Коломяжское

АО «Коломяжское» – это 14 миллионов кв. м. дорог в содержании, 1500 человек в штате, более 500 единиц техники, 26 наград за выдающиеся достижения и 65 лет на службе у культурной столицы.

АО «Коломяжское»
+7 (812) 430-23-11
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Коломяжское(28)
вячеслав (Бывший сотрудник)
23:30 03.07.2026
Коллектив колонн, но и то не весь......
Обман с премиями и графиком работ .Работаешь на износ и много, зарабатываешь мало. Премия составляет почти 60% от з/п. Хотят дают, а чаще уже на платят и без объяснения причин. Мебельная а/к это штрафбат .Отношение к работникам этой колонне как к неграм в ЮАР, времён апартеида. Делайте выводы сами.....
Андрей (Бывший сотрудник)
20:10 12.06.2026
Коллектив
Бардак и развал скрытый за вуалью добродетиля , в целом качалово бюджетных денег руководством , а именно истеричкой Загорской Марии Викторовны (заместитель директора по комплексной уборке)(которая занимает в компании несколько должностей за которые получает зарплату +так же является хозяйкой профсоюза
Толян (Сотрудник)
11:33 10.06.2026
Устроился асфальтоукладчиком, отпахал сезон и остался на постоянку. Уровень зп и отношение начальства заставляют на минусы глаза закрывать.
Работа непростая, жара, гудрон, нагрузки большие, иногда на обед времени не хватает, перекусываем прямо на ходу, если объект сдавать надо.
Валера (Сотрудник)
11:24 28.05.2026
Пришел на должность экскаваторщика полгода назад. Понравилось, что стажировку оплатили с первого дня, а не заставили бесплатно работать для проверки. Оформили официально, зарплату на карту переводят без задержек. Техника требует внимания, иногда запчастей ждем долго, но механики стараются чинить быстро. Есть уверенность в завтрашнем дне, госконтракты дают гарантию работы. Для мужиков, кто умеет с техникой обращаться отличный вариант.
На линии бывает тяжело, обедать приходится прямо в кабине.
Георгий (Сотрудник)
22:21 17.05.2026
У нас в ремзоне коллектив сплоченный, без дедовщины. Если пришел новичок и тупит никто стебать не будет, всё покажут и объяснят. Зарплата вся белая, без задержек.
Жаль только, запчасти на импортную технику иногда ждем долго, но зато работа стабильная.
Михаил Сергеев (Сотрудник)
11:10 07.04.2026
Пришел сюда за стабильностью и получил ее. Зарплату выдают вовремя + есть соц.гарантии: оплачиваемый отпуск и больничные. Когда пришел, первое, что понравилось это быстрая адаптация. Обучение по технике мне сильно помогло. В целом все устраивает
Иногда бывает тяжко из-за проблем с оборудованием, запчасти приходят не всегда оперативно. Бывает не хватает времени на обед, приходится перекусывать на ходу.
Денис (Сотрудник)
17:32 12.03.2026
Пришел в Коломяжское сразу после окончания училища и первое время был не уверен в себе и своих возможностях. Но со временем начал понимать, что оказался в отличной команде. Коллеги отзывчивые и создают атмосферу доверия и поддержки. Условия труда здесь порадовали. Есть все необходимое для комфортной работы. Имеется полноценный обеденный зал и доступ ко всем инструментам.
Бывают и трудности, оборудование иногда требует больше времени и внимания, но это можно встретить на любой работе
Роман (Сотрудник)
16:35 10.02.2026
Работаю дорожным рабочим и каждый день вижу, как много зависит от хорошей команды. Условия удобные, зарплата радует. Коллектив сплоченный, поддерживаем друг друга и стараемся подстраховать, если нужно. Даже если что-то идет не так, мы всё равно стараемся находить время для веселья. Главное, чтобы работа приносила не только доход, но и удовольствие
Иногда, конечно, приходится пахать в праздники, но с хорошим настроением это не так тяжело.
15:32 02.09.2025
Выдали форму при трудоустройстве, сразу оформили официально по Трудовому кодексу, соблюдают все социальные гарантии. Обучили всему необходимому, работаю на благо компании и в свое удовольствие. Работаю пока меньше года, но уже успел сходить в отпуск (правда только не в сезон, зимой не отпускают), и переболеть тоже успел. Всё выплачивают по больничному, без денег не сидел.
Огорчает только то, что не вся техника новая и некоторые запасные части приходится долго ждать, так как идут из-за границы.
Валерий (Сотрудник)
13:24 21.06.2025
Из плюсов: высокая ставка на линии, выдается форма при трудоустройстве, медицинская комиссия за счет компании, на территории есть столовая, раздевался, душ. У нас своя ремонтная зона (свои слесари, механики, гидравлики).
Минус: пообедать не всегда удается по-человечески, иногда обед происходит на линии.
