Работаю в компании вот уже почти 2 года и ни разу не пожалела,что из предлагаемых вакансий выбрала именно эту. Замечательный коллектив, максимально дружелюбная атмосфера,невероятно бомбезное руководство- самые главные и жирные плюсы! Те,кто пишут негативные отзывы о компании и руководстве - обиженные жизнью люди)) Руководитель офиса в г.Иваново -максимально лояльная, добрая,справедливая,в меру строгая девушка.Ни разу за все время работы я не слышала,чтобы Лиза хоть на пол тона повысила на кого-то голос или несправедливо отругала,способна решить любой вопрос сотрудника и оказать необходимую поддержку. Всегда на позитиве,всегда встретит с улыбкой,всегда подходит к решению проблемы с холодной головой и чувствуется,что не только оценивает,но и ценит своих сотрудников,за которых порой рвет глотки тем,кто смеет обижать.
Генеральный директор Оля - да даже слов не подобрать насколько она крутая!!! Позитивная,спокойная,способная дать такой толчок энергии,что как пчелка Майя летаешь на работу с таким желанием,с каким не идешь домой))) Даже на расстоянии даст такую поддержку и теплоту, какую не даст никто!
График -возможность выбора
Офис - от самого фундамента до потолка пропитан позитивом и настроением!
Выбрав работу в этой компании получаешь не только любимую работу,но и частичку семьи,где все друг другу родные и близкие.
Люблю компанию,работу,коллег и всех,кто к нам причастен!!!))