Estima Ceramica

ESTIMA Ceramica, Компания
+7 (495) 775-60-40
Нефтегазовый комплекс

Написать отзыв про Estima Ceramica
Отзывы сотрудников о работодателе Estima Ceramica(31)
16:12 18.06.2020
Являюсь сотрудником компании Estima в Воронеже, плохого сказать о компании не могу, условия труда хорошие, зп достойная и всегда вовремя, что касается руководство, то каких то издевательств)) или унижений, никогда не было и это в нашей компании не приемлемо вообще. Руководство сотрудников Уважает, которые организуют обучения, поездки на выставки и многое другое, и сотрудники Уважают своё руководство. В нашей компании есть сотрудники, которые работают по 8 и более лет, это тоже показатель). И мне очень приятно, что я работаю в данной компании.
Ирина (Соискатель)
10:21 10.04.2020
Ген.руководство дает свои поручения, в свою очередь руководство отделения (Estima Краснодар) дает приказ на обратные действия и не понятно,чьи указания в итоге выполнять..Морочат деньги. В условиях карантина уменьшили зп на 30%, при этом в договоре указано о сокращении рабочих дней/часов, но всем глубоко по.. на условия договора и никакого сокращения раб.часов нет) Каждый пытается друг друга нае...извиняюсь за лексику, но там кошмар.Не советую никому идти туда работать
14:36 24.08.2019
13 и 14 зарплата. Всё
Руководство. По господину львову (директор по пр-ву) плачет трудовая инспекция. Я над этим поработаю. Он и Тулин тащат в завод своих абсолютно тупых, некомпетентных родственничков в руководство, мастерами и т.д, увольняя при этом опытных сотрудников, десятилетиями свой опыт и стаж заслуживших. Причем ставят перед фактом - пшел вон, хочу другого попробовать на твоем месте, и пох что ты отлично работал много лет. За последний год уволили кучу народа, поставив свои фигуры, окончательно добивающие производство.
Зарплата - это премия плюс оклад (~50/50).
Но знайте, если вас "попросят с завода", вы получите оклад без премии, даже если уволитесь 29 числа.
а (Сотрудник)
11:11 30.10.2018
нет.
руководство и условия труда.зарплаты не соответствующие труду.
Виктор (Сотрудник)
20:38 20.04.2025
Человеческие условия и отношение, платят всегда без задержек, все что для работы надо выдают вплоть до обуви и пр, люди тут адекватные и работа тоже
Работа вобще плотная, особо не посидеть, производство идет
Даниил (Сотрудник)
14:01 19.12.2024
Всегда точно знаю что два раза в месяц на карту придет зарплата, ее не задерживают никаких левых удержаний нет. Вроде мелочь, а я хлебнул на предыдущей работе горя, когда по 2 недели ждешь все выплаты и ходишь за начальником с протянутой рукой. Оформление официально с первого дня даже когда был испытательный срок все равно деньги платились, есть развозка и поесть на работе можно
Тут приходится не работать, а в буквальном смысле пахать, аховая нагрузка, но я привыкший и терпеть можно хотя бы потому что по выходным не дергают и за спасибо работать не заставляют
Григорий (Сотрудник)
10:19 12.11.2024
Условия меня устраивают, график работы соблюдается, а если какая переработка и случается, то платят по двойной ставке.
Зарплата нормальная, дают премии, на работу возят, одежду выдали. Есть столовая, еда не как дома конечно, но есть можно, свежее всегда, горячее и эти расходы возмещаются.
Как вариант можно рассмотреть график 2/2 для сотрудников на выбор. Не для всех должностей, но хотя бы для кого-то.
Даниил (Сотрудник)
15:08 13.09.2024
Устроился потому, что предприятие хорошее, выпускают керамогранит, на него всегда есть спрос, значит и работа будет всегда. Работаю на складе,выдают фирменную одежду, зимнюю в том числе. Есть комната, где можно пообедать, погреться. Деньги за питание нам компенсируют. Выплата заработной платы без задержек, за это особое спасибо.
Хорошо бы крытый склад, потому что в холода тут не всегда приятно.
Павел (Сотрудник)
13:37 29.08.2024
Платят нормально, вовремя. С отпусками никаких накладок. Если больничный, то оплачивается. Люди хорошие работают, порядочные. Никто не пытается подставить или свою работу скинуть на другого.
Очень много работы, физически трудно все успевать, надо больше людей, а то сейчас нагрузку вывозить тяжело
Артем (Сотрудник)
09:40 24.07.2024
Нормальное предприятие, которое производит качественный продукт. Даже в чем-то считаю престижным для себя быть здесь. Сейчас работаю и параллельно получаю вышку. Предлагают карьерный рост, здесь это практикуется и вполне реально. Совмещать работу с сессиями получается, на встречу мне в таких ситуациях идут и можно договариваться. Платят неплохо, чистыми и без задержки.
Бытовые условия такое себе, крытый склад еще один нужен
Андрей (Бывший сотрудник)
10:12 07.07.2020
Хорошие условия работы. Офис полностью оснащен. Зарплата всегда вовремя.