Kitsune

KITSUNE – это сеть специализированных школ по изучению восточных языков.

Курсы японского, корейского, китайского, турецкого, хинди и английского языков. Подготовка на любой уровень. Занятия в группах и индивидуально. Возможность учить языки рядом с домом и даже из дома по видеосвязи (из любой точки мира).

Кроме языковых курсов, KITSUNE - культурный центр.

У нас Вы можете поучаствовать в мастер-классах, заниматься k-pop, посетить лекции и разговорные клубы, посмотреть фильмы и аниме в оригинале с русскими субтитрами, и конечно же, найти единомышленников. А поделиться знаниями с друзьями можно в Kitsune Cafe.

Китсуне
+7 (812) 245-62-02
Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе Kitsune(30)
13:25 23.01.2023
Про KITSUNE СПб:

Идея самого места: аниме, к-поп, геншин. Азиатская культура в целом :)
Видно, что все сотрудники и начальство действительно погружены в идею и культуру.
Молодой яркий коллектив, разделяющий интересы. Кто-то больше по аниме, кто-то по к-попу, кто-то по геншину :)
Атмосфера.
Питание для сотрудников, работающих сменами по 12 часов.
Хорошее начальство, которое беспокоится о климате в коллективе.
Если что-то нужно докупить для комфортной работы, то можно смело обращаться к начальству, и в ближайшее время необходимые вещи будут на месте.
Управляющая не оставляет в беде: всегда готова помочь и посоветовать.
Это такое место, на котором в моей должности просто приятно приятно находится на позитиве, общаться с клиентами и коллегами
Пока что для себя выявила только один.
После закрытия 12 часовой смены остаешься еще, чтобы доделать те дела, которые при клиентах не доделаешь: не закрыть смену, пока клиенты еще не расплатились, подобающим образом не убраться, не выкинуть мусор и т.д. К этому приплюсовывается то, что в моей должности приходишь тоже пораньше, а не ровно к открытию, чтобы теми же делами не заниматься при клиентах и не портить впечатление. И в день в любом случае случается переработка от часа до Х-времени.

Про карьерный рост не могу судить объективно, так как наше направление только открылось, но знаю, что есть система экзаменов, так что всем "ни пуха, ни пера" :)
Эрика (Соискатель)
16:08 21.01.2023
Их идея. Поскольку что аниме, что геншин, что к-поп крайне популярны. Имхо, выезжают только на том, что выбрали эту полку.
Даниил (Сотрудник)
18:32 17.01.2023
Красивый камин, весело, кушоть дают, чай попить можно. Коллектив на приколе, анимушники и кейпоперсы.
Из колоночки аниме опенинги крутят, КейПоп я переключаю.
На работе балдею.
Временный недостаток в организации рабочих процессов и обучении сотрудников.
Андрей (Бывший сотрудник)
10:22 13.01.2023
Коллектив, ребята и девченки классные, коллектив всегда выручает друг друга, потому что только обычные работники могут это себе позволить.
Ника (Бывший сотрудник)
12:40 21.12.2022
- Коллектив огонь, все супер милые и дружелюбные
- Свободный график и свобода творчества
Инна (Соискатель)
14:45 02.02.2022
Была у них на собесе «работник бара» в Китсуне кафе.
Первые 20 мин прошли максимально комфортно. Две девушки задавали типичные вопросы, я вежливо отвечала и т.д. Вообще 0 проблем.
Как бы проходило любое собеседование дальше? «Спасибо вам за уделённое время, мы подумаем и свяжемся с вами».
Но они решили пойти по другому пути
Александра (Сотрудник)
16:36 16.01.2024
Устроилась на работу менеджером в языковую школу Kitsune. Это тот самый случай, когда работа в радость. Работать приходится и с клиентами центра, и с преподавателями, меня это устраивает. Зп хорошая, платят стабильно, без задержек. Увольняться не намерена.
Пользователь (Сотрудник)
22:54 23.03.2023
Дружелюбный, творческий коллектив, позитивные администраторы, быстрый карьерный рост при качественном выполнении работы. Очень отзывчивое начальство, но также строгое и справедливое, всегда идёт навстречу в критических ситуациях, помогает и защищает своих сотрудников. Зарплата высокая.
Не хватает персонала отвечающего за уборку
Вероника (Сотрудник)
20:56 23.03.2023
Дружный коллектив. Огромный поток клиентов, не сидишь без дела, не заскучаешь. Хорошие возможности карьерного роста и получению ценного опыта. Отсутствие дресс-кода, что дает возможность ходить в комфортной и любимой для тебя одежде! Хорошая зарплата, платят всегда вовремя.
в некоторые смены приходится ездить на две площадки до занятий
Милена (Бывший сотрудник)
23:14 29.08.2022
Про Кицуне Мск
Коллектив - огонь(и питерский тоже огонь)
Питание на стаф - отлично
Управляющие замечательные
Обучение - есть над чем работать
С графиком - всё хорошо, по выходным, по больничным, по возможности уйти если получил травму или тошнит всё нормально, входили в положение, отпускали

По обустройству рабочего места - есть над чем работать
По поводу штрафов за телефоны и одновременно «фоткайте списание» - или крестик блять снимите или штаны наденьте, ало.

По поводу владельца мск кафе. Пусть он просто идёт на %удалено% и глаза б мои его не видели.