By English

By English - это большая семья. Мы онлайн-школа английского языка. Работаем с 2016 года. Совершенно новый подход в образовании. Более 4300 студентов уже обучились и обучаются.

Обучаем и детей, и взрослых. Мы ждем тебя!

By English бай инглиш школа английского
Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе By English(48)
Валерия (Сотрудник)
19:44 29.01.2022
В школе работаю уже больше полугода, всё нравится)) Учеников набрала в первую неделю работы, до сих пор почти всех веду. Коллектив хороший! Приятно, что кураторы уважительно относятся к учителям. Рекомендую!
Все устраивает
Ольга (Сотрудник)
11:59 28.01.2022
Работаю преподавателем с октября 2021 года. Самостоятельно строите себе график, интересные и разнообразные материалы уроков, дружный коллектив и руководство, наличие различных конкурсов, много учеников, поэтому получаете отличный опыт. Также всегда можно обратиться за помощью к кураторам, если возникают вопросы. Все нравится
Пока все устраивает
Ani (Сотрудник)
Город: Ереван
17:33 23.12.2021
Сама выбираешь сколько работать, когда работать, удобный формат, кураторы всегда готовы помочь...
Мила (Сотрудник)
13:35 13.12.2021
В команде с апреля 2021. Максимально экологичная атмосфера в коллективе среди отделов и при взаимодействии с руководством. Есть возможность роста: если ты в чем-то хорош - это выявят, подсветят и дадут возможность двигаться дальше (на себе ощутила), если с чем-то не справляешься - помогут или разгрузят. По поводу выплат зп нареканий нет, система мотивации прозрачна и опять же даёт возможность роста.
для меня нет
Екатерина (Сотрудник)
17:30 19.11.2021
Работаю в компании 8 месяцев. Зарплата выплачивается стабильно, соответственно отработанным часам. Есть возможность развития в рамках школы. Дружеская атмосфера в коллективе. График работы учитель выстраивает самостоятельно.
Для меня нет
Алиса (Сотрудник)
22:51 05.04.2021
Пришла работать на должность преподавателя в октябре 2020 и работаю до сих пор. Максимально лояльное руководство, всегда помогают решить все вопросы, которые появляются в работе. Полная поддержка материалами, со студентами уже сблизились, как с друзьями) Радует, что есть система бонусов)
Для себя не нашла
Любовь (Сотрудник)
08:32 12.07.2024
Работаю в школе By English уже почти пять лет. Нравится слаженная работа руководства, кураторов и коллектива. Любой вопрос решается в максимально быстро. Можно подстроить расписание под себя. Не нужно беспокоится о материалах для урока т.к. можно работать по готовой учебной программе с множеством дополнительных аудио, видео итд. заданий которые очень нравятся ученикам.
Недостатков ещё не замечала , все устраивает . Желаю процветания школе.
Екатерина (Сотрудник)
13:25 11.07.2024
Я пришла работать в эту школу 2,5 года назад, до этого преподавала только в частном порядке. Мне понравилась чёткая и прозрачная схема работы, отсутствие большого количества бумаг и бюрократии. Перед началом работы провели обучение, чтобы можно было ознакомиться как с материалами, так и с принципами ведения занятий, которые приняты в этой школе. Обучение, кстати сказать, было довольно сжатым и интересным.
Мне нравится гибкость, которая присутствует во всём. Я не люблю жёсткие рамки, поэтому мне хорошо работать в школе, где всё решаемо, и если мне нужно, например, дополнительное личное время, с этим не возникает проблем. Можно самой планировать свою нагрузку и график. Отдельно хочу отметить отношение руководства к преподавателям: в каждом видят личность и живого человека, каждого стараются услышать и сразу реагируют на любые вопросы и замечания.
Учебные материалы, которые предоставляет школа, хорошие, но иногда находятся в лёгком беспорядке. Стоит их упорядочить.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Ангарск
12:25 07.07.2024
Руководство всегда быстро отвечает и помогает
Виктория (Сотрудник)
Город: Домодедово
21:51 29.06.2022
Трудоустройство по ГПХ, поэтому стоит одна звезда у соц. пакета, ибо его нет. Но, если Вы хотите, например, уйти в отпуск, это не проблема, но это будет полностью за свой счёт.
Anna (Сотрудник)
18:17 28.06.2022
Исполняют обязательства
Оплата урока. Но это оговаривается на собеседовании и преподаватель сам решает соглашаться или нет)
17:51 20.06.2022
Возможность составлять свой график, готовые материалы для уроков, дружелюбная атмосфера и коммуникация с кураторами, простая отчётность
Серьёзных нет
Мария (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:57 25.05.2022
Очень нравится то, что график преподаватель составляет самостоятельно, предоставляется много готовых материалов для проведения уроков. Постоянный поток учеников и поддержка со стороны руководства и менеджеров. В чате для преподавателей выкладываются интересные факты, лайфхаки, методические советы и рекомендации. Уютная и теплая атмосфера в коллективе.
Евгения (Сотрудник)
Город: Владимир
15:42 03.05.2022
Работаю несколько месяцев, очень открытое руководство, всегда готовы помочь разобраться во всех вопросах. График продумываем с каждым учеником самостоятельно, выбирая наиболее подходящие друг другу варианты.
Недостатков нет!
Наталия (Сотрудник)
21:04 28.04.2022
Классные условия, свобода в выборе расписания, хорошие актуальные материалы
Нет своей платформы, но в зуме даже удобнее
Олеся (Сотрудник)
11:05 26.04.2022
Добрый день. Работаю в школе уже два месяца. Нравится все, начиная от кураторов, которые помогают мне с любой проблемой до учеников, которые приходят на урок. Школа предоставляет все обучающие материалы для своих преподавателей, готовить самому ничего не нужно (если только по желанию и требованиям ученика). Также есть большое количество доп.материалов, которые , безусловно, являются большим плюсом. Это первая онлайн-школа, в которой я работаю и поверьте, не было еще ни одного дня, чтобы я пожалела о своем решении. Для доп.заработка - идеально. Если есть желание зарабатывать больше, всегда можно попросить куратора о дополнительной нагрузке. Ученики все замечательные, приятно работать в дружеской и теплой обстановке
Мария Кабанова (Сотрудник)
21:34 20.04.2022
Меня зовут Мария Кабанова, я билингв, преподаватель английского языка с многолетним стажем. Мой опыт работы именно в компании ByEnglish всего три месяца, но мне в их тёплой команде очень нравится.

Во-первых, ByEnglish предоставляет отличные учебные материалы, по которым можно проводить интересные и эффективные уроки для всех уровней. Каждый урок включает в себя грамматику, чтение, обсуждение некой современной и увлекательной темы и аудирование.

Ученикам нравится заниматься по этим материалам! Почти все, начавшие заниматься со мной через школу, не бросают, продлевают пакет - то есть получают удовольствие от процесса изучения и видят результат. И я, как преподаватель, вижу отличный результат учеников.

Кроме того, на подготовку уроков и ведение отчётности у меня уходит мало времени - а значит, я могу тратить рабочее время на то, что реально важно: на подготовку крутых уроков!
Недостаток работы в том, что иногда ученики отменяют уроки в последний момент - но это не вина школы, а недостаток работы фрилансером. Плюс в том, что школа частично оплачивает такие отмены учителям! Это тоже приятно!
Маргарита (Сотрудник)
21:25 24.03.2022
Сотрудничаю с онлайн школой английского языка By_English с марта 2021 года. Ощутимые плюсы школы By_English заметила еще на этапе подбора преподавателей. Все требования к квалификации были понятными и адекватными. Позитивная атмосфера, которой меня окружили сотрудники школы (насколько это возможно сделать в удаленном режиме) только набирает обороты. Отличная возможность совмещения с учебой и даже работой, грамотно составленный учебно-методический комплекс, кураторы, всегда готовые прийти на помощь или дать полезный совет. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме. Я вообще считаю, что By_English дает прекрасную возможность своим преподавателям проявлять креатив и узнавать что-то новое. Этой школе важен не только твой результат, но и твой личностный рост, а это здорово.
Не заметила
Yona (Сотрудник)
11:15 07.03.2022
Классный руководитель и модератор и команда, работающая с учителями
Учебный материал
Бэлла (Сотрудник)
15:56 04.03.2022
- приятные коллеги и руководство
- наставники и кураторы всегда на связи и всегда помогут с возникшим вопросом
- ученики мне попались все взрослые, кайфую невозможно
- бонусы за посвящение большего времени работе
- благодаря тому, что нет дотошного контроля со стороны руководства, чувствуешь ответственность за уроки и за документацию, а это очень важно
- не высокая зарплата, но благодаря бонусам хочется больше времени уделять работе, чтобы побольше заработать