Центр Талантум по подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ

Центр "Талантум" по подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ

Центр «Талантум» – один из лидеров Москвы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА), имеет огромный опыт и большое количество выпускников. Мы ведем подготовку к ЕГЭ очно в малых группах, составляем индивидуальный план подготовки, отслеживаем успеваемость ребенка и систематически информируем родителей о его достижениях.

Наши преподаватели имеют многолетний опыт подготовки к экзаменам и высокие результаты своих учеников.

Наши выпускники поступают на «бюджет» в лучшие ВУЗы Москвы!

Сайт: talantum.ru
Написать отзыв про Центр Талантум по подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ
Отзывы сотрудников о работодателе Центр Талантум по подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ(14)
Алина (Сотрудник)
22:17 10.09.2023
Мне очень нравится работать в Талантум.
Как администратор учебного центра, я чувствую свою причастность к организации и сопровождению учебного процесса. И я очень рада, что у меня есть возможность помочь нашим ученикам получить хорошую подготовку к экзаменам и реализовать свои планы и мечты в будущем!.
22:50 30.06.2023
Давно мечтала сменить работу, и вот недавно попала в коллектив Талантума. Первые впечатления – отличные! Приятный коллектив, ответственный подход к обучению, адекватное руководство и хорошие условия труда. До сих пор не верится!
23:59 09.05.2023
Работаю учителем истории, условия для работы предоставляются хорошие. Коллектив дружный, нет текучки кадров, собираемся часто по праздникам. С зарплатой вообще проблем нет, труд начальство ценит.
22:46 07.05.2023
Хорошая компания, начальство требовательное, но справедливое. Работаю здесь не первый год, и уходить пока точно не собираюсь, устраивает все от графика до ЗП. Коллектив дружный, есть свои нюансы конечно, но думаю - это, как и везде.
Teacher (Сотрудник)
12:28 30.03.2023
Нравится тут работать. Более дружного коллектива у меня не было за всю мою трудовую деятельность. Также стоит отметить подход руководства к организации учебного процесса.
отсутствуют
Altay (Сотрудник)
18:55 11.07.2022
Подруга перетянула меня из школы в образовательный центр Талантум. В коллективе приняли, как родную, все показали, рассказали. На зарплату не жалуюсь.
----------------------------------------
Сотрудник (Сотрудник)
11:27 23.01.2022
Недавно пришел на работу понравился график и з/п лучше, чем там, где я работал, штрафов, выдуманных нет. Еще понравилось, что нет большой волокиты с бумагами, перед началом работы обучили всему. Нравится, что группы по уровню знаний распределяются и в классах не больше 8 человек.
Пока все устраивает, в отпуск отпускают без проблем, сам не ходил, коллеги рассказывали.
Я (Сотрудник)
14:09 15.10.2021
Руководство адекватное, требования не завышены и понятны. Администраторы
контролируют работу, если возникают конфликтные ситуации умеют находить компромиссы. График работы удобный, з/п хорошая.
Работаю уже третий год меня все устраивает.
23:29 18.09.2023
Люблю свою работу в Талантум. Мне нравится атмосфера в центре и хороший коллектив. Зарплата всегда вовремя. . Удобное расположение центров позволяет мне не тратить много времени на дорогу, а гибкий график позволяет проводить больше времени с семьей.
22:29 15.09.2023
Возможность работать с детьми, видеть их успехи и развитие, всегда приносит радость. Благодаря стабильной высокой зарплате и дополнительным бонусам, каждый день приносит не только удовлетворение от работы, но и материальное благополучие.
21:46 11.09.2023
Талантум – это не просто образовательный центр, это целая семья, где каждый находит поддержку и понимание. Обучение перед началом работы помогло мне освоить все нюансы и подготовиться к работе в центре, а удобное расположение помогает экономить время на дорогу.
15:41 20.02.2023
За последние пятнадцать лет, лучшее место работы во всех отношениях. И в плане отношений в коллективе и в плане оплаты.
Сотрудница (Сотрудник)
20:55 26.01.2023
Мне нравится тут работать. Я в этом коллективе более пяти лет. Всегда прихожу на работу с удовольствием.
22:52 25.01.2023
Работаю тут сравнительно недавно, работа нравится. Проблем с зарплатой нет вовсе, отношения внутри коллектива хорошие, я бы даже сказала дружеские. Руководство вполне адекватное, всегда помогают если возникает проблема. В целом довольна и пока менять работу не собираюсь.