Элвес

ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона
+7 (846) 928-33-33
+7 (846) 928-36-55
Email: info@elves.ru
Сайт: www.elves.ru
Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Элвес(706)
22:45 18.09.2012
нет.
Слухай, скоро Элвес станет на 1-ом месте на этом сайте. Почёт для такой шараги)). Хоть где-то первые!! Только рейтинг слабоват. Не спугнёт ли клиентов и устраивающихся на работу?? Хотя какие там клиенты... (( Может график без выходных привлечёт? Зарплата в конвертах больше станет. А саму зарплату выдавайте с 21.00 до 23.00. Или до такой тупости ещё не дошли? Не уж-то некого привлекать? Никто не купится и не покупается?(( Замечательно докатились...))) Не ушиблись? Или падение мягким стелится?
22:33 18.09.2012
Нет.
Сергей Иванов - ещё одно вымышленное имя))). Замечательно. Вы-дум-щик!)) Не надоело прятаться под этим именем? Может в следующий раз настоящую фамилию напишешь, тобешь Федотов))).

((( Степ бай степ - пока от монитора не ослеп!!_____!!!
Сергей Иванов
Город: г. Грозный
20:47 18.09.2012
Коновалов, ты много лет у нас работал, значит нравилось.
Боятся, и менять имена, не устал?
17:04 18.09.2012
Нет.
Как долго будут повторяться одни и теже положительные отзывы, написанные Федотовым разными именами? Федотов, тебе не надоело)). Перестань дурью маяться! Нужно улучшать уровень профессионализма в своих работниках, нужно улучшать условия труда в своей компании!))) А ты пшешь неправду! Наглую ложь в виде положительных отзывов, подписывываясь кубаной, малиной, золли, андреем, алексеем....Сколько можно?))) Не надоело?))
Елена
16:19 18.09.2012
Работаю в Элвесе много лет уже. Уходить не планирую. Считаю, что с работодателем мне повезло. Соц.пакет хороший - и отпускные и больничные и корпоративы и сладкие подарки детям на новый год, а на 8-е марта руководители ходят по кабинетам с цветами и поздравляют всех девушек, а потом вкусный ужин в хорошом ресторане для всех сотрудниц! Приятно такое отношение
Когда тебе нравится твоя работа не замечаешь мелких минусов.
Виктор
16:13 18.09.2012
Я всю жизнь провел за рулем, а потому другой работы и незнаю. Устаешь порою от однообразной работы, но здесь уже 6 год пошел и каждый день все не так как вчера. Объектов много, работаем в команде с монтажниками, ведь они без меня никуда(я привезу, а потом заберу). Обеды очень вкусные и платят хорошо, все во время.
В сезон устаю очень...
Наталья
15:56 18.09.2012
Хочу рассказать то, что удивило и радует до сих пор в работе компании Элвес. Во-первых, 17 лет - огромный срок, что говорит о стабильности и нерушимости компании. Во-вторых, очень сплоченная команда и великолепный климат внутри компании(попадаешь в семью, где тебе помогут, обогреют, подскажут и поймут).В-третьих, корпоративная культура и бонусы(новогодние и летние корпоративы, подарки на ДР сотрудникам, фитнес, премия за не курение)
По-моему их нет вовсе...
Мария
15:49 18.09.2012
Просторный офис, хорошо организованное рабочее место, дружный коллектив, лояльный начальник и столько внимания со стороны мужчин. Летом не жарко, зимой не холодно, вкусно покормят, во время зарплату дадут. Просто сказка, то о чем я мечтала!
Порою мало времени остается на себя...
Ольга
15:25 18.09.2012
Отличная работа в отличной компании.

Из + запрлата всегда в срок, дружный коллектив, вменяемый руководитель, питание, компенсация проезда, прошлым летом ездила в Москву на семинар по обучению за счет фирмы.
Из минусов могу отметить большой объем работы и жесткую дисциплину. Но это мелочи.
Ирина
15:06 18.09.2012
Наша компания стоит на трех китах, практически все руководители работают с основания компании и по сей день...Они знают свое дело и во многом помогают и передают свои знания вновь прибывшим сотрудникам. Ведь порою именно от них зависит как начнется и пойдет твой день.Они все отличаются рассудительностью, чувством юмора, очень понимающие и интеллегентные. Мне очень повезло с руководителем...
За 5 лет работы могу отметить только усталость....
Владислав
14:52 18.09.2012
Друзья, не верьте не единому слову человека под ником 04.02.2011. Это неадекватный, агрессивный, лживый человек. Мотивация его поступка мне не ясна. Я работаю в компании уже много лет и уходить пока не планирую. Устраивает все и коллеги и руководство в зарплата. За 9 лет работы в организации было всякое, но Элвес не променяю и горжусь работой в стабильной, крупной и надежной компании.
Мне в работе ничего не мешает.
Андрюха
14:43 18.09.2012
Прочитал отзывы, спектакль одного актера, какой то обиженный жизнью сопли на кулак мотает. Не верьте ему, работаю 3 года, что к чему знаю, врет и не краснеет. Главное работа есть всегда, зимой и летом, зарплата сдельная, не обманывают никогда, всегда вовремя. Если не косячить работать можно.
В отпуск летом не пойдешь, деньги зарабатываем.
Сказка
13:27 18.09.2012
Расширенный соц.пакет( оплачивают проезд, питание, мобильная связь, фитнес), хорошая школа, возможность профессионального роста, стабильная з/п индексируется и без задержек, отличный коллектив, корпоративные мероприятия.
Работа напряженная, но кто хорошо работает, тот хорошо и зарабатывает.
Саша
13:15 18.09.2012
Компании исполнилось 17 лет за это время зарплата ни разу не задерживалась, существует стабильный костяк грамотных сотрудников справляющихся с работой, которых она устраивает, в том числе порядком и высокой оплатой.
Обидно видимо тем кто не справляется с требованиями, с обязанностям, без этого, работа на самом деле невозможна. Приходится принимать решение об уходе, а счастье было так близко...
10:58 18.09.2012
Отпуск два раза в год по две недели, но по предварительно согласованному в коллективе графику. Оплата отпускных ежемесячно, премия за не курение, премия за отсутствие больничных. Льготный обед и два посещения бара за 15 руб, день.

