Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(3172)
Иван (Сотрудник)
16:13 01.06.2026
Работаю в «Этажах» всего месяц, а уже 6 объектов в работе — это лучший показатель того, что система здесь действительно работает. С первого дня дали готовую базу, наставника и полное погружение в процесс: никакой «свободной охоты» на клиентов с улицы, всё чётко, по скриптам и с поддержкой. Обучение поставило технику продаж сразу, без воды. Да, KPI и дисциплина жёсткие, но если не бояться звонить и предлагать — результат не заставляет себя ждать. За месяц 6 живых объектов — это не магия, а нормальная работа с федеральной базой и адекватными лидами. Рекомендую тем, кто готов пахать, а не ждать зарплату за красивые глаза.
Суринская Ирина (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
06:54 27.05.2026
Офис в центре города, график, корпоративная культура, простые и понятные задачи
Текучка кадров
Татьяна (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
06:51 27.05.2026
Компания предлагает и гарантирует хорошие условия труда , сильная база обучения и наставничества. Стать сотрудником может человек без опыта работы и достигнуть высокие результаты за короткое время,не каждая компания может такое позволить.
отсутствуют
Денис (Сотрудник)
11:37 26.05.2026
Работаю агентом по недвижимости в компании совсем недавно, но уже могу сказать, что сделал правильный выбор. Очень нравится обучение: всё объясняют доступно, много практики и реальных примеров из работы. Отдельно хочу отметить наставника - всегда на связи, помогает разобраться в любых вопросах, поддерживает на каждом этапе и делится своим опытом.
Денис (Сотрудник)
11:36 26.05.2026
16:27 21.05.2026
Мощное обучение: В компании создана собственная «Академия недвижимости». Новичков обучают с нуля продажам, юриспруденции и психологии общения.
• Бренд и репутация: Агентам проще работать, так как бренд узнаваем и вызывает доверие у большинства клиентов.
• IT-инструменты: Современная
CRM-система, которая автоматизирует рутину и помогает риелтору эффективнее управлять базой клиентов.
«Конвейерный» подход
• Отсутствие индивидуального подхода: Из-за большого потока клиентов работа часто поставлена на поток. Клиент может почувствовать, что агенту важнее быстрее закрыть сделку и получить комиссию, чем глубоко вникнуть в его специфическую ситуацию.
16:25 21.05.2026
• Глубокая юридическая проверка:
Юристы компании проверяют историю объекта, наличие обременений, права несовершеннолетних и дееспособность продавцов, что минимизирует риски.
• Фиксированная стоимость услуг:
Прозрачное ценообразование. Клиент заранее знает, за что он платит, и эта сумма фиксируется в договоре.
16:24 21.05.2026
16:23 21.05.2026
Арлен (Сотрудник)
08:46 21.05.2026
Большой коллектив с общими целями. Большое количество обучений. Возможности
Сделки тянешь сам. Юристы дают общие подсказки, но не более
10:21 20.05.2026
- высокий уровень зарплат
- компания лояльна к сотрудникам
- множество обучений
Оксана (Сотрудник)
10:02 20.05.2026
Работаю в компании недавно. Работа не для тех, кто хочет просто «посидеть на окладе», но если есть желание зарабатывать - вариант хороший. Есть обучение, понятные процессы и поддержка на старте. После обучения меня присоединили к личному наставнику (топ-менеджеру), которая все время мне помогает, дает дельные советы, чтобы быстрее прийти к сделке. Со временем начинаешь разбираться и чувствуешь себя увереннее.
Не обнаружено
Дарья (Сотрудник)
14:50 15.05.2026
Не ограничивают в возможностях подняться по карьерной лестнице, можем уйти в любую сферу компании. Офис находится в удобном местоположении и сам он очень большой и светлый
Не хватает живых цветов и вентиляции ( часто душновато). Проблемы с парковкой машин
14:10 13.05.2026
высокий уровень дохода
развитие
карьерный рост
Татьяна (Сотрудник)
10:39 13.05.2026
Дружный коллектив, отзывчивый руководитель, обучение новичков, возможность карьерного роста. Руководитель заинтересован в профессиональном и личном развитии сотрудника и всячески поощряет это.
Ненормативный график работы.
Бенюкова Инна (Сотрудник)
09:15 13.05.2026
Дружный коллектив, сильная команда, Очень компетентный и лояльный директор филиала
не выявлено
Наталья Елизарова (Сотрудник)
09:11 13.05.2026
Гибкий удобный график работы ❤️
Много риэлторов
Анастасия (Сотрудник)
13:29 12.05.2026
Обучение, поддержка, развитие, можно влиять и увеличивать свой доход. Крутая команда.
Работа с людьми, требует много ресурсов
Виктория (Сотрудник)
Город: Анапа
20:41 30.04.2026
Отличный коллектив
Анастасия (Сотрудник)
Город: Тула
09:26 30.04.2026
Работаю в «Этажи Тула» уже два года, и за это время компания стала для меня настоящей площадкой для профессионального развития. Начинала с базовой позиции, а сейчас успешно прошла несколько этапов роста и обучаюсь в кадровом резерве на руководящую должность.
Что особенно ценю: ✅ Современный офис в центре города с продуманным пространством для работы и встреч
✅ Сильный, сплочённый коллектив и яркие корпоративные мероприятия
✅ Чёткий стартовый пакет и системное обучение для новичков — адаптация проходит быстро и без стресса
Искренне рекомендую «Этажи» всем, кто ищет работу в сфере недвижимости. Уверена: если у человека горят глаза, есть желание учиться и расти, здесь он обязательно реализует свой потенциал. Спасибо команде за возможности и поддержку!
Бывает много параллельных задачек, но если вы умеете планировать свое рабочее время, то сложностей не возникнет.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша