Полностью согласен с автором!
Если Вы не бухгалтер или не юрист, то, конечно, Вам не понять, зачем эта система нужна. А мы не только продаем ее, но и сами пользуемся, и по бухгалтерским, и по кадровым, и по юридическим вопросам. Надо открыть обособленное подразделение- читаем в КонсультантПлюс, как это сделать, и делаю, без проблем, изменились ставки, КБК, надо изменения кадровые сделать - все расписано, что и как. Изменить учетную политику -не надо ни в какую специализированную фирму обращаться, сами сделаем. Формы отчетности поменялись, все-есть, формы приказов, договоров изобретать не надо- все есть! Надо в суд на должника подать- без всяких адвокатов сделаем. Мало иметь образование соответствующее, сейчас много хоз. вопросов и споров легко преодолеть, имея судебную практику. Нам те же юристы и главбухи задают вопросы, ответы мы в Консультанте находим. И они остаются довольны. Насчет цен- а сколько стоит подписка на журналы 4000-6000 за полгода? А если таких изданий в эл. виде в КонсультантПлюс десятки, если не сотни? Сколько это должно стоить? Так что 4000-5000 в месяц это дорого?
а вы что хотели чтоб люди сами к вам приходили за системой К+?? в таком случает идите в магазин продуктами торговать, там по клиентам бегать не надо!! вообще то есть поговорка-не потопаешь-не полопаешь!!! и это еще нужно взглянуть на ваше образование и опыт работы в целом!!! а то в теплом офисе сидеть я смотрю все хотят, а квалификации то нет!
СОГЛАСЕН НЕГРАМОТНОСТЬ (удалено) РАЗОЧАРОВЫВАЕТ
Да, всё верно со многими из консультанта общался
У них рекрутёры хорошо врут Говорят что 60 кусков в месяц зарабатывают не парясь
Если бы зарабатывали, то текучести не было бы
Такое же гавно как в Евросеть
а вы что хотели чтоб люди сами к вам приходили за системой К+??
А почему-бы и нет, если это такой крутой и реально нужный продукт? Почему еще ни один человек не позвонил в офис и не сказал, что, мол, установите мне пожалуйста К+, я без него жить не могу!
Добавить нечего, всё вышесказанное- истинная правда, кратко и по существу. Работа в Консультанте аналогичная во всех городах и регионах России, будь то Рязань, Смоленск, Белгород и т.д. У нас в Смоленске всё тоже самое, думаю и по России тоже. Работаю в РИЦ 448, г. Смоленск.
Ни кому не советую идти работать в этой компании! Набирают постоянно менеджеров, которые не задерживаются больше 2х-3х месяцев. Довелось работать там менеджером в отд. развития, обещали золотые горы (от 40т.р.), в реале 10- 16т.р. Работа заключается в том чтобы ходить по "потенциальным клиентам" (к которым до тебя уже на протяжении нескольких лет приходили не однократно все работающие и работавшие менеджеры) которых тебе назначает начальник - самодур Клименко Генадий Анатольевич абсолютно не компетентный человек, застрявший где-то лет на 10-15 в прошлом, к слову он же обучает технике продаж, которая давно устарела и не актуальна, но требует, чтобы работали именно по ней! При увольнении не расчитывайте на деньги которые заработали, получите в лучшем случае тысяч 8руб. Сотрудники в возрасте до 40 лет долго не задерживаются, постоянно работает 3 женщины в районе пенсионного возраста. Компания топчется на месте, а конкуренты стабильно отжимают клиентов! И при всём при этом условия работы как в концлагере, за всё штрафуют! К примеру опоздание даже на 1мин. карается штрафом, хотя по КЗОТу опоздание до 5 мин. не является опозданием.