Коломяжское

АО «Коломяжское» – это 14 миллионов кв. м. дорог в содержании, 1500 человек в штате, более 500 единиц техники, 26 наград за выдающиеся достижения и 65 лет на службе у культурной столицы.

АО «Коломяжское»
+7 (812) 430-23-11
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Коломяжское(28)
Ники (Сотрудник)
11:16 29.10.2025
Не так давно устроился в Коломяжское и сложилось весьма положительное впечатление. С первого дня оценил заботу о сотрудниках. Сразу выдали форму и прошел обучение. Работать непросто, но зарплата компенсирует все усилия и физические нагрузки.
Иногда график ненормированный, но когда коллеги поддерживают, все становится легче
Михаил (Бывший сотрудник)
14:31 16.04.2025
Обычно делятся плохим опытом, а я вот хочу отметить хороший свой опыт. Зарплата, график, коллектив, условия труда – всё на высшем уровне.
Пришлось уволиться по личным причинам из-за переезда
Павел (Сотрудник)
11:52 18.03.2025
Решил поделиться своими впечатлениями т работы в АО Коломяжское. Ребята в коллективе хорошие. Со многими мы и вне работы дружим и общаемся. Начальство нормальное. Если работаешь, никто щимить не будет. С деньгами не обижают. Сколько договорились, столько и платят. Причем официально.
Ну тут реально придется работать. Халявщиков у нас не любят. Для кого-то это может быть и минус.
Алина (Бывший сотрудник)
14:34 25.12.2024
Спасибо родной организации за своевременную выплату зарплаты, нормальное отношение и внимание к подбору коллектива. По личным причинам вынуждена переехать в другой регион, поэтому хочу напоследок поблагодарить коллег. Со всеми остаюсь в хороших отношения, никакого негатива за годы работы не осталось. Только положительные впечатления.
Дмитрий (Сотрудник)
19:43 18.11.2024
В Коломяжское есть все условия для комфортной работы. Доволен соотношением заработной платы и времени, которое я трачу на работу. Смог купить автомобиль :) что сильно экономит время в дороге. Есть своя ремонтная зона, что тоже сильно упрощает жизнь, так как не вся техника новая. Работаю на тракторе, и детали приходится долго ждать, так как импортные. Но за четыре года была всего одна поломка. Есть своя раздевалка, душ, столовая. Не всем удается поесть там, выделив на это время, но мне чаще везет.
Не нашёл.
Вадим (Сотрудник)
17:39 18.09.2024
Уволился с прошлой работы, так как невозможно было совмещать с личной жизнью. Для меня самое важное - нормальное количество выходных, отпуск по расписанию, больничные, когда надо и не за свой счёт. В Коломяжское нашёл для себя это соблюдение Трудового кодекса. Оформляют сразу, зарплату платят всегда вовремя и немаленькую.
Правда техника не вся новая и запчасти долго приходится ждать, так как сейчас проблемы с доставкой из-за рубежа. Ну и на обед не всегда времени хватает, иногда прямо на рабочем месте едим.
Алексей (Сотрудник)
18:09 06.09.2024
Как закончил училище так и работаю тут — уже четыре года. Зарплата вполне себе конкурентная, все социальные гарантии выполняются. Работа по гос. контрактам предполагает порядок и стабильность, что в наше неспокойное время особенно радует. К плюсам могу добавить бесплатную парковку, рабочую форму и отпуск без задержек. Детям оплачивают лагерь, что тоже приятно.
Единственные минусы — приходится работать в праздники, и отпуск доступен только летом, но в целом, лично для меня это не критично.
06:48 17.08.2024
Проработал в компании четыре года, начал там свою карьеру профессиональную после училища. Из плюсов хочу отметить: хорошую зарплату, все права сотрудников соблюдались, компания работает по гос.контракту, поэтому всё отслеживается. Парковка бесплатная для сотрудников есть, форму выдавали, в отпуск отправляли без проблем, а детям так еще и оплачивали лагерь.
Из минусов: работаем во все праздничные дни, когда друзья/семья отдыхает, да и отпуск только летом можно взять, в другое время недоступна такая функция.