You Can Speak

ИП Чистая Дария Борисовна
+7 (812) 501-84-28
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе You Can Speak(57)
Валерия (Соискатель)
17:13 11.02.2025
Сложно сказать
Юлия (Сотрудник)
21:25 13.10.2022
Возможности карьерного роста, понимающее и быстро идущее на контакт и на выручку руководство!
Слаженная работа в команде профессионалов, возможности реализации, раскрытия себя и своих навыков и возможностей. Удаленная, комфортная работа. Своевременные выплаты!
Самостоятельная оплата налогов
Екатерина (Сотрудник)
20:39 29.07.2022
- общение с разными учениками, что дает возможность лучше разобраться в индивидуальных подходах к студентам
- ставка средняя по рынку, с увеличением стажа возрастает
- чуткий и внимательный коллектив: не оставят без внимания проблему, всегда готовы помочь и подсказать
- методический отдел детально прорабатывает уроки и также подсказывает при возникновении каких-то проблем
- нескучные занятия, благодаря чему уроки чаще всего проходят быстро и динамично
- материал, позволяющий и самому преподавателю узнавать новое
- удобная система отчетов (которая, как мне кажется, необходима для отслеживания динамики и каких-то вопросов по урокам)
- своевременная выплата зарплаты
- в целом достаточно легко и с удовольствием работается :)
- иногда в планах к урокам или презентациях присутствуют ошибки, но совсем незначительные
Нетта (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
09:07 21.06.2022
Неполная выплата заработной планы после отработанного перевода времени. Просто по факту решили выплатить меньше, хотя вся работа была выполнена полностью.
А (Сотрудник)
21:51 03.04.2022
+ желаемая нагрузка, если становится слишком много часов - всегда можно сказать об этом и снизить занятость
+ лично для меня оплата вполне приемлема, также все четко приходит в указанные даты
+ подробное и мотивирующее обучение в начале, поддержка и уважение на протяжении всего процесса моей работы от всех сотрудников
+ полное отсутсвие стресса и давления это прям главный и огромный плюс
- Уже было сказано про отмены, система подстроена под ученика, что очень неудобно. В неделю легко можно потерять 5-7 часов просто так, и это сильно бьет по оплате
- В последнее время это заметно стараются исправлять, но очень малоинформативные планы к урокам
- Проверка домашнего задания и подготовка доп материала иногда просто боль, так как ученик просит много заданий на отработку/понимание, и нужно их искать, проверять и писать комментарии в своё свободное время, которого не так много, если у вас полная нагрузка или даже выше
Диана (Сотрудник)
11:59 20.01.2022
- возможность совершенствовать свои навыки, постоянная поддержка методистов, возможность обмениваться опытом с другими преподавателями
- отзывчивое руководство
- возможность построить удобный график для себя
- уважение личного времени преподавателя и сотрудников (в ваши выходные вас не будут беспокоить)
- возможность совмещать работу с учебой
- возможность развития, школа помогает с подготовкой и сдачей преподавательских экзаменом
- своевременная выплата зарплаты
- лояльная система отмен занятий, действующая для учеников, приводит к частым скачкам графика, каждую неделю отменяется 2-5 уроков (в праздники до 10), что существенно влияет на заработную плату
- ставка за уроки всех уровней одинаковая, несмотря на то, что для подготовки к некоторым занятиям необходимо значительно больше времени (курсы для подготовки к экзаменам, курсы для детей и подростков, к которым методическое сопровождение еще не настолько детально проработано)
Дина (Сотрудник)
Город: Пермь
19:03 14.01.2022
+обучение и период адаптации, с поддержкой
+доброжелательное, заботливое руководство
+ кураторы, которые быстро отвечают и помогают с разными вопросами по поводу учеников
+ методическая поддержка
+ удобный график работы
+ выплата зарплаты вовремя
+ классные ученики
Требуют доработки презентации уроков, и планы к ним, есть ошибки, некоторые задания странные или однообразные, мало хороших текстов и не всегда задания соответствуют уровню, поэтому я трачу много времени на подготовку
Софья (Сотрудник)
Город: Ставрополь
17:26 13.01.2022
Работаю в компании уже почти 5 месяцев, изначально привлек внимание дизайн и коммуникативный метод обучения, далее очень понравился подход к сотрудникам и обучение. Материалы, по которым проводятся уроки очень познавательные и интерактивные, методисты безумно вежливы, аккуратны и всегда помогут. Более того, студенты очень многосторонние и интересные люди, у которых тоже многому учишься и меняешь свое сознание. И конечно же замечательное руководство, всегда вежливые, всегда подскажут и помогут, чем смогут.
Иногда испытываю трудности с индивидуальными программами или спец курсами, так как в некоторых я полный профан и в них разбираться в принципе трудно даже на русском языке, нежели обсуждать на английском языке
Ксения (Сотрудник)
Город: Астрахань
12:13 12.10.2021
You Can Speak — очень сильный молодой конкурент других онлайн-школ. Все учителя — тщательно подобраны и натренированы. Все технические проблемы решаются вместе, и каждый берет за них ответственность. Руководство всегда поддержит и излучает благодарность за сотрудничество и взаимопомощь. Невероятно классная прогрессивная школа, а, самое главное, отношение к сотрудникам точно такое же, как отношение к клиентам — уважительное. Лично меня, YCS отучивает от привычек, набранных при работе в других школах, за что огромное спасибо! Можно и должно быть по-другому.
