ССК Газрегион

ООО «ССК «Газрегион»
+7 (495) 780-51-90
Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе ССК Газрегион(45)
Город: Новосибирск
12:48 26.12.2024
Белая зп.
Руководство наглое и борзое в лице механиков. Могут и матом покрыть и обозвать как угодно. Зарплату буду закрывать только своим избранным. Главный механик любит закрывать зарплату и резать ее. Сиз замучаешься выпрашивать. Вахта непонятная то три месяца на месяц тор два на месяц то три на два. В общем ни когда не угадаете когда вам на работу и когда с нее. Опять свои прихвостни работают и по три месяца и по четыре и на вахту уже заезжают через 20 дней. Так что вот так. Да ингушей тут тьма и стоят их правила как ходить а душ в туалет и вообще как ходит и в чем. Так что это имейте ввиду.
Павел (Бывший сотрудник)
16:44 16.07.2024
ЗП вовремя
Отвратительное руководство МК 12 просто конченные.На работу едишь как в Ингушетию.Их отношение просто отвратительное,ни кого не уважают.Работать не работают.Гасяться в комнатах.Часто конфликты в душе.Ты приехал в Россию,уважай законы России,не надо свое навязывать.Половина начальства просто валенки.И при увольнении ещё и за робу списывают.Просто конченная организация.Не советую кто собрался.
Noname (Бывший сотрудник)
15:32 16.07.2024
Близость к метро, неплохая столовая, зарплата вовремя
Андрей (Бывший сотрудник)
17:47 29.09.2023
Адекватная зарплата, белая, вовремя, оплачиваемая межвахта.
Берете специалистов со стажем!
Андрей (Сотрудник)
10:22 20.05.2023
Зп вовремя
В МК 7 всем на все похрен начиная с среднего и высшего состава начальника.снабжение ужасное.инструменты все убитые.сиз чуть ли не на коленях выпрашивает.пьянство .драки с мусульманами и христианами.короче русофобия.
Алексей (Сотрудник)
16:43 20.04.2023
заработная плата всегда в срок
если вы не родственник или приятель руководства, то пахать вы будете как папа карла, а зарплату закрывать такую же, вашему соседу который весь месяц ни черта не делал, но у него есть протекция...особенно касается родственников и друзей Шадыжева М.А.
за них он идет горой, даже если он за весь месяц ни разу из вагончика не вышел.
Андрей (Сотрудник)
10:50 19.04.2023
Зарплату пока еще платят
Все остальное ужасно. МК7 сковородино. Быт плохой, как повезет, общаги сильно разнятся. Кормят плохо, и мало. Меню будет мусульманское. Отношение по национальному признаку ярко выражено, максимально со стороны отдела кадров, на участке и высшего руководства. Также очень сильно влияет куда поселят. по работе все тоже не очень, ну кому как. Но обеспечение плохое. спецодежда плохая особено у сварщиков. оборудование дерьмо. и еще! увольнятся будете очень долго, месяц. всем плевать на тебя. нас написало на расчет около 100 человек в течении месяца, я думаю это показатель
Екатерина (Сотрудник)
Город: Свободный
16:55 06.09.2022
Как говорится ,первое впечатление обманчиво.Говорю,как человек с 10-и летним стажем,работающий в данных организациях.
Русских людей,особенно женщин ни во что не ставят.Начальник участка МК-20 Мокаев Шамиль делает,что хочет,не компетентен,как начальник участка,ни производство не может наладить ,ни с людьми по человечески общаться.На работу приглашает только работников своей национальности.Русским платить зарплату меньше всех,целенаправлено занижая ее.В строительстве полный ноль,отстаёт по срокам и в Москву подаёт ложную информацию о выполнении работы,которая по факту стоит.Желаю вам не попасть в данную организацию,а тем более к Мокаеву Шамилю.
Владимир (Соискатель)
11:37 18.05.2022
Не обнаружил
Кумовство, компания может закрыться в любой момент, всех оформляют через срочный трудовой договор, высокомерные сотрудники кадровой службы.
За справедливость (Соискатель)
Город: Новосибирск
08:47 31.01.2022
не узнал
отправил документы, через неделю сказали, нужна справка о несудимости, заказал. ждать месяц, сказали будут ждать.(судимости не имею). справка была готова раньше. отправляю. все ок. "проходите комиссию и вместе со всеми документами отправляйте." Торопят. Прохожу комиссию, заполняю кучу анкет и согласий, отправляю. Тишина. Пишу сам. Ответ: ИНН поменяйте. Меняю, жду. Опять пишу сам. Ответ: а вы еще не согласованы. Комиссия стоила 7 тыс руб. Жду. через пару дней пишу: ну, что? ответ: вы не прошли СБ.
