Level.Travel

Левел Тревел, Level Travel
Сайт: level.travel
Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе Level.Travel(30)
Анастасия (Сотрудник)
14:02 06.10.2024
Удобное месторасположение, уютный офис, достойная заработная плата, хороший сплоченный коллектив, такси в вечернее время, ДМС.
Недостатков нет, все работают в позитивном ритме. Равзе, что пожелание почаще выездных мероприятий и игр на сплочение коллектива.
Ксения (Сотрудник)
01:38 01.09.2024
их нет и быть не может!!!
15:48 05.08.2024
Замечательный коллектив, где постоянная связь с наставниками, всегда помогут в любом вопросе. Уровень дохода, белая зарплата, мотивация на результат. Однозначно рекомендую Level.Travel!
Было бы прекрасно, если ДМС будет по всей России.
Ксения (Бывший сотрудник)
12:21 24.01.2023
Мне попался хороший куратор. Система обучения.
Обман клеинтов, отсутствие помощи от руководства, руководство интересует только сиюминутная прибыль. Не смогла работать в этом негативе, каждый второй звонящий - с претензией о возврате средств за туры, руководство нарушает ЗОЗПП, использует средства в личных целях, обманывая клиентов и оттягивая возврат.
А. (Бывший сотрудник)
11:35 26.10.2022
Хоть Иваново и маленький город, но когда ЛТ появился здесь, то и компания значительно росла (постоянные пиццы тому подтверждения, в Иваново точно). Но стоило только Лизе ступить своей ногой на 2 этаж (с первого) (2 офиса было), как она пошатнула даже Москву. Лиза может собой гордиться (в плохом смысле), но я бы не радовалась, ведь с 2019 компания пошла только вниз. Работники стали уходить и в Иваново, и в Москве.
Вывод таков: компания - хорошая, а Лиза - плохая Мне нравилось там работать, но я ушла в 2019.
Всё в достоинствах.
Роман (Бывший сотрудник)
18:02 25.02.2022
Если интересно попробовать себя в сфере туризма, то отличный вариант. Низкий порог вхождения, если вы вовлечены в обучение, знаний там можно получить очень много. О карьерном росте скажу - зависит только от вас. Если есть стремление, то все реально. Лично я прошел путь от рядового менеджера до супервайзера отдела бронирования. Есть система лояльности для сотрудников, можно побывать в рекламном туре, за счет компании.
Недостатки незначительные.
Станислав (Бывший сотрудник)
Город: Тула
00:04 31.07.2021
Достоинства которые были, уже давно в прошлом, их нет. На данный момент единственный плюс это техническая составляющая компании, а именно разработчики и IT, но это не заслуги остальных отделов и рядовых сотрудников.
Дакакая теперь разница (Бывший сотрудник)
01:04 10.05.2021
Хорошие корпоративы были, можно было напиться от души.
до сих пор глаз дёргается от воспоминаний о работе. Не тратьте своё время, не отдавайте себя этой отрасли и этой компании, все равно никто не оценит
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Тула
00:10 13.02.2021
напишу конечно
Alex (Бывший сотрудник)
10:36 17.07.2020
Написал все в достоинствах т.к писал общий отзыв
Ксения (Сотрудник)
12:57 08.10.2019
да все супер, просто будьте душками! :)
Ксения (Бывший сотрудник)
21:21 01.09.2019
Никита (Сотрудник)
16:57 20.03.2019
Практический опыт показывает, что реализация намеченного плана развития влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развитая системы массового участия. Повседневная практика показывает, что курс на социально-ориентированный национальный проект...
Дорогие друзья, постоянное информационно-техническое обеспечение нашей деятельности позволяет выполнить важнейшие задания по разработке модели развития. Разнообразный...
Елизавета (Сотрудник)
15:33 31.01.2019
1. Круто, что можно прийти сюда совершенно без опыта работы, и стать настоящим знатоком в туризме
2. Отличная атмосфера в коллективе - каждый готов прийти на помощь, а какие шикарные корпоративы....
3. Возможность путешествовать - за хорошую работу запросто можно отправиться в рекламный тур совершенно бесплатно
4. Полный соцпакет
5. Зарплату не задержали НИ РАЗУ! Работаю с 2017 года
6. Всегда можно обратиться к руководству абсолютно с любым вопросом без всякого страха
До сих пор замечены не были
Татьяна (Сотрудник)
09:20 18.10.2018
Работаю тут уже третий год и все просто супер! Еще не встречала такой хороший коллектив, где каждый стоит друг за друга. Застала момент, когда компания была еще маленькая и даже уже тогда не было моментов, чтобы я сомневалась в своей работе. Сейчас компания быстро расширяется – приходят новые интересные люди, проекты становятся масштабнее. Помимо слаженной внутренней организации работы, еще приятно, что все на одной волне и нет косых и томных взглядов (как у меня было на старой работе:)). Еще думаю, что реализовывать инструменты, которые помогают людям чаще путешествовать – это очень здорово.
Да нет недостатков, все настроены на позитив и работают в удовольствие :)
Вера (Сотрудник)
19:48 16.04.2018
Работаю в компании с мая 2017 года. Отличный коллектив и руководство, у нас все общаются на "ты" и что круто, что все заинтересованы в том, что они делают. Все вопросы можно решить очень оперативно, а не ждать тысячи согласований и подписей на бумажке (как во многих компаниях, где я работала раньше). У нас свободный стиль в одежде и удобный график, который можно варьировать. Много перспектив для развития и роста, компания активно растет и набирает новых сотрудников. Вообщем мы постоянно слышим о новых проектах и зачастую они реализуются на внутренних встречах для всех сотрудников (подключается даже удаленный офис из Иваново). Это тоже очень круто, что руководству не пофиг на своих сотрудников, а они сами активно вовлечены во все процессы и постоянно с нами коммуницируют.
если честно, то пока это первая компания, в которую хочется просыпаться и идти. Надеюсь, что так будет и дальше. Время покажет)
Yaraya (Бывший сотрудник)
23:57 26.12.2017
Ольга (Сотрудник)
08:27 25.09.2024
Удаленный формат, и крутое руководство. Давно искала удаленный формат - всё СПАМ!!!
Здесь же реальная стажировка, оплата, и обратная связь) Работаю и рекомендую, кто в поиске работы для души. Кстати, работа вдохновляет больше путешествовать)) Для сотрудников скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их просто нет)
Евгения (Сотрудник)
05:35 24.08.2024
Своевременная зарплата и оплата переработок. Есть ДМС, что очень приятно. Удобный график.
Рабочие программы
Евгения (Сотрудник)
12:33 23.08.2024
Ещё не всё успела попробовать из соцпакета. Коллектив замечательный. Выплаты своевременные. Есть возможность влиять на уровень дохода
Рабочие программы и обучение