прекрасные условия труда компьютеризованные рабочие места, раздевалки, душевые, чистые туалеты. Зарплата без задержек. Во время кризиса не был сокращен ни один сотрудник.
Напряженный высокопроизводительный труд. Контроль дисциплины, не забалуешь.
Маруся
10:50 18.09.2012
В данный момент не работаю , нахожусь в декретном отпуске ,отработала 3 года , очень довольна, ребенка устрою в сад в обязательно вернусь. В нашем отделе постоянно открыта вакансия, но не из-за того что плохо , просто напросто коллектив молодой в год 1-2 декретницы. Всем бы посетовала свою карьеру начинать с Элвес, опыт огромный, некоторые у нас понялились по карьерной лестнице , некоторые ушли от нас и тоже только на повышение. Руководитель замечательный человек.
Их у компании Элвес нет.
Тигрица
10:43 18.09.2012
Для меня Элвес, во-первых - это финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне, я точно знаю, что получу в срок, а уж сколько - эт кто на что учился)))))))

Во-вторых, коллектив - залог успеха любой компании, если компания Элвес на рынке 17 лет - это говорит о приветливой,дружелюбной,а главное профессиональной команде, многие отметили не один юбилей компании...

В-третьих, здесь есть то, что хочет (наверное) любой помимо денег - развитие и карьерный рост.

В-четвертых, самый демократичный директор, да,да не поверите за неделю на прием записываться не надо))))))

Ну и, в-пятых, лично для меня корпоративные обеды - это круто, когда ты не паришься, что приготовить и взять с собой,а приходишь,да пусть не выбираешь как в ресторане, зато и первое тебе, и второе, и десерт....Красота...Обожаю наших поваров, огромное им спасибо...
Хотите верьте, хотите нет, но если я работаю здесь значит меня все устраивает, а на мелочи не стоит обращать внимание, никто не идеален)))))))))
Солнечная
10:37 18.09.2012
Работаю менеджером уже 7-ой год. Подтверждаю — все что пишет 04.02.2011 наглая ложь.

Стабильная работа в крупной компании дает мне уверенность в завтрашнем дне. Оборудование которое я продаю не заставит меня краснеть перед клиентом. Тем более в том направлении которое представляю я - мы безусловные лидеры. Клиенты возвращаются вновь и вновь, становясь постоянными. Да и сервис у нас на высоте. И цены ниже. Клиентов всегда угощаем вкусным вареным кофе, соком, чаем в нашем баре. Всегда рады предоставить скидку и различные специальные предложения по тому или иному направлению
Достаточно большой объем работы. Но к такому темпу привыкаешь. Чем больше работы-тем больше зп.
Самарчанка
10:31 18.09.2012
Читаю и волосы дыбом встают, такое ощущение чо работаю 7 лет в другой компании. Элвес - хорошая школа жизни, рада что работаю, благодаря Э. получила огромный опыт и карьеру. Элвес даже в кризис не сократил ни одного сотрудника, я считаю что это огромный показатель, при том что когда "очухались", з/п все прибавили без исключения, за это очень уважаю руководителя. Всем советую приходить устраиваться на работу в Элвес, не пожалете, сама лично привела на работу знакомых и родствеников, все работают ни о чем не жалеют. Лучше всего придти и самим на все посмотреть, а не читать всякую фигню
Меня все устраивает.
Василий
10:12 18.09.2012
Работаю в компании уже 4,5 года.Рабочее место хорошо организовано(все подручные инструменты и материалы в достатке), коллектив отличный, работы хватает, зарплата в срок(не жалуюсь), все устраивает.

Особо хочется отметить работу поваров в нашей столовой(девченки молодцы).На каждый день составляют отдельное меню(дома так не поешь).Короче балуют нас наши повара.

На первое(разнообразные супы, "щи" как у жены дома, солянка как в ресторане), на второе(разные гарниры и обязательно "мяско" - мужики меня поймут), на третье(либо салатики, либо выпечка, а когда и мороженое)

Вот такой вот рацион питания в столовой компании Элвес.

Приятного аппетита)))
Не заметил