Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.
Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
1500+ партнеров среди застройщиков и банков
200+ офисов в России и за рубежом
19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Классное обучение + стипендия за выполнение показателей по обучению! Полное объяснение алгоритма действий: сделай раз, сделай два, сделай три - получишь результат! Свободный плавающий график. Быстрый старт! Офис в удобной локации!
Уютный офис в центре, хорошая база клиентов, сайт и пр , наставники, тренера более чем терпеливы, внятная мотивация, реальные планы, корпоративная культура без фанатизма, дружелюбная атмосфера. В этой компании есть бабки и их реально заработать
Это недвижка, соответственно есть огромные деньги и если сидеть просто жопо-часы, то и успеха не видать, поэтому если не в ресурсе - то и сольешься быстро. Да, учить и знать надо много. Но с таким багажом после - хоть куда
Обучение новичков. Здесь Вас слышат, хотят понять и делают это. Помощь в развитии, возможность карьерного роста. Тот, кто много работает - много зарабатывает.
Узнаваемый бренд. Отличные развивающие программы, курсы, мероприятия. Возможность получения высокого дохода и корректировки графика работы. Лояльность и уважение со стороны руководства компании, ценность сотрудников
Являюсь действующим сотрудником Компании вот уже 3 года. Основные плюсы, которые могу выделить: Отличный карьерный старт и быстрый рост, возможность влиять на свой доход, руководство, которое всегда готово прислушаться к своим сотрудникам, мощное обучение и развитие внутри Компании.
1,5 года назад пришла на обучение и осталась работать. Незаметно втянула работа специалистом по недвижимости. Компания дала отличный старт, обучение проходило очень познавательно и интересно, а руководитель к которому прикрепляют новеньких, сопровождал на всех этапах. Полная помощь и поддержка. Очень дружный коллектив, график работы и зарплата напрямую зависит от тебя самого. Будешь работать - хорошо заработаешь.