Gendalf, Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ»
+7 (499) 709-81-81
Сайт: gendalf.ru
Оптовая и розничная торговля: Компьютеры и ПО

Отзыв сотрудника Виктор о компании Компания Гэндальф

Виктор
22:24 10.03.2023
Город: Ростов-на-Дону
Занимаются 1С. Это всё.
Адепты тоталитарной секты. Фокусники и клоуны. Прошел пять собеседований. Пять! Пять!!! Сначала короткое с айчаром, потом с айчаром по скайпу час (без видео), потом с непосредственным начальником и айчаром с видео по скайпу. После с начальником отдела, непосредственным начальником и айчаром и по видео. Пятое собеседование было с пятью клоунами с их стороны. В итоге попрощались со мной, сказали что я замечательный кандидат и сегодня до 18.00 обязательно дадут мне ответ. Две недели прошло, я уже на другую работу устроился, пишу им в скайп: ну что там с ответом то? Пишут мне: ой, извините, задержались с ответом, в общем мы выбрали другого кандидата... Ну, что тут сказать? Ростовское быдло. ЗП на сопровождение 1С такое: 1 месяц- 23К, второй месяц- 25К, 3 месяц - 27К.... Ну, вы поняли?) На собеседовании инкогнито присутствуют пару лиц без видео. В целом эти клоуны целым взводом тратят производственное время на нелепые интервью, выбирая кандидата на ЗП в 25К)))) Чтобы понять, что это за контора, присмотритесь к мелочам. Кто в здравом уме назовет IT компанию Гендальф? В интервью какой то региональной, продажной газетенке владелец раскрывает свою сущность, рассказывая как он в восторге от Тони Робинсона и мечтает попасть к нему на концерт, ссыт в штанину от Гандапаса. Ну, вы поняли.)) В компании по всюду хвосты наследия мошенника Рона Хаббарда, зрс, департаменты и прочая чушь, которая четко дает понять, что хозяин конторы - асоциальный психопат. // Самая главная в найме у них - начальник департамента подбора персонал! О как! В задрыпаной конторке есть целый департамент (!) по подбору персонала! Текучка видимо адская, что пришлось создать аж целый... департамент!)) Клоунада. Стыдно, что с такими чертями приходится жить по соседству. Даже не пытайтесь туда проникать. Грузить вас будут на 200%, больше 30К вы там вряд ли сможете заработать. Ребята ищут рабов. Или как говорят в Ростове поклонники Робинсона: катают лохов.)
Виктория
2023-05-02 10:21:38
Здравствуйте, автор отзыва. Спасибо за обратную связь. Мы разберемся с несвоевременным ответом. и нам искренне жаль, что вы и наши сотрудники потратили время на целых 5 собеседований. Ведь исходя из вашего эмоционально экспрессивного текста очевидно, что гораздо раньше можно было понять, что мы с вами друг другу не подходим. По остальным пунктам: Да, в нашей крупной компании есть департаменты, в некоторых из которых до 70 человек. Да, наши руководители и сотрудники регулярно обучаются, несмотря на свое мастерство. И да, кандидатам, у которых нет нужного опыта, мы можем предлагать стартовые зарплаты.
Виктор
2023-05-29 22:39:37
Виктории: Конечно не подходим. Как вы можете подходить с оплатой в 23К рублей? Ваш патрон охамел в конец. Искренне желаю вашей компании вылететь в трубу, чтобы не было такого позора на Донской земле.
Ангелина
2023-10-23 00:46:38
Правду написали.быдло и никак иначе этих людей не назвать.