продаж ежедневно. В итоге, при приходе на собеседование(таких как я было человек 20), озвучивают что никаких ставок нет-только 15% с продаж. Получается, что обманули, потратили мое время. Жаль на диктофон не записала, думала что такие шарашкины конторы уже перестали работать
Анатолий (Бывший сотрудник)
19:25 18.11.2021
всего 2 перерыва, громкая музыка
Влада (Сотрудник)
18:19 18.11.2021
Пришла в компанию 2 месяца назад, сначала удивила громкая музыка, что люди ходят орут, но со временем привыкла. Дружный, молодой коллектив, всегда поддерживает и помогает я в трудных ситуациях. Выплаты ежедневные, задержек никогда нет. Мне все очень нравится. Развитие по карьерной лестнице недолгое, не нужно сидеть пол года на одном месте. Обучают всех с нуля. Рекомендую.
Громкая музыка
Карина (Бывший сотрудник)
20:02 17.11.2021
Работала в прошлом году около 4х месяцев в данной компании. Прошла собеседование, на следующий день вышла на работу. Мои инструктор Вика все обьяснила, как звонить. Не ожидала что мне понравится, так как в офисе играет громкая музыка, веселые ребята, но я решила все же попробовать себя в театральной сфере. Да это не одна из не легких работ, звонить нужно много. Но выплаты ежедневные . И я поняла что я попала в крутую компанию. Плюсов много, это бонусы от руководителей, бесплатный поход в театры и на концерты. Я бы дальше работала, но по состоянию здоровья я ушла из компании. Мой брат тоже устроился в компанию после меня, до сих пор работает, почти год и двигается по карьерной лестнице, это еще один плюс компании. Всем советую!!!
Обед 30 мин.
Владимир (Бывший сотрудник)
18:17 04.11.2021
Хороший коллектив и начальство
Чёрная зарплата и 10 часов отработки вместо обещанных 8ми
Натэлла (Соискатель)
11:40 25.08.2021
Сплошное наеДалово... Не ходите и не тратьте время. На собеседовании в уши льют одно, а по факту совсем другое
Анна (Соискатель)
14:58 12.08.2021
Их совсем нет и не будет никогда.
Добрый день уважаемые соискатели! Угораздило меня всё же попасть в эту злополучную афферистическую шарашкину конторку на собеседование, написала сомнительную анкетку в очень потрёпанном псевдо офисе. Собеседование прошло минут за 15, менеджер даже паспорта не спросила, все очень даже приветливые, только спросила, когда готова выйти на стажировку. Выйдя на стажировку и немного опоздав на 30 минут, меня отчитали на ресепшене, но не конкретно и опять предложи написать их псевдо анкетку. После чего я спросила, сегодня будет стажировка у меня, мне было сказано, что нет, вы опоздали и теперь приедете в другой день, а сейчас немного подождите, вас пригласят на собеседование, уже получается во второй раз. Вообщем немного подождав, меня пригласили не на собеседование, а уже на стажировку, видимо боялись, что лох сорвётся от них…
Анна (Бывший сотрудник)
17:27 26.07.2021
Хороший молодой коллектив
Пришла на собеседование, даже паспорт не спросили , все ходят орут , громкая музыка , духота , если вы не продадите не одного билета денег соответственно тоже нет , хотя на собеседование говорили совершенно другое , дают номера где люди даже не слушают тебя , вообще сплошное н@еб@лово
Анна (Соискатель)
12:25 09.07.2021
Близко к метро
Развод как для работников, так и для клиентов. До ПОСЛЕДНЕГО врут что база теплая и что звонки входящие, ага. Не тратьте время. На hh много вакансий из серии "продавец билетов в Кремль" - это все они же, настоящее название конторы не пишут.
Игорь (Соискатель)
15:24 29.06.2021
Никаких
Обычный разводняк, указанные условия не соответствуют действительности. Дешевый офис (недалеко от Маяковской) в центре со сломанным лифтом, предлагают заполнить какую-то плохо напечатанную бумажку с идиотскими вопросами, в соседнем зале водят какой-то зомби хоровод с громкой музыкой. Не рекомендую.
Анна (Бывший сотрудник)
02:32 29.06.2021
никаких, если только поржать
Аноним (Соискатель)
17:12 28.06.2021
Никаких
Абсолютно никаких,полный лохотрон.Холодные звонки ,якобы с процентами и больше ничего.Держитесь подальше от этих негодяев и берегите свое время и нервы
Зухра (Соискатель)
20:14 21.06.2021
Достоинств я не увидела
21.06.21году я пошла на второе собеседование по адресу 1 кожевнический переулок,4. Если у вас нет свободного времени тратить на людей,без оплаты вашего труда то это не для вас,эт можно сказать лохотрон,ничего вам не дадут и никакие обещанные 3 тысячи в день тоже не будет. У вас будет только процент от билетов которые вы продали,если вообще вы их продадите конечно. Орущая музыка,даже не слышно что говорит инструктор. Фигня ,не рекомендую
Карина (Сотрудник)
15:06 14.01.2021
Я оператор колл-центра в этой компании, могу сказать про этого работодателя только хорошее, хорошее отношение к сотрудникам, своевременная выплата зарплат, бесплатное посещение многих мероприятий, кто ищет себе работу, добро пожаловать к нам!
Не нашла
Нелли (Сотрудник)
18:45 13.01.2021
Здесь можно получить колоссальный опыт в продажах, который вам никто больше не даст, стать частью одной большой команды, я до сих пор, а работаю уже два года, не пожалел, что студентом пришел сюда работать.
Недостатков нет
Ксения (Соискатель)
15:59 10.12.2020
сложно что-то сказать
Если бы прочитала заранее отзывы, моей ноги бы не было там. не тратьте свое драгоценное время на...))) Как и отмечалось в других комментах, сначала говорят одно, а на деле совсем другое. сначала оклад, а потом процент. как у людей совести хватает,не пойму. а самое смешное, снчачалв такая заинтересованность, а когда с прашиваешь про оклад, отвечают "нет, конечно, проценты"
не успела договорить после отказа до свидания, сразу бросают трубку со словами "ну ладно ". Это ппц. УХОДИТЕ СРАЗУ.