О компании Maison Dellos
Бывший Повар ресторана Кафе Пушкин (Бывший сотрудник)
14:15 22.10.2021
Руководство компании не знает, что такое достоинство
Вся компания сплошной недостаток. Начиная с никчёмных сотрудников отдела кадров и заканчивая директора ресторана Кафе Пушкин и его шеф поваром. Текучка бешеная, в ресторане дедовщина, новых сотрудников застовляют пахать за четверых, сплошные унижения. Обеденного перерыва не будет никогда, перекуров тоже нет, при этом платят копейки. На собеседовании врали и рассказывали байки.
Как итог я отработал без оформления, правды зарплату дали почти всю, недовольная тётка в кассе наорала что не там расписался. Вообщем компания полный оцтой, не стоит тратить на них своё время!!!!!!!
4rsova (Сотрудник)
13:01 17.09.2021
Компания стабильная, строить будут еще много. Продажи стабильные, клиентов всегда достаточно, с началом пандемии стало нежданно-негаданно еще больше.
Нет таких чтобы был повод искать другое место работы.
О компании Суши Сет
Юля (Сотрудник)
19:46 13.09.2020
Работала здесь в прошлом году и мой опыт был положительным, потом по своим личным вопросам ушла, но с начальством расстались на доброй ноте и последнюю зарплату мне так же вовремя выплатили.
О компании Рольф
Илья (Бывший сотрудник)
11:14 01.08.2019
Белая зп, стабильные выплаты, хороший коллектив
В случае необходимости, вас уволят одним днем не предложив никакой компенсации. И абсолютно не имеет значения , сколько лет верой и правдой вы там проработали. В текущий момент РОЛЬФ массово выкидывает людей на улицу. Обходите стороной эту шарагу
О компании Полезные связи
Лидия (Бывший сотрудник)
14:54 30.07.2019
В работе я всегда наиболее всего ценила, и ценю коллектив и психологический климат внутри него. Не мудрствуя лукаво скажу, что коллектив не смотря на то, что на 90 процентов является женским не носит токсичный характер и взаимодействовать со всеми довольно приятно и на работе не так сильно эмоционально выгораешь, как это обычно бывает. Не менее приятный бонус – это оплата, которая соответствует рынку и отвечала до определенного периода моим запросам. Увольняюсь по причине того, что надоело не видеть конечный продукт своего производства – видимо сфера рекламы и связи с общественностью это не совсем мое.
------------
Варя (Сотрудник)
09:26 04.07.2019
хорошее впечатление на протяжении трех месяцев