Е.Ю. (Соискатель)
14:32 27.11.2020
У меня подруга там сейчас работает, раньше работали вместе в другой компании. Ничего плохого о работе я от неё ни разу не слышала, и коллектив, и начальство, и адекватность, и самое главное зарплата (без проблем и накладок как на нашей прошлой фирме).
Я и сама уже на низком старте, жду местечко. По крайней мере теперь я уже точно уяснила, что небольшая компания в плане работы гораздо более комфортней крупной, где о тебе по прошествии нескольких лет и знать никто не знает.
И ещё кстати не маловажный фактор, за деятельность этой компании не стыдно, не срывают сроки, нет конфликтных историй с клиентами. Опять же параллель с прошлым местом работы (там у нас работал ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ урегулирования конфликтных ситуаций, и проклятия сыпались градом, не безосновательно, к сожалению). После всего этого мне очень хочется что-то тихого, комфортного и спокойного в плане работы.
Для меня только время в пути на работу.
О компании Metro Cash&Carry
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:52 26.03.2017
белая зарплата, соц.пакет.
Работал в Metro 12 на ул. Дорожная д.1 и столкнулся с вопиющим хамством управляющей Натальи Стрюковатой (неужели в Омске все такие). Она лижет попу всем покупателям, даже если они категорически не правы и их неправота идёт вразрез с требованиями магазина. А к сотрудникам относится как к скоту, ругается на них матом, невзирая на возраст, унижает при покупателях, ни за что увольняет квалифицированных сотрудников, ничего не соображая своей тупой башкой заставляет сотрудников выполнять не свою работу. Уверен что она себя так ведёт потому что чувствует поддержку директора магазина Романа Капусткина (непонятно за какие такие заслуги он её поддерживает). Она так уверена в своей непокалебимости что даже не думает о том что её можно так конкретно подставить что она уедет обратно в Омск.
О компании Metro Cash&Carry
Дмитрий (Бывший сотрудник)