Аполлон (Сотрудник)
15:37 07.10.2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании. Все привыкли писать только негативные отзывы, но мало кто замечает плюсы, которые перевешивают все минусы. Для меня, например, важнее зарплаты и премий ничего нет)) Остальное – мелочи, если вам хорошо платят и вы не работаете сутками, имеете выходные и отпуск. В Коломяжское именно так. Да, график ненормированный, но время для отдыха продумано и выделено. Есть парковка на территории, что для меня крайне важно, так как я на своем автомобиле езжу на работу.
Филипп (Сотрудник)
15:28 26.09.2024
Второй год в Коломяжском на линии работаю, пока полёт нормальный. Не могу сказать, что тут всё идеально, например, ждать новых деталей, потому что какие-то очередные проблемы с импортом, никому не нравится, но плюс в виде стабильной и высокой зарплаты и уверенностью в том, что на мороз вас никто не выставит, так как работаем по гос. контрактам, а они, сами понимаете, вряд ли закончатся, всё перевешивает. На прошлой работе боялся даже телефон в рассрочку брать, т. к. никогда не знал, буду ли завтра там еще работать, а тут нормально, уже год спокойно выплачиваю на автомобиль и квартиру, еще и остается, опять же таки, как я и говорил выше, условия немного спартанские, но и награда соответствует. Так что, если не боитесь труда и хотите чего-то стабильного в жизни, могу смело посоветовать.
Бывает тяжело. Мужская работа
Виталик (Сотрудник)
15:29 30.08.2024
Выдали форму при трудоустройстве, компенсировали пройденную за мой счёт медицинскую комиссию, в обучение бесплатное вписали, что помогло влиться быстро в суть дела. Могу сказать только хорошее о начальстве, всегда человеческое отношение не из позиции сверху вниз. Для меня это всегда очень важно и ценно.
Конкретно для меня нет, мне нормально.
Данила (Сотрудник)
17:09 26.10.2023
их нет
Устроился зам. нач. кол. на собеседование обещали нормированный 8 часовой рабочий день, зарплата от 80-120, задал вопрос почему такая вилка по зп, ответ по результату. Согласился, при трудоустройстве трудовой договор на зп. в 40 тыс. остальное премия. Начал работать, вроде все хорошо коллектив люди вокруг все отзывчивые, но пошли условия что необходимо приходить к не к 8 утра, а к 7 и уходить не в 16 часов, а в 21 после выпуска людей на линию и так же тебе назначают в выходные дежурство. Проработал 2 недели из которых выходных было 2 и приходил домой только поспать. В итоге пошел увольняться и вечером получил зп в размере 16 тыс. В общем если Вам нравится, что Вас обманывают с первых дней во всем то велком к ним.
Алексей (Соискатель)
14:29 06.12.2021
Не почувствовал
После собеседования с завгаром,поехал в отдел кадров на Липовую аллею,где выдали список необходимвх документов для трудоустройства.В итоге,прошёл всех врачей(все врачи и справки ПЛАТНЫЕ),приехал устраиваться и не взяли!!!Причина:был лишен прав!!Бодаться с ними не буду,себе дороже,все равно уводят,если устраиваться через суд.Поэтому,не верьте рекламе,что им нужны кадры!!!Пусть сами разгребают улицы...
Михаил (Бывший сотрудник)
11:28 01.03.2021
зп полностью официальная
волокита при трудоустройстве, навязывание услуг партнеров, навязывание зп карты, пренебрежительное отношение начальства и бухгалтерии, реальный график работы 4 рабочих дня в неделю по 12 часов, включая ночные смены (при трудоустройстве об этом умалчивают), полный совок
Владимир (Бывший сотрудник)
13:36 21.10.2020
40 тр зп при графике 4/2 по 12 ч
Уволят и заплатят копейки
Дмитрий (Сотрудник)
10:48 29.06.2026
В Коломяжском мне нравится коллектив, мужики все простые, без гонора. Если что-то не получается поначалу, всегда подскажут и делом помогут. Бытовые условия на базе отличные, есть просторная раздевалка и чистый душ с горячей водой, после тяжелой смены это самое то. Деньги платят хорошие и вовремя
Меня все условия устраивают
Анатолий (Сотрудник)
10:42 13.04.2026
Из плюсов: Работаю в Коломяжском уже больше года. Все устраивает, ну или почти все. Форму выдают. Причем мне нашли по размеру, хотя я человек высокого роста и обычно подобрать мне одежду достаточно сложно. Нравится, что после работы можно сходить в душ, а не ехать домой грязным. Еще есть столовка. Кормят неплохо и порции нормальные.
Минус: далеко добираться
Владимир (Сотрудник)
10:38 13.04.2026
Мне нравится, что компания ценит людей, время от времени поднимают зарплату, есть профсоюз, помогают с путевками детям. Иногда обедаем прямо на линии, бывает что техника капризничает, но всегда на ходу благодаря своим механикам. Очень ценю, что компания не бросает сотрудников в трудную минуту, а идет навстречу насколько может.
Отсутствуют.