Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Светлана о компании Магнит Косметик

Светлана
22:30 08.10.2020
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Зарплата вовремя
Отрицательные стороны
На заметку директорам и администраторам, кто хочет поработать в этой компании.
Я пришла работать в компанию на должность директора магазина Магнит-Косметик и тут началось....
Первое, и пожалуй самое главное, на собеседовании и на сайте з/п стоит от 70000 грязными, т.е чистыми примерно 60000, но это все ложь, самая минимальная зарплата у вас будет 30000, да Карл, и это у директора. Начну с того, что директор в этом магазине не директор, а уборщица, грузчик, мерчендайзер, продавец-консультант-кассир, укладчик товара с ответственностью директора и еще плюс все журналы по тб и пб, на работу теперь тоже принемаем и собеседуем сами, потом заполняем всю информацию в 1с, а так-как в магните тякучка большая, не скучаешь. Нет кабинета, даже отдельного места как в продуктах, сидишь за компом прямо за кассой и если нет кассира, а его почти никогда нет, т. к дел выше крыши, покупатели идут естественно к тебе и не важно, приемкой ты занят или тест на время проходишь, будь добр обслужи покупателя.
У нас магазин большой, но выручки не большие, поэтому штат в смену 2,5 человека со мной.
И при этом штате надо:
1. Быть позитивным, улыбчивым, озаучивать акции на входе, консультировать в зале, на кассе предлогать доп. товар и приглашать на другую акцию.
2. Принемать товар, приходит по 5-6 телег верхом, приемка через терминал, потом этот товар разбираем, отвозим на склад, разбираем там, перетарка сумасшедшая, товаром завалено по максимуму все, особенно умиляет декоротивная косметика, каждой категории с нашими продажами лет на 10)))), потом все это списывается конечо, но остается вопрос, зачем, это колосальные потери компании.
3. На месяц приходят пересчеты с Главной компании, пересчетов много, очень, поэтому каждый день ты должен считать одну, а то и две категории и на складе тоже, и не дай бог если на складе бардак))
4. В Краснодаре видимо задумались посему такие списания по срокам годности и...... Нет, не решили меньше возить товара, а решили еще ввести проверку через терминал по срокам годности, т. е терминал у тебя один, есть поставки, есть пересчеты и ещё на тебе, сроки годности вбивай))
5. Планограммы не часто, но делать надо и стеллажи мыть.
6. Смена акций и переоценка, каждую неделю меняется один акционный стеллаж, каждый месяц смена каталога(выходят все)
7.Раздача листовок, записывпние на видео сценки с прохождением тайного покупателя и пятиминуток. 2,5 человека в смену, а если кто-то на больничном или в отпуске, то 2.КАК???? Как это все возможно сделать???
Напоследок о зарплате. з/п директора состоит 50% от обещанных 70000 +15% план, +15% если ты сделаешь план по их стм Стеллари и косметике + 10% тайник(смешно), тут только взятки+ 10% потери, едтнственное что можно выполнить, это потери и то, при пощи вранья, при ревизии ты и это не получишь.
Как по мне, лучше идти кассиром в пятерку чем диретором сюда. Это касается и товароведов и ст. продавцов. Ааеще чуть не забыла, у администраторов не почасовка, а оклад, так что работаем и по 230 часов в месяц бывает. С такими то обязанностями)))
Сейчас ищу работу, уйду хоть куда, благо ТЦ открылись. Врагу не пожелаю такую работу, даже если бы и выходило 60000, в среднем 3/п директора в магнит-косметик 45000, товаровед 37000, ст.продавец 31000, на большее не расчитывайте.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Нур-Султан Ереван Караганда Одесса Черкесск Великие Луки Малоярославец
Похожие компании