8 (800) 234-29-85
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Имя о компании HairShop в городе Москва от 30.03.2026

Имя
14:23 30.03.2026
Платят вовремя окладную часть
Руководитель ЮВ не дружит с головой ( не адекватная) . Отсюда все беды в компании , которая катится в пропасть быстро и верно. Работать она спокойно не даёт , лезет во все отделы со своими бредовыми решениями. Сама топит свою компанию , которая годами держалась на граммотных сотрудниках. Все отделы уже развалила, поувольняла людей, которые много лет работали у нее, в том числе и своих пару подружек ( поочередно), которые были сдерживающим фактором для ее не логичных решений.
Зп режет уже по факту, заявляет что денег у нее нет , бонусы не платит, финансовые договорённости не соблюдаются от слова Совсем. Текучка на складе из кладовщиков ,начальника склада там уже давно нет. На Производстве постоянно меняются начальники , потому как задачи нормально ставить Юв не умеет, а требует уже сейчас . Показания/требования в её голове меняются каждые 2 часа, в моментах забывает что она вообще хотела. Про текучку в магазинах сказать ничего не могу , но что это серпентарий-100 %. Коллектив в целом в офисе хороший , адекватные люди ( оставшиеся сотрудники). Есть пару лизьлизь (ж) прихвостней, но безобидных.