Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
16:24 21.01.2022
Хорошая компания и самые замечательные сотрудники, понравился общий коллективный дух, каждый помогает друг другу в сложных и не понятных ситуациях, замечательные и отзывчивые менеджеры, руководители, очень порадовала работа HR сотрудников, не оставляют в трудную минуту и поддерживают морально команду, отдельная благодарность HR Пановой Ксении, которая пригласила в эту компанию, презентовала ее в лучшем виде, подобрала потрясающего менеджера и дала просто нереальную поддержку в трудные времена. Я остался доволен всем
Слишком большой поток новых сотрудников из-за которых портится имидж компании, но зато каждый желающий может попробовать себя в этой сфере, и научится в жизни новому ремеслу
14:24 21.01.2022
Динамично развивающаяся федеральная компания, нет потолка по заработной плате, очень хорошее обучение персонала. хорошее месторасположение офиса, большой и дружный коллектив, особенно хорош отдел HR, все красотки)
Наличие большой парковки для автомобилей сотрудников.
13:35 21.01.2022
Компания динамично развивается и растёт, руководство гибкое, готово к изменениям. Нет потолка заработной платы. Как поработаешь, так и заработаешь)) Есть возможность строить бизнес внутри бизнеса, нанимать помощников. Все ребята молодые, целеустремлённые. Отличные HR, особенно Ольга Шендрик )
Плохие отзывы о других агентах, чаще всего новеньких и неопытных. Из-за этого портится общий имидж компании
12:52 21.01.2022
Карьерный рост
Опенспейс
Город: Северодвинск
11:42 20.01.2022
Работаю в компании 6 месяцев. Раньше работала в политической сфере.
Основными критериями при выборе места работы были отношения в коллективе и лояльность руководства. Первое, что "подкупило" при собеседовании и в дальнейшем подтолкнуло принять решение работать именно в этой компании - дружелюбность и открытость собеседовавшего меня HR-специалиста))
Работать нравится, со всеми коллегами хорошие отношения, руководство всегда готово прийти на помощь и войдет в положение, если вдруг срочно потребовалось отъехать или выйти в отпуск по личным\семейным обстоятельствам.
Иногда руководителя нужно "ловить", если срочно нужно решить какой-то рабочий вопрос. Но, думаю, в любой крупной компании так происходит, т.к руководители - люди занятые.
Евгения (Сотрудник)
07:19 20.01.2022
Никогда не предполагала, что буду работать в сфере недвижимости, но вот я в "Этажах" и рада, что я здесь.
Я попала в другой мир, где действует более прогрессивная система управления, где сотрудников слышат и дают развиваться.
Хороший коллектив и отличное руководство мотивируют своим примером и дают возможность расти профессионально и материально.
В компании я уже год и это только начало
Город: Ишим
19:12 18.01.2022
Стабильность, карьерный рост, хороший доход
Пока нет
Ксения (Сотрудник)
11:43 18.01.2022
У меня график сбалансирован и я не перерабатываю, а вот риэлторам и менеджерам приходится работать внеурочное время и в выходные. С другой стороны, у них и доходы намного выше. Везде есть плюсы и минусы, мое мнение, в этой компании плюсы перевешивают минусы. И что мне больше всего нравится, так это то, что над минусами работают и исправляют. Не сразу, но постепенно компания улучшается, это радует. А еще круче, когда ты сам можешь повлиять на эти изменения.
Олеся (Сотрудник)
03:38 17.01.2022
о что меня привлекает: корпоративный дух компании, есть возможность обучаться в новом направлении, обмениваться опытом, креативный, творческий подход к работе, общение с людьми, разбор интересных кейсов. Очень комфортная работа)
Город: Нижневартовск
15:29 12.01.2022
Хорошо развитая корпоративная культура: постоянные мотивирующие конкурсы, отзывчивые коллеги, корпоративные мероприятия
Много возможностей для развития в любом направлении: в зависимости от интересующих аспектов деятельности компании Вы сможете выбрать вариант самореализации
Отличное бесплатное корпоративное обучение: свой корпоративный онлайн-университет, большая база знаний, электронная корпоративная библиотека, обучение на рабочем месте. Можно обучаться не только профессиональным аспектам, но и психологии, продажам и т.д.
