Центр Талантум

Центр "Талантум" по подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ

Центр «Талантум» – один из лидеров Москвы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА), имеет огромный опыт и большое количество выпускников. Мы ведем подготовку к ЕГЭ очно в малых группах, составляем индивидуальный план подготовки, отслеживаем успеваемость ребенка и систематически информируем родителей о его достижениях.

Наши преподаватели имеют многолетний опыт подготовки к экзаменам и высокие результаты своих учеников.

Наши выпускники поступают на «бюджет» в лучшие ВУЗы Москвы!

+7 (495) 374-79-55
Тренинги и образование

Написать отзыв про Центр Талантум
Отзывы сотрудников о работодателе Центр Талантум(30)
Мария (Сотрудник)
10:38 12.09.2024
Устроилась два месяца тому назад на работу администратора. Пока всё ок. Работа не тяжелая, но активная и жутко интересная. Руководство классное, платят вовремя.
---
Светлана (Сотрудник)
09:06 23.07.2024
Работа администратора ответственная, но интересная. Сначала было сложно, потом втянулась. Работаю чуть более года. Жалею, что мой сын уже окончил школу. С удовольствием отдала бы его сюда готовиться к экзаменам, а не бегали бы по репетиторам.
Саша (Сотрудник)
11:59 01.10.2023
Работая в Талантум, я чувствую, что моя жизнь имеет смысл. Дети – это наше будущее, и я горжусь тем, что могу внести свой вклад в их образование. Стабильная зарплата и бонусы делают нашу работу еще более ценной.
---
23:29 18.09.2023
Люблю свою работу в Талантум. Мне нравится атмосфера в центре и хороший коллектив. Зарплата всегда вовремя. . Удобное расположение центров позволяет мне не тратить много времени на дорогу, а гибкий график позволяет проводить больше времени с семьей.
Учитель (Сотрудник)
22:29 15.09.2023
Возможность работать с детьми, видеть их успехи и развитие, всегда приносит радость. Благодаря стабильной высокой зарплате и дополнительным бонусам, каждый день приносит не только удовлетворение от работы, но и материальное благополучие.
Учитель (Сотрудник)
21:46 11.09.2023
Талантум – это не просто образовательный центр, это целая семья, где каждый находит поддержку и понимание. Обучение перед началом работы помогло мне освоить все нюансы и подготовиться к работе в центре, а удобное расположение помогает экономить время на дорогу.
22:50 30.06.2023
Давно мечтала сменить работу, и вот недавно попала в коллектив Талантума. Первые впечатления – отличные! Приятный коллектив, ответственный подход к обучению, адекватное руководство и хорошие условия труда. До сих пор не верится!
15:41 20.02.2023
За последние пятнадцать лет, лучшее место работы во всех отношениях. И в плане отношений в коллективе и в плане оплаты.
Сотрудница (Сотрудник)
20:55 26.01.2023
Мне нравится тут работать. Я в этом коллективе более пяти лет. Всегда прихожу на работу с удовольствием.
22:52 25.01.2023
Работаю тут сравнительно недавно, работа нравится. Проблем с зарплатой нет вовсе, отношения внутри коллектива хорошие, я бы даже сказала дружеские. Руководство вполне адекватное, всегда помогают если возникает проблема. В целом довольна и пока менять работу не собираюсь.