Франч Фемели
+7 (919) 690-48-93
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Светлана о компании Franch Family в городе Хабаровск от 30.06.2025

Светлана
08:29 30.06.2025
Город: Хабаровск
- хорошие специалисты HR службы, которые впаривают людям такую работу, идя на любую ложь;
- красивый офис.
Когда сотрудник HR службы мне позвонил с предложением о работе, я по телефону сразу озвучила, что меня НЕ интересуют холодные звонки, не интересуют продажи, а тем более холодные продажи. В моем резюме четко было обозначено, что рассматриваю работу в офисе, с документами, вот что-то подобное.
Во время телефонного интервью меня заверили, что холодной базы нет, только теплые клиенты, и меня будут готовы взять в отдел по работе с юр. лицами, чтобы просто работать с клиентами и решать их вопросы. По факту оказалось, что это тоже самое что работа с физиками, только прозванивать надо будет юриков)) На собеседовании я четко озвучила, что мне нужна только официальная работа, с 9-18, сказали так и будет, но не состоявшиеся коллеги потом уже объяснили что это далеко не так.
Никаких моих документов, реквизитов карты, ничего с меня не взяли, в общем шарашкина конторка)
Неделя обучения, куча ненужной информации, и много потерянного времени. Выйдя в первый день поняла, что это тупо холодный обзвон в течении всего дня(подборщика я предупреждала что в таких условиях я не готова работать). В итоге "отработав" до обеда, просто ушла и написала, что мне не интересно.
Оформления не было, соответственно, мне никто ничего за эту неделю не заплатил.