Сплоченный коллектив: если нужна помощь, всегда помогут коллеги или руководство, нет предвзятости в отношениях, очень приятно находиться в офисе
В целом компания отличная
Если знаешь, чего хочешь и готов учиться, то можно добиться успеха
Неполный соц. пакет: нет льготного отпуска, но отпуск 44 дня (северный)
В остальном все отлично
Армине (Сотрудник)
Город: Нижневартовск
07:38 12.01.2022
- Возможность постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки. Компания даёт для этого все инструменты;
- Карьерный рост;
- Постоянная поддержка от руководства;
- Сплочённый коллектив.
Не обнаружила)
Василий (Сотрудник)
10:48 11.01.2022
Я работаю в компании всего 3 месяца. Пришел в "Этажи" 3 месяца назад из сферы продаж. В компании мне нравится, то что главный упор идёт на закрытие потребности клиента. Так же для меня важна внутренняя атмосфера где каждый может обратиться за помощью к любому из сотрудников.
Пока не вижу
Артур (Соискатель)
Город: Калуга
16:55 07.01.2022
Были сомнения на счет работы здесь. Потом прошёл 2-х дневный курс от компании и сделал для себя определённые выводы. Спасибо за организацию и проведение мероприятия.
Недостатки они везде есть. Без этого никак.
Дарья (Сотрудник)
Город: Тамбов
17:46 30.12.2021
Развитие
Отсутствие парковки
Кирилл (Сотрудник)
Город: Кострома
19:19 29.12.2021
Очень мощное обучение, заходил в данную сферу с продаж розницы. Дали много знаний, именно нужных, без воды. Отличный, удобный офис. Приятный коллектив. Есть возможность хорошо заработать. Это вообщем.
Конкретно для себя, я выделил следующие плюсы:
Удобный график, я сам составляю план встреч на день.
Могу выделить себе время днем на тот же тренажерный зал, что не сделать на работе где необходимо присутствовать постоянно.
Реально хорошие зарплаты у тех кто работает, намного выше рынка в городе.
Серьезная сфера, которая дает много перспектив.
Много полезных знакомств.
Работаю год, не жалею ни капли, что здесь работаю.
Из недостатков могу выделить лишь только то, что когда много работы приходится работать в выходные, но это недостаток для ленивых.
Уля (Сотрудник)
15:07 29.12.2021
Компания очень заинтересовала своим подходом к развитию сотрудников. Бесплатные обучения, дружный коллектив, комфортное рабочее место, удобный график работы
их нет!
14:33 29.12.2021
Современная компания с множественными ресурсами для развития и проявления себя, всегда позитивная атмосфера в офисе, возможность карьерного роста, лояльное руководство, дружный сплоченный коллектив!)
Не обнаружила
Даниил (Сотрудник)
16:20 28.12.2021
Минимальный порог вхождения в компанию, буквально везде проведут за ручку.
Полный набор профессионалов для набора экспертизы, приведут тебя к успеху.
Не бросят на самом спаде, будут прислушиваться, пытаться помочь, но все мы должны понимать, что тонущий только сам может себе в конечном итоге, только успокоившись.
Компания вокруг создает комфорт, лишь бы ты работал, радовался жизни.
Для кого то может быть недостатком - отсутствие гарантий заработка, но тогда не нужно заходить в компанию в которой ты будешь партнером, а не наемным рабочим.
Татьяна (Сотрудник)
12:00 28.12.2021
Комфортные условия труда, возможность реализации, сплоченный коллектив, своевременная заработная плата.
Постоянное развитие - каждый сотрудник стремится сделать что-то во благо компании, отдела, группы.
Никита (Сотрудник)
Город: Ярославль
10:10 28.12.2021
Всем добрый день! На связи город Ярославль.
Работаю в компании Этажи пол года и ни разу не пожалел о том, что работаю именно здесь! Впечатляет то, что ты развиваешься как специалист каждый день и без разницы новичок ты или уже профессионал. Очень грамотно поставлен курс обучения. Именно в этой компании обучают настолько мощно, что научиться и стать квалифицированным специалистом может абсолютно любой.
Еще нравится тем что в этой профессии зависит все только от тебя самого и в заработной плате нет потолка. Ну и конечно же восхищает большой и дружный коллектив, в котором комфортно работать!
Рекомендую каждому, у кого есть желание, устроиться в эту компанию федерального уровня!
Отсутсвуют
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит