миксит, mix it, ООО “ЭкоКосметик”
+7 (495) 252-07-43
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Бывшая сотрудница о компании Mixit в городе Москва от 16.06.2025

Бывшая сотрудница
09:51 16.06.2025
Это реальный отзыв, не заказной, который, надеюсь, поможет обойти стороной данного работодателя.

Плюсы компании – современный офис, классный продукт, который легко продавать, энтузиазм в команде.
Увольнение без сообщения причин – несколько случаев на моих глазах, в том числе, мой случай. В рандомный день ПОСЛЕ успешного прохождения испытательного срока пишут сообщение в стиле "к сожалению, вы уволены".
Сама звонишь и выясняешь причину, ведь до этого вы работали прекрасно и накануне даже намека не было на такую ситуацию.

Ред флаги, конечно, были:

1. В первый день работы ПРИ ПРИЕМЕ на работу у меня вдруг поменялась должность и обязанности.

2. Компания использовала тестовое задание изначально без разрешения в коммерческих целях, только после спросили меня о разрешении.

3. После испытательного срока никто не сообщил мне, прошла ли я его вообще, пока я не звонила сама.

4. Руководительница на связь не выходила БОЛЕЕ НЕДЕЛИ, когда я хотела обсудить условия продления договора.

5. Мы договоривались на график 5/2, на деле рандомные эпизоды с работой в выходные имели место.