О компании Коломяжское
Вадим (Сотрудник)
17:39 18.09.2024
Уволился с прошлой работы, так как невозможно было совмещать с личной жизнью. Для меня самое важное - нормальное количество выходных, отпуск по расписанию, больничные, когда надо и не за свой счёт. В Коломяжское нашёл для себя это соблюдение Трудового кодекса. Оформляют сразу, зарплату платят всегда вовремя и немаленькую.
Правда техника не вся новая и запчасти долго приходится ждать, так как сейчас проблемы с доставкой из-за рубежа. Ну и на обед не всегда времени хватает, иногда прямо на рабочем месте едим.
Вадим (Бывший сотрудник)
17:28 03.05.2023
Возможность работать удалённо. Вполне понимающее руководство, которое прислушивается к сотрудникам. Очень приятный коллектив, в котором я обрёл много хороших знакомых. Зарплата выплачивается вовремя, получал всё в сроки.
Значительных недостатков вспомнить не могу. Бывали, конечно, небольшие недопонимания в коллективе, но быстро решались
О компании Major Auto
Вадим (Сотрудник)
15:41 27.04.2023
Хотелось бы отметить хорошее, лояльное и понимающее руководство, замечательный коллектив, достойную оплату труда и условия отдыха.
Хорошее расположение места работы, удобно для тех, кто ездит на общественном транспорте, так же, есть парковка для автомобилей сотрудников.
Как таковых отрицательных сторон я не обнаружил.