Как такое возможно? справка о несудимости есть, по статье нигде не увольнялся. Естественно комиссию никто не компенсирует и месяц потраченного времени.
Магомед (Бывший сотрудник)
17:08 14.11.2021
Только то зп выплачивают без задержки.
Недостатков много:1. Очень мало квалифицированных
специалистов ( большое количество устроенных людей по родству (это касается лиц ингушской национальности которые устраиваются через Шадыжева М. А.) и к строительству не относящихся что говорит некоторые и писать и читать могут только с трудом. 2. Из за пункта 1 вытекает что на объекте народу много и 60% сват,брат, дядя которые не прикасаемые и не работают. 3. Все эти проблемы присутствует в данный момент на объекте в г. Большой камень
SéreGa (Сотрудник)
Город: Хабаровск
15:35 26.03.2021
Задержек в заработной плате нет!
Здравствуйте!!! Хотел обратиться к Гараеву Сергею Ивановичу,так как мы работаем у Вас в компании то думаю можно сказать Сере́га(отец)!!! Серёга, что тут касаемо столовой в Хабаровске(Анастасевка) происходит!? С каждым объектом кормёжка портиться и портиться! Булочки делиться на 3-10 кусков, молочку -всегда давали кефир и молоко(а тут только с утра каша окрашена в белый цвет; первое никогда не горячее(водичка)бульоном вообще не пахнет;еду так экономят,что на обед and ужин через 30 минут ничего поесть не остается)ешь сардельку! Вроде разговор идёт 500р. В сутки!? Много чАго можно написать!!! Серёга,дай им жару(а то говорят виновата Москва всегда)
Город: Свободный
14:26 03.03.2021
Стабильная заработная плата
Работал в СМУ 16 ,Работников за людей не считают,Неодыкватный начальник Бакин А . Держут дома по 3 месяца не вызывают на работы , либо с работы не отпускают по 4 месяца , ни какой стабильности
Say (Сотрудник)
Город: Хабаровск
17:58 23.02.2021
Своевременная Оплата труда..
20.02.21Сейчас работаю в 9 колоне,но как понял здесь работников за людей насчитают!!! Заселили в курятник(можете просто зайти и просто ох..)-1)одние не погашённый окурок и прыгай с окна! Запасного выхода нет!!2) никакой шумоизолЦии,такое ощущение какбудто по твоей голове ходят! 3) где охрана? Одно пянство вечерами!!! Аностасевка forever!!! Охрана труда РФ!?
Роберто Правдин (Сотрудник)
20:24 17.02.2020
отсутствуют
Роза (Сотрудник)
23:09 02.05.2017
Почти нет
Как же любят в "ССК "Газрегион" сами себя нахваливать в отзывах всякие начальнишки.
Вася (Соискатель)
15:42 02.05.2017
Вася (Сотрудник)
14:48 02.05.2017
Мелочи жизни.
Федерико Ди Карло (Сотрудник)
11:55 02.05.2017
Из плюсов можно выделить конечно самих сотрудников. Большинство из них очень хорошие люди. Ну и зарплата приходит без задержек.
инкогнито
13:19 27.07.2014
В компании много хороших людей. Напишу о тех, на которых держится ПТУ (Юдина Е.М., Иванчикова Е.Б., Ткачук И.В.):

Е.Б.Иванчикова: ее родственники есть в компании, но работают они с полной занятостью и спрашивают с них, как и с остальных сотрудников данного отдела. Иванчикова профессионально грамотный и внимательный руководитель, одна из немногих, кто не даст в обиду своих подчиненных. Всегда улыбчива и приятна в общении.

Е.М.Юдина, прекрасный человек, уважаемый всеми руководитель и профессионал высокой степени. За любым советом идут всегда к ней. Работать под ее руководством большая честь. Самый справедливый руководитель компании.

И.В. Ткачук, молодой перспективный руководитель, умеющий правильно поставить задачу и оптимизировать рабочий процесс отдела. При любых обстоятельствах поддерживает здоровую обстановку в коллективе.

ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ.
Большая текучка в ПТУ и от людей перечисленных мною это не зависит, есть другие регуляторы в коллективе.

Это мой первый отзыв о компании, хотя предполагаю, что кто-то решил, что один из ранее оставленных отзывов мой, НЕТ, это не так.

Если кто-то пишет здесь разные отзывы, значит у них есть на то причины.