ЭКСМО

ЭКСМО ПРЕСС, ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЭКСМО»
+7 (495) 411-68-99
+7 (495) 956-39-21
Email: info@eksmo.ru
Сайт: www.eksmo.ru
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Отзывы сотрудников о работодателе ЭКСМО(115)
Евгения (Бывший сотрудник)
09:55 23.07.2022
Официальное оформление, доброжелательные сотрудники отдела кадров, бесплатные обеды.
Виталий (Бывший сотрудник)
14:37 30.06.2022
Бесплатный автобус и условно свободная форма одежды. Это единственные достоинства.
Да ни по фиг (Соискатель)
22:11 27.06.2022
С виду не плохо
Читайте комментарии ниже. Всё правда. Один в один. Не перезванивают, потом просто говорят что не пропустила СБ
Тима (Бывший сотрудник)
10:31 19.05.2022
Автобус бесплатный, и то работаете с 8:00, а он вас забирает в 7:00!!!
И больничный оплачивается примерно 10к в месяц, но это больше минус чем плюс!
Алексей (Сотрудник)
17:44 27.04.2022
Знакомство с единомышленниками и просто с хорошими людьми.
Елена (Бывший сотрудник)
17:45 01.04.2022
Их нет.
Никита (Сотрудник)
20:00 23.01.2022
Корпоративный автобус
Постоянные недоплаты с первого рабочего месяца,штрафы из воздуха,Директору Звездину по барабану что на складе убитое оборудование,заключение трудовых договоров с перевода с одной должности на другую просто на словах договор на руки не дают,сдельная оплата труда и регулярное отсутствие нормальных заказов или простое мытьё полок и полов склада а уборщики тогда для чего
Бывший работник (Бывший сотрудник)
23:22 06.01.2022
Я работала менеджером в филиале Екатеринбурге около полгода, с данным директором невозможно работать (вызвала меня к себе в кабинет и отчитала за работу делал другой сотрудник, после это я приняла решение и уволилась). Директор не умеет разговаривать с людьми, ей нужно идти работать с свиноферму с поросятами.
Сотрудник (Сотрудник)
13:31 27.12.2021
Коорперативный транспорт
Их тут много. В кратце расскажу ....техника для работ ( рохля.терминал) всё убитое! Заказы то есть , то их нет! Штрафы за всё.в день можно набить 1500, если хорошие заказы, а в конце месяца штрафы и в итоге получается 30 к или менее. Нет работы сидеть нельзя заставляют протирать полки и ТД. Ночные смены тоже не блещуют успехом . Вообщем ребята моя оценка 3-
Юрий (Соискатель)
22:02 24.12.2021
это не про них.
Это они заблокировали рутрекер, этого достаточно, чтобы никогда с ними не иметь дел.
Звездин ) (Бывший сотрудник)
18:53 20.10.2021
нету честно
руководству наплевать на сотрудников зп сделка всегда какие то ошибки странные у всех за что-то высчитывают делаешь не только свою работу , отдел кадров тоже те еще люди..с деньгами всех обманывают ,там работают и зеки и вся украина короче бардак там жудкий
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:08 24.09.2021
Официальная зп без задержек .на этом все
Смогла продержаться 4 месяца в нижегородском филиале в отделе КЦ. Офис находится в таком месте, что добраться до него практически невозможно без машины. Офис не оборудован зоной приема пищи, операторы обедают в смежном маленьком кабинете, вызывая недовольство работающих в этом кабинете сотрудников.В самом офисе душно, а руководитель не разрешает включать кондиционер без ее разрешения. Руководитель КЦ- неграмотная девушка ,которую позвали на эту должность по знакомству,организовать работу сотрудников она не может,на вопросы по рабочим процессам не отвечает. Сбежала оттуда роняя тапки и не жалею.
Дарьяюрист (Бывший сотрудник)
21:37 16.09.2021
Я, проработала с Корепановой директором Екатеринбурского филиала как руководитель не какой она ! Не вникала проблемы и не решала вопросы возникающие в данном филиале, хотя не которые вопросы ее зона ответственности!!!!
Мария (Соискатель)
17:12 10.09.2021
Современный офис, собеседование прошло вроде бы в дружелюбной обстановке, если бы не колкие комментарии личного характера (вероятно, коллектив токсичный).
Менеджеры по персоналу не перезванивают и не дают ответ очень долго, хотя обещают позвонить в определенные дни (оговаривают определенный срок), вместо этого молчат (то есть не выполняют обещаний). Если с ними самой связываться, опять же, откладывают "на завтра", не сообщают ответ неделями. Зар.платы ниже, чем в других компаниях, некоторая часть из которой- "премия". Приглашают в компанию несколько раз (я была 2 раза, правда на разные позиции).
вася (Соискатель)
02:28 23.08.2021
не знаю, выглядело красиво
ищут спасение себе в сфере ИТ(1С) видимо беда, но Евгений их лидер явно ищет ноев ковчег ибо сам давно мертв и его резюме на хх давно ясно указывают что он там не работает а лидер других направлений. странная контора но может кому и повезет
1 (Соискатель)
22:47 11.02.2021
ээээээээ
гнетущий офис с вонючей столовой на первом этаже, сломанные вешалки, ресепшен который не обращает на тебя внимание, а ведь театр начинается с гардероба. Полностью неадекватная сотрудница кадров (кажется Елена), которая в 11 утра еле ворочает языком, явно только подняв голову с подушки, зато лишний раз не перезвонит о результатах собеседования. Впечатление,что людей не набирают, а приходят посмотреть да языком почесать.
аноним (Бывший сотрудник)
21:09 12.12.2020
Близко от станции метро беговая,идти минут 5-7.
Инна (Бывший сотрудник)
21:30 10.08.2020
Нет!!
Уважаемые Олег Евгеньевич, Марина Сергеевна, Евгений Викторович !
Прошу обратить внимание на госпожу Корепанову Екатерину Владиславовну, которая управляет Екатеринбурским филиалом !!! в проблемы она филиала не вникает и ведет себя высокомерно!!! Я за короткий период работы поняла что она не компетентный руководитель!!!!. Не вникающая и не решающая поставленных задач, переложившая всю ответственность и работу на своих подчиненных. При всём при этом сопровождая это хамским, презрительным отношением к сотрудникам. С таким директором филиал обречён на вымирание.
Стесняюсь Спросить (Соискатель)
04:39 14.01.2020
Не удалось обнаружить.
Не смотря на масштабы холдинга, работа организована по принципу конторы "рога и копыта". А именно: после собеседования на вакансию в штат, звонят и предлагают выполнить "задание", всячески уклоняясь от прямых ответов на закономерные вопросы относительно статуса данного задания. Если согласишься делать, попытаются оседлать, повесив перед "мордой морковку".
В общем, не советую. Вакансии дизайнеров липовые. Собеседование больше смахивает на психо-тест на выявление лоха.
Если решите идти на собес, захватите с собой холодную голову и критически оценивайте происходящее вокруг вас движение.
Удачи!
Аноним (Соискатель)
17:25 02.10.2019
1) Близкое расположение офиса к метро
2) Хороший соц. пакет, "белая" з.п., официальное трудоустройство (по крайней мере, так заявлено в вакансии и объявлено на собеседовании)
3) собеседование прошло в дружелюбной обстановке, но..(читайте недостатки).