Work5

Федеральная сеть образовательных центров Work5 выполняет заказы по написанию учебных и научных работ. Располагает филиальной сетью в России, состоящей из 20 филиалов от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока и Хабаровска. Компания специализируется на написании учебных (рефератов, курсовых, дипломов) и научных (магистерских, кандидатских и докторских диссертаций, монографий) работ на заказ. За время работы было написано более 266 тыс. авторских работ.

Ворк5
+7 (495) 215-28-14
Email: seo@work5.ru
Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе Work5(72)
Маргарита (Сотрудник)
18:51 01.03.2023
Мне нравится Work5 за честность, прозрачность условий и высокое качество работ. заказываю уже не впервые, и всегда довольна полученным результатом.Удобно, что можно указать, что работа нужна очень срочно ( конечно, за это нужно будет доплатить, но куда без этого). Проверки на всякие антиплагиаты и прочее работы проходят легко, в этом можно даже не сомневаться.
Лика (Сотрудник)
23:12 26.02.2023
Уже пять раз приходилось заказывать в Work5 контрольные работы, результат всегда ожидаемо высокий. Я сама плохо понимаю некоторые предметы, а без контрольных никак не получишь допуск на экзамен или зачет. Этот сервис просто выручает в такие моменты. За пару минут оформил заказ, потом с менеджером еще раз все обсудил и подтвердил. ты уже знаешь, через какое время получишь готовую работу и сколько нужно будет заплатить.Выполнено всегда на “пятерку”, грамотно и быстро. Всем рекомендую обращаться, если что-то не можешь или не успеваешь сделать сам. Сэкономите время и нервы.
Сэкономите время и нервы.
Олег (Сотрудник)
20:40 16.02.2023
Грамотная и быстрая работа была сделана по предмету “Правоведение”. Мне понадобилась практическая работа, чтобы получить зачет автоматом. Сам я в этот предмет никогда особо не вникал, поэтому с написание возникли трудности. Но на work5 все сделали быстро, грамотно и точно в срок. Была получена высокая оценка и зачет, что у этого преподавателя бывает крайне редко.
Огромное спасибо.
Андрей (Сотрудник)
21:31 26.01.2023
Наткнулся на рекламу у одного блогера, которого постоянно смотрю по учёбе. Решил обратиться, чтобы написали реферат. Могу сказать, что качество работы очень хорошее и к тому же не было никаких проблем по срокам сдачи.
качество работы очень хорошее
Темочка (Сотрудник)
17:29 25.01.2023
Большое спасибо за оперативность и профессионализм. Сроки сильно поджимали, вошли в положение и смогли написать хорошую курсовую работу всего за 4 дня до сдачи. Уникальность на антиплагиате довели аж до 80%!!
Большое спасибо
Никита (Сотрудник)
18:13 22.01.2023
Прочитал много отзывов о площадке ворк5 и много людей говорят, что есть задержки в 1-2 дня. В моей ситуации такого не было и всё сделали точно в срок. Сама работа выполнена на высшем уровне и в целом никаких претензий не имею.
неа
аня (Сотрудник)
18:22 19.01.2023
Думаю, что я не одна такая, у которой проблема совмещать учёбу и работу. Поэтому часто обращаюсь за написанием больших работ к различным сервисам. В последний раз решила обратиться к ворк5. Очень порадовали меня высоким качеством работы и соблюдением сроков сдачи.
порадовали меня высоким качеством работы и соблюдением сроков сдачи.
Артемид (Сотрудник)
17:24 17.01.2023
Хочу оставить свой отзыв о том, как заказал курсовую работу в ворк5. Заказывал работу в ожидании, что смогут написать за 5 дней, но получилась задержка и сдали через 6 дней. Мне было не критично, но порадовали, что отличное качество самой работы.
Плюсом к этому цены порадовала.
ника (Сотрудник)
15:42 15.01.2023
Заказала решение задач по маркетингу. Сдача работы оказалась успешной и поэтому хочу поделиться своим опытом. Очень удобный сайт и общение с автором. Прислали работу точно в день сдачи.
Качество работы преподаватель высоко оценил.
Ирина (Сотрудник)
17:59 13.01.2023
Покупала написание дипломной работы под ключ. Услуга действительно хорошая и помимо качественно оформленного текста получила нормальную речь и красивую презентацию. В общем осталась полностью довольна.
полностью довольна.
