ССК Газрегион

ООО «ССК «Газрегион»
+7 (495) 780-51-90
Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе ССК Газрегион(46)
Эльдар (Сотрудник)
Город: Нальчик
14:08 24.11.2021
Хорошо кидают при производственных травмах
Я Кунашев Эльдар Абдулкадирович работаю в данной организации с 2010года.В 2018году работая в 11калоне в Ленинградской области получил травму перелом шейного позвонка в трёх местах,не дали написать производственную травму подкупив врача чтобы не вызывала участкового полицейского,чтобы руководство организации не узнали об этом,подкупил врача начальник колоны мк11,прошу вас помочь вернуть мне компенсацию за мою травму,так как я стал инвалидом третей группы пожизненно и взяв деньги в кредит лечусь сам.номер для связи со мной 89289109000
Я сообщил о случившемся Шадыжеву Магомеду.Чебану Игорью из службы безопасности.Алёне из профсоюза.Михаилу из охраны труда.ВСЕ бездействуют, теперь ищю номер ген директора Гараева
Людмила (Соискатель)
20:47 06.05.2021
Организация отличная, зп платят своевременно, мужики вы плачете, что пьянство, так зачем ехать на вахту, если вы пропиваете, подумайте о своих детях, о семьях. Я хочу попасть в эту организацию и слежу за её движением.
За Справедивость (Сотрудник)
02:49 16.04.2021
Всегда вовремя зп за много лет работы!
Ибрагим (Соискатель)
Город: Нальчик
11:52 17.02.2020
Хорошее
Не достатков нет
Pog (Сотрудник)
10:53 23.11.2018
Макияж бровей - это моя слабость. Не нарисовав брови, я не могу выйти из дома даже мусор вынести) От природы я когда-то имела густые брови, но меня, как и многих думаю, когда-то сразила мода на узкие тонкие брови.
И вот, из-за ошибок молодости, теперь каждый день приходится колдовать на бровями)
Героем моего сегодняшнего отзыва стал - Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist т.030.
Inna (Соискатель)
10:41 22.11.2018
Коллектив большой, достаточно дружный. Атмосфера вполне доброжелательная. Бывают, конечно, различные рабочие моменты, когда эмоции бьют через край, но эффект кратковременный и во многом конструктивный. Зарплата белая, вовремя, ДМС присутствует. Корпоратив на новый год, подарки детям тоже.