Коттеджный поселок Британика

+7 (495) 120-47-89
Недвижимость: продажа и аренда, Продажа земель и недвижимости
Написать отзыв про Коттеджный поселок Британика
Отзывы сотрудников о работодателе Коттеджный поселок Британика(10)
Е.Ю. (Соискатель)
14:32 27.11.2020
У меня подруга там сейчас работает, раньше работали вместе в другой компании. Ничего плохого о работе я от неё ни разу не слышала, и коллектив, и начальство, и адекватность, и самое главное зарплата (без проблем и накладок как на нашей прошлой фирме).
Я и сама уже на низком старте, жду местечко. По крайней мере теперь я уже точно уяснила, что небольшая компания в плане работы гораздо более комфортней крупной, где о тебе по прошествии нескольких лет и знать никто не знает.
И ещё кстати не маловажный фактор, за деятельность этой компании не стыдно, не срывают сроки, нет конфликтных историй с клиентами. Опять же параллель с прошлым местом работы (там у нас работал ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ урегулирования конфликтных ситуаций, и проклятия сыпались градом, не безосновательно, к сожалению). После всего этого мне очень хочется что-то тихого, комфортного и спокойного в плане работы.
Для меня только время в пути на работу.
Иван Иванович (Бывший сотрудник)
12:38 16.11.2020
Стёпка и необоснованные доёбы (Соискатель)
12:13 03.05.2023
НЕТ
Ежегодно ищут руководителся юридического отдела! Это о многом говорит!!! Будьте бдительны! 03.05.2023.
W.A. (Соискатель)
15:28 23.10.2021
Они много лет уже работают, стройка большая, проблем у них ни с чем нет, следовательно устраиваться можно, как работодатель должен быть нормальным.
Жаль компания небольшая, и рабочих мест не много.
4rsova (Сотрудник)
13:01 17.09.2021
Компания стабильная, строить будут еще много. Продажи стабильные, клиентов всегда достаточно, с началом пандемии стало нежданно-негаданно еще больше.
Нет таких чтобы был повод искать другое место работы.
borodach (Сотрудник)
11:26 21.06.2021
Пандемия многие компании подкосила, и строительные не исключение. Но эти молодцы, держатся, крутятся, руководство грамотно выходит из сложных ситуаций. Одно время сердце ёкнуло, но смотрю выплыли и чувствуют себя уверенно. Работаем. Ттт, работы даже больше чем год и два года назад.
А где их нет?
Nonna (Бывший сотрудник)
00:49 07.04.2021
Скажите, а черная зарплата - это что?) Критерии странноватые тут какие то, ну ладно.
Зарплата в рынке, всегда вовремя, всегда раньше переводили перед праздниками и выходными, что очень приятно.
Надежный работодатель, финансово крепко стоят на ногах, работая у них можно смело брать ипотеку, вряд ли что случится с ними в ближайшие ...дцать лет. Если бы не обстоятельства, работала бы и сейчас.
Не центр Москвы конечно, кому это важно. Мне нет.
duk (Сотрудник)
22:58 17.03.2021
Бодрая компания, креативные, деятельые, молодые. С акцентом на внешнюю привлекательность, но как говорится - красиво не завернешь, не продашь. Периодически бываю тут наездами по работе, но не исключено что со временем и более плотно поработаем.
Не все получается, но видно что стараются и следят за порядком, исполнением, трясутся над каждым домом, материалами, сроками, расслабиться не дают никому))
Лариса (Бывший сотрудник)
00:32 12.01.2021
Работала и работала бы, но к сожалению переезжаем с мужем в другой город. Буду скучать, и буду искать подобную компанию застройщика для трудоустройства.
Полностью согласна с предыдущим отзывом, гораздо комфортнее чувствуешь себя в небольшой компании, в небольшом коллективе, где все друг друга знают, все на виду, и существует чёткое разграничение обязанностей, и нет таких людей которые могут "затеряться" в большом коллективе и нагло делегировать свои обязанности на других.
Душевный, креативный, преимущественно женский и молодой коллектив.
До карьерного роста, лично я не доработала, но знаю что другие девочки "росли" и работали чуть ли не с самого основания.
Болела один раз больше недели, даже не ждала что оплатят, но не удержали с зарплаты ни копейки. Руководство хороших сотрудников ценит.
Очень жаль, что пришлось уходить. Но такая уж моя судьба быть женой военного, третий раз за пять лет меняем место жительства.
сячсрлр (Соискатель)
18:39 14.08.2020
Серая зарплата. 25% оклада - белая, всё остальное - в конверте.