Артемьян (Сотрудник)
21:39 26.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность сервису Work5! Я искал сайт, где мне могли бы помочь с учебой. Недавно наткнулся на этот сайт по совету подруги и не пожалел об этом! Мне понравилась простота использования. Все очень просто и понятно, а главное, надежно! Заказывал рефераты, доклады.
Они были выполнены вовремя, быстро и аккуратно. Рекомендую!
Милена (Сотрудник)
18:53 22.12.2022
Это очень удобный и простой сервис, который поможет вам сдать любой предмет и решить любую задачу. Отличный выбор исполнителей и разумные цены. Это не первый и не последний раз, когда я заказываю работу на этом сайте.
Заказы всегда выполняются быстро и качественно.
ира (Сотрудник)
16:13 20.12.2022
Достаточно долго искала по-настоящему хороший и надёжный сервис, который бы смог написать качественную курсовую работу для вуза. Благодаря роликам на ютубе наткнулась на work5. Хочу выделить хорошее и дружелюбное отношение со стороны менеджера, а также удобство самого сервиса. Необходимо было только составить понятную анкету заказа, после чего оплатить работу.
По качеству вопросов не было, всё сделано грамотно.
олеся (Сотрудник)
19:38 19.12.2022
Work5 помог мне во время учебы, потому что я училась удаленно и одновременно работала. У меня не было времени на учебу, не говоря уже о написании эссе и рефератов. Обычно работы выполняются точно в срок и очень качественно. Но однажды автор неправильно оформил библиографию и сноски, у меня не было времени отправить заказ на исправление, а профессор был ужасно требователен, но я исправил их сам.
Викусик (Сотрудник)
17:45 17.12.2022
Я изучала менеджмент заочно и прекрасно понимала, что с постоянной работой у меня не будет времени на продуктивное написание всех эссе и курсовых работ. Что меня привлекло в Work5, так это то, что он предлагает бонусы за каждый заказ, которые можно использовать позже, поэтому цена намного ниже. Я часто ищу промокоды на YouTube, что дает двойную выгоду. Если что-то идет не так, ребята быстро все исправляют. Дипломная работа прошла проверку на антиплагиат. Кстати, темой диплома было Совершенствование предоставляемых услуг на предприятии туристского сервиса.
молодцы нет замечаний
Леша (Сотрудник)
18:24 16.12.2022
Я заказал курсовую работу по программированию - по базам данных. Справились хорошо. Вышло порядка 40 страниц вместе с списком литературы и прочим. В ссылках использовались иностранные источники (которые я попросил предоставить, потому что профессор указал на это). Стоимость составила 3 тысячи, я считаю, что цена разумная. Я получил 4 за курс, потому что у меня не было защиты. Планирую пользоваться Work5 и дальше.
не увидел
ПОля (Сотрудник)
16:42 14.12.2022
Решила обратиться в сервис Work5, потому что у меня почти ни на что не было времени: ни на подготовку к сессии, ни на курсовую работу, ни на личную жизнь. По крайней мере, что-то нужно было срочно поручить кому-то другому. Это не было сделано быстро, но я не просила об этом, предмет был сложный. Что мне понравилось: я обсудила все детали с исполнителем, который очень внимательно выслушал все мои просьбы и пожелания и никогда не игнорировал мои сообщения с вопросами и уточнениями.
Никогда не игнорировал мои сообщения с вопросами и уточнениями.
16:41 11.12.2022
Нужно было написать курсовую работу в течение 12 дней. Оставил заявку на work5. Быстро обработали и взяли в работу. Ровно в срок работа была уже у меня. Качество работы отличное, текст подходил под требования уникальности. Единственное, что цена выше ожиданий, но думаю для курсовых за такой срок это вполне нормально.
Плюс ещё можно найти промокод хороший.
Анна (Соискатель)
14:08 09.12.2022
Хочу поблагодарить Work5 за написание качественного и уникального реферата. Получила очень хорошую оценку и похвалу от преподавателя. Обращалась по совету друга.
Очень удобный и приличный сервис.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Нина (Сотрудник)
16:18 15.11.2023
В этом году совсем небыло времени написать отчет по практике. Другие долги закрывала. Поэтому решила заказать такую работу на Ворк5. Я до этого часто в тг видела рекламу этого ресурса, многие литературные блогер-студенты его хвалили. Так что тоже решила сделать заказ. Отчет получился отличный. Не просто набор каких-то клишированных фраз и натасканных из других отчетов абзацев. Видно, что автор вдумчиво писал самостоятельно. Наверное, тоже переводчик.
Наверное, тоже переводчик.