Центр недвижимости Геометрия

ЦН "Геометрия"
+7 (861) 290-62-90
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Центр недвижимости Геометрия
Отзывы сотрудников о работодателе Центр недвижимости Геометрия(56)
13:35 06.09.2019
Недостатков просто НЕТ!
22:29 31.08.2019
Компания с четко выстроенной системой и современным подходом, что - по моему опыту, редко бывает в сфере недвижимости.
Руководство действительно заботится о развитии своей компании и её сотрудников. Уделяется значительное внимание репутации, что немаловажно в конкурентной борьбе.
Очень так же, радует и приятно удивляет атмосфера внутри коллектива. Всегда все готовы друг друга поддержать, доброжелательны и легки в общении.
Пока не увидела
Артем (Сотрудник)
16:17 22.08.2019
Веселый и дружный коллектив. Профессиональные наставники, готовые всегда помочь. Просторный и светлый офис.
пока не заметил
Артём (Сотрудник)
09:49 22.08.2019
Веселый и дружный коллектив. Профессиональные наставники, готовый всегда помочь. Просторный и светлый офис.
Алина (Сотрудник)
15:29 26.04.2019
Работаю в компании почти 3 месяца на должности HR-менеджера.Хочется отметить руководство,которое максимально легко адаптирует новичков к новому месту работы и дает огромные возможности для профессионального роста.Когда созданы такие комфортные условия,на работу ходить одно удовольствие!
Дмитрий (Сотрудник)
17:51 10.10.2018
Великолепная команда динамично развивающихся профессионалов! Строгое, понимающее руководство, прекрасный офис!
Нет)
Виктор (Сотрудник)
16:14 04.10.2018
В компании недавно. Очень нравится атмосфера в коллективе,все нацелены на результат и пакостям и интригам просто нет места. Чистый,просторный офис,новые компьютеры, удобные рабочие места, бесплатные очень нужные обучения, все поддерживают и помогают в работе,особенно на начальном этапе.
Не помешает расширение штата в юр.отделе,на такое количество человек нагрузка очень большая.
Наталья (Сотрудник)
12:15 04.10.2018
Отличная компания, даёт большой опыт, большая база клиентов, обучение!
13:52 29.08.2018
Молодой энергичный коллектив, динамично-развивающаяся компания, прогрессивное лояльное руководство, мощная система обучения и взаимовыручки!
не выявлено
Мария (Сотрудник)
11:20 29.08.2018
Отличный, отзывчивый коллектив. Понимающее и поддерживающее руководство, широта возможностей для развития себя как профессионала. Достойный уровень оплаты труда у административного персонала. Возможность риэлторов управлять своим доходом. Сильная база бесплатного корпоративного обучения.
Чтобы стать успешным в этой специфике продаж, нужно перебороть свою лень, научиться правильно распределять временные ресурсы и быть нацеленным на высокий уровень дохода. Так как уровень заработка напрямую зависит от затраченных сил.
17:28 04.05.2018
В "Центр недвижимости Геометрия" я пришла с другого агентства недвижимости и не жалею о своем выборе! Сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания, частью которой себя всецело ощущаешь!
В компании очень легко работать и зарабатывать, т.к. этому способствует сервисы , созданные специально для агентов. Радует команда профессионалов, которые помогают нам состоявшимся агентам пополнить свою базу знаний, а новичкам с легкостью войти в профессию.
Приятный коллектив, удачное месторасположение и что немаловажно - доход, который не знает границ!
Кирилл (Сотрудник)
20:13 18.04.2018
Работаю в компании полгода. До этого был опыт в недвижимости в другой компании. Могу сказать, что "Геометрия" - сервисная компания для риэлторов на самом деле, так как есть с чем сравнить. Хорошие условия мотивации, возможность планирования своего дня и отличный коллектив.
Не могу отметить.
Кирилл (Сотрудник)
20:37 17.04.2018
Не могу отметить.
Ризо (Сотрудник)
17:03 24.11.2017
Сплоченный и дружный коллектив единомышленников. Большой, уютный офис в центре города. Руководство всегда готово помочь. Карьерный рост.
Валентина (Сотрудник)
21:43 31.10.2017
ы: В сфере недвижимости работаю уже более трех лет. В эту компанию перешла три месяца назад. Ничуть не пожалела. Лучших условий для сотрудников я не видела, а мне, поверьте, есть с чем сравнивать. (до этого работала в крупном агентстве). Когда такая атмосфера в компании, тогда хочется работать, зарабатывать и делать все, для продвижения компании на рынке. Очень рада, что так сложились мои жизненные обстоятельства и я пришла сюда работать. Большое спасибо нашим руководителям.
Лариса (Сотрудник)
13:25 05.10.2017
Отличный коллектив и всегда рабочая атмосфера, качественное обучение, возможность стать действительно профессионалом. Можно работать как в команде, так и самостоятельно в рамах компании. Для независимых людей - отличная возможность развиваться и зарабатывать. Для любителей командной работы - лучшие условия в Краснодаре.Руководство учитывает пожелания сотрудников. Это очень важно!
Много обучения. Для новичков это большой+. Опытным хочется больше внимания уделять клиентам.