Globalvet

+7 (495) 777-22-91
Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Globalvet(23)
Татьяна (Сотрудник)
11:53 20.05.2024
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Глобал-Вет.
Очень приятно работать в этой компании. Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Руководство слушает и слышит своих сотрудников. Дружный коллектив,
Отличные условия труда. Приветливый и отзывчивый коллектив.
Спасибо
Ирина (Сотрудник)
12:21 07.02.2023
Белая зп, стабильность, возможность расти по карьерной лестнице.
За время кризисов ни разу не задержали заработную плату, руководство как и везде в принципе.
ДМС нету, индексацию тоже бы хотелось почаще.
Светлана (Сотрудник)
11:32 29.01.2023
Возможность заработать больше оклада, регулярные мотивационные программы, своевременные выплаты (ни разу за 2,5 года зарплату не урезали и не задержали) удобный график, понимающее руководство.
Работа определенно не для ленивых и инертных людей. Важно понимать специфику работы с людьми, иметь здоровую психику и любить то, чем ты занимаешься. Что руководитель Юлия Валерьевна, что категорийный менеджер Василий Андреевич, всегда готовы помочь и находятся на связи даже в свои законные выходные дни. За 2,5 года в магазине, где я работаю, сменилось несколько вторых продавцов и каждый получил свою зарплату в полном объеме. К счастью ни с кем из них не было конфликтов ни у руководства, ни внутри коллектива.
Надеюсь последующим соискателям не будет удивителен тот факт, что на работе нужно работать.
Руководителям желаю терпения и выражаю поддержку. Надеюсь на дальнейшее продолжительное сотрудничество.
Нет ДМС.