Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
12:15 09.11.2021
Честность, IT технологии
Бывают пустые месяца по доходам
Алина (Сотрудник)
09:26 09.11.2021
Очень интересная работа , хороший дружный коллектив.
Не обнаружила
Петя (Сотрудник)
09:25 09.11.2021
Меня зовут Петя, работаю второй месяц, хороший коллектив, есть перспективы если оставаться на долгое время, хороший офис, руководство относятся к тебе по человечески. Все устраивает
Можно назвать не недостатки,а трудности. По началу, были сложности в получении прибыли, так как у тебя нулевая база квартир, но в скроем времени, я вышел на хороший заработок и сейчас не волнуюсь по этому поводу.
Петя (Сотрудник)
09:24 09.11.2021
Тимур (Сотрудник)
11:28 08.11.2021
Никогда не думал, что буду работать без твёрдого оклада! Оклад для меня всегда был показателем, ведь лучше зарабатывать меньше, но при этом наверняка! НО на прошлой работе хоть был оклад, но всегда руководство старалось оторвать кусок от этого оклада и заработок падал, хоть и всё делал отлично! Здесь же, если ты работаешь, а не просто сидишь ожидая, то и заработать можно!!! Перед началом работы проводится трёхнедельное очное обучение, паралельно обучение онлайн, всегда есть помощь от менеджера (по крайней мере в моей группе)! Я работаю уже четвёртый месяц и ни разу не пожалел, что выбрал данную профессию, возможно из-за того, что именно в нашей группе отличная "аура" и шикарный руководитель, который всегда готов прийти на помощь и разъяснить все непонятные моменты!!!
Отсутствуют!
10:24 08.11.2021
Честность. Современные нность. IT технологии
Отсутствие оклада
21:13 07.11.2021
Эта работа которую я искал!!!
Помимо заработка, чувствуешь себя комфортно душевно, замечательная корпоративная культура, обучения для развития своих навыков.
Общение с людьми, которые действительно счастливы, а не изображают это чувство.
Не заметил
Наталья (Сотрудник)
09:06 03.11.2021
Для старта карьеры отличное место! Всему обучают, поддерживают и помогают. Коллектив в Ульяновском офисе классный. Начитавшись отзывов из других городов, реально сочувствую. В Ульяновске люди более дружные, могут помочь, даже если ты не в группе конкретного менеджера. Без ответа на вопрос не оставят) если тут реально работать, то можно зарабатывать неплохие деньги для нашего города
Недостатком можно назвать отсутствие соц пакета, больничные не оплачиваются.
Эльвира (Сотрудник)
08:49 03.11.2021
Прекрасная компания с очень отзывчивыми сотрудниками и руководством. Есть возможность карьерного роста. Регулярно проходит обучение и развитие специалистов. Развитая корпоративная культура, высоко поставлена ценность семьи. На данный момент в компании работают более 100 человек и планируется увеличение штата. У всех сотрудников есть возможность участвовать во внутренних инвестиционных проектах, тем самым выйти на доп. доход.
Не хватает автомата со здоровой едой)
Анастасия Лаврентьева (Сотрудник)
08:33 03.11.2021
Компания ЭТАЖИ, это то место Где я смогла реализовать свои потребности и Выйти не только на новый уровень дохода, карьерный рост. здесь у меня появилось возможность ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, БЛИЗКИМ улучшать условия жизни.
Когда идут сильные дожди, у нас в офисе течет потолок(((. арендатор Не хочет вкладываться и улучшать условия труда арендодателя.
Анастасия Лаврентьева (Сотрудник)
08:33 03.11.2021
15:06 02.11.2021
 Работаю в Этажах  в г. Екатеринбурге 6 месяцев. До этого трудилась в общепите. Об Этажах услышала от бывшей коллеги, очень она рекомендовала компанию, говорила, что смогла достаточно быстро адаптироваться и выйти на первый доход уже через месяц.  Было страшно, но я решилась принять предложение о работе. Могу сказать, что уже во время обучения поняла, что это то место, где мои личностные качества и компетенции будут максимально востребованы. Изначально я искала клиентов путем холодных звонков, но уже с первого месяца мне поступали входящие заявки от компании. На первую сделку вышла в первый месяц, это была покупка новостройки , клиент от компании. На сегодняшний день у меня по 3-4 сделки ежемесячно. Без поддержки руководителя, команды и компании я бы не достигла таких результатов. С удовольствием рекомендую работу в Этажах.
14:59 02.11.2021
14:55 02.11.2021
Вероника (Сотрудник)
Город: Ярославль
18:33 28.10.2021
Отличный коллектив, всему научат, подскажут. Доход регулярный, для этого созданы все условия. Работаю здесь уже 4 года и очень этому рада. Есть возможности для карьерного роста и роста, как специалисту
Втягиваешься в работу и много времени ей посвящаешь
Алина Хужахметова (Сотрудник)
-масштаб компании;
-большая база объектов/покупателей;
-возможность карьерного роста
пугают мысли о непостоянном заработке
Сухроб (Сотрудник)
10:10 28.10.2021
Очень хороший коллектив, нравиться все! Обучают и поддерживают на начальном этапе!
Алина Хужахметова (Сотрудник)
-масштаб компании;
-большая база объектов/покупателей;
-возможность карьерного роста
пугают мысли о непостоянном заработке
21:07 13.10.2021
. Здесь сильное и непрерывное обучение. Можно зарабатывать большие деньги если стараться. Строишь свой рабочий график сам. Бесподобный коллектив, который помогает в любом вопросе. Офис в удобном расположении города.
Город: Тюмень
10:10 13.10.2021
отличная компания, ушел с гос. службы в компанию Этажи. Очень доволен своим поступком.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит