ALOEsmart
8 (800) 222-06-40
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Ксения о компании ALOEsmart в городе Екатеринбург от 04.01.2025

Ксения
20:32 04.01.2025
Dream Job logotype

Мои отзывы
Гарантируем полную анонимность
Режим коммерческой тайны не может быть установлен в отношении сведений о системе оплаты труда и условиях труда. Это положение статьи 5 Закона «О коммерческой тайне». Поэтому размеры зарплат и премий не считаются коммерческой тайной, что бы ни говорил ваш работодатель.

Не прошел модерацию

Отзыв нарушает правила модерации Dream Job:
Призыв к диалогу, активная защита компании
Вы можете повторно отправить отзыв на модерацию, отредактировав его и приняв во внимания правила, перечисленные выше.

Отзыв о работе в компании — 24.12.2024
ALOEsmart
Отзыв сотрудника
Екатеринбург,
декабрь 2024
Работаю 1-2 года
Что нравится
Нравится все, работать можно, было бы желание.
Читаю отзывы своих коллег и смеюсь - это пишут люди, которые вместо того, чтобы работать, целыми днями сидели в подсобке, объедаясь пиццей и роллами и проработав "в поте лица" целых две недели, ни разу не подойдя к покупателю и не изучив вообще никакого материала по косметике, который предоставляет компания, пишут что то об уровне ЗП и отношении руководства. Конечно, ведь негативные отзывы читать всегда интереснее, даже если они вымышленные.
У меня все норм, я пришла работать и работаю, продаю, моя зп выше указанной в вакансии.
И да, мне бы очень хотелось видеть среди своих коллег таких же целеустремленных и трудолюбивых людей, а не малолетних тиктокеров, обиженных на этот мир, потому что зарплата продавца зависит в том числе и от выполнения общего плана. Но никому это интересно, все ждут денег с неба
Все и так отлично, зарплата вовремя, все четко, вычетов лично у меня никаких не было

Улучшила бы только качество приходящих кандидатов, например, тест на уровень IQ