Всегда будет «другая сторона монеты», однако, достоинства этой школы их перекрывают. Прочитав чужие отзывы, можно сделать вывод, что все перечисляют одни и те же недостатки. Поинтересуйтесь ниже.
Найля (Сотрудник)
Город: Саратов
10:47 23.09.2021
По-моему мнению You Can Speak - одна из самых лучших школ онлайн формата по многим причинам:

- понимание и обратная связь со стороны руководства, методистов, hr и других сотрудников
- поддержка 24/7
- современная разговорная методика (чувствуется на каждом уроке)
- самостоятельное построение графика
- регулярные встречи по текущим задачам и проблемам
- творческий подход ко всему
- многозадачность
- отсутствие проблем с выплатами
- регулярный отпуск
- самое главное - умение сотрудников слушать и слышать друг друга
Критических недостатков у школы нет, но иногда бывает плохая коммуникация из-за большого объёма задач у сотрудников + небольшой беспорядок в организации документов.
ксения (Сотрудник)
10:38 29.06.2021
впервые попробовала такой формат, и мне он очень понравился. удобно, что можно работать из любой точки мира, не обязательно только из дома, если нужно куда-то срочно уехать, можно просто взять с собой ноутбук и не прекращать работу) также удобно планировать свой день в соответствии с работой. руководство очень лояльное, всегда по ходит на помощь по любому вопросу, также крутая поддержка со стороны методистов. первое время вообще каждый урок анализируется и разбирается, что способствует вашему профессиональному развитию.
если вы до этого не имели опыта в продажах, то первое время может быть непросто. я всегда работала с учениками, которые заранее внесли оплату и точно намеревались заниматься, поэтому здесь мне было сложно первые недели, тк не все ученики оставались после пробного урока, и несколько десятков безуспешных занятий немного снижали мою мотивацию. но с другой стороны это классный опыт, и теперь благодаря поддержке со стороны преподавателей и руководителей у меня гораздо больше студентов и успешных занятий)
Анастасия (Сотрудник)
19:38 30.04.2021
Много достоинств, но одно из главных преимуществ очень комфортно работать, доброжелательное и адекватное руководство и коллеги, уважительное и понимающее отношение, корректно подмечают и говорят о каких- то недочётах, не воспринимается как критика. Удобный и гибкий график, удалённая работа.
Сдельная оплата
Елизавета (Сотрудник)
16:50 03.04.2021
Основное достоинство для меня это сбалансированность контроля и помощи в затруднительных моментах со стороны работодателя и самостоятельности. Свои идеи приветствуются, но в то же время школа предоставляет все необходимое для работы. График достаточно легко подстроить под все свои дела. Зарплата всегда вовремя, никаких накладок не возникает. Сам продукт тоже отличный, вызывает только позитивные впечатления.
Пока не обнаружено
Полина (Сотрудник)
12:29 26.03.2021
Всем привет.
В школе You Can Speak я работаю около полугода. Самый большой плюс - это, конечно, удаленный формат работы, особенно для меня это актуально, так как проживаю за границей. В компании молодой коллектив и понимающее руководство, приятная атмосфера и абсолютно современный подход к работе. Плюс качественный продукт, рынок онлайн-образования сейчас достаточно обширный, но найти компании, которые действительно предлагают что-то стоящее непросто. Поэтому для сотрудников, желающих подтянуть английский, есть такой бонус как корпоративная скидка)
Задержек в выплатах ни разу не было, все четко и организованно. Поэтому рекомендую
Пока не вижу
Жанна (Сотрудник)
21:02 18.12.2019
Это мой первый опыт работы в онлайн школе, до этого занималась только очно. За несколько месяцев только сильнее убедилась, что за онлайн будущее.
Сразу после обучения мне дали первых клиентов, остальных нужно было набирать самостоятельно, в первое время конверсия из пробного в клиента сильно отличалась, но сейчас даже повыше.
Зарплата и нагрузка хорошие, можно менять график каждую неделю.
Для меня большой плюс - общение и обучение с руководителями и куратором.
Приходится подстраиваться под клиентов из других часовых поясов. Бывает так, что первый урок в 9 утра, потом перерыв до 16 и 4 урока подряд. От этого устаешь.
Даша (Сотрудник)
23:47 13.11.2019
компания довольно молодая и у меня были сомнения насчет нагрузки, поэтому откликнулась в качестве подработки. Однако учеников очень много, поэтому нет необходимости искать что то еще.
Важно, что есть методическая поддержка, обучение и стажировка, где подробно все объясняют и показывают, дают обратную связь, а не просто кидают в работу. В обучении клиентов интересная методика, классные материалы, есть подготовленные планы уроков, но это не ограничивает творчество преподавателя и позволяет развиваться и идти вперед.
В работе все очень позитивные, руководство открыто и ведет диалог, всегда на связи
Очень удобно работать, график гибкий - можно составлять расписание на неделю и быть уверенным, что все успеешь дома и на работе.
пока не вижу
Дмитрий (Сотрудник)
02:06 10.11.2019
Отличное место, где все занимаются любимым делом! Работа не приносит напряжения, а только удовольствие, руководство компании адекватное и всегда открыто к диалогу. Зарплату платят вовремя, без задержек, официальное трудоустройство.
Привлекает возможность карьерного роста, что ты не сидишь и учишься всему сам, а тебя поддерживают и помогают развиваться
не вижу. Конечно, какие то и могут быть, но их стараются сразу решить!