Высшая школа управления финансами

Высшая школа управления финансами — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому. С 2017 года ВШУФ помогает компаниям и активным людям, менеджерам и предпринимателям развиваться и достигать успехов в выбранных областях. Своим клиентам ВШУФ предлагает ценные знания и практический опыт, накопленный выдающимися спикерами и преподавателями. Это подтверждают отзывы наших учеников. Лучшими становятся вместе с нами!

Наша миссия

Через развитие профессиональных навыков стимулировать рост благосостояния человека, тем самым повышая уровень жизни не только конкретного индивидуума, но и общества в целом.

ВШУФ
+7 (499) 399-30-84
Email: info@vshuf.ru
Сайт: vshuf.ru
Тренинги и образование
Написать отзыв про Высшая школа управления финансами
Отзывы сотрудников о работодателе Высшая школа управления финансами(32)
19:38 16.03.2022
Красиво всё рассказывали на собеседовании
Не выплатили деньги.
Вита (Сотрудник)
16:10 29.12.2021
Пару месяцев работаю в компании. Команда как маленькая семья, легко работается с коллегами, сразу почувствовала, что это мое место.
Все ок.
Павел (Сотрудник)
09:51 07.12.2021
Очень неплохой офис, комфортное рабочее место, реально все есть для того, чтобы работать в нормальных условиях. С коллегами неплохо нашли общий язык, хотя, конечно, все люди разные) Пока планирую развиваться в этой компании и дальше.
Для себя точно вижу больше положительного, чем негативного.
Айрат (Бывший сотрудник)
03:03 29.10.2021
Можно хорошо научиться продажам
Всё остальное. Проработал я в данной компании почти месяц, но решил сообщить о своём уходе руководству, чтобы поступить с ними по-человечески. А, в итоге, уволили задним числом и решили оставить без зп. Потому что я не отработал полный рабочий месяц видите ли. Ребят, не советую никому связываться с этой компанией. Обещают золотые горы, а по факту хотят сделать из вас раба без личной жизни и чтобы вы ничего не знали кроме работы. Не слушайте то, что говорят на собеседовании.
Сергей Миронов (Сотрудник)
12:27 06.10.2021
Принимают новых сотрдуников доброжелательно
Нет интриг
Умные коллеги – все профессионалы своего дела
Мало возможностей для карьерного роста
Глеб (Сотрудник)
09:13 06.10.2021
Нравилось мне здесь работать, но когда дошел до определенного уровня, понял, что лично мне здесь тесновато и хочется личностного развития. Сейчас практикую частным юристом.
все ок
Павел (Бывший сотрудник)
10:12 30.09.2021
По оплате всегда имел неплохую ставку и премии. Задержек не было. Хотелось бы развиваться дальше, но на моей должности с этим были сложности. А вообще компания достойная, реально многое дает своим сотрудникам.
все норм
Кутепова (Сотрудник)
15:14 28.09.2021
Может быть оплачен больничный без больничного листа
Есть инструкции, регламентирующие некоторые повторяющиеся процессы
Современная обстановка рабочего кабинета
Деликатное порицание при совершении ошибок
Возможно расширение полномочий с ростом зарплаты
Нет стоматологического страхования
За оперативное выполнение заказа не поощряют
Голдин (Сотрудник)
14:31 20.09.2021
Я работаю в компании, которая признана лучшим образовательным проектом для бизнеса. И это в 2020, когда кризисные условия создали массу препятствий. Мы выстояли и стали только лучше. Получили национальную премию "Компания года". Это доказательство того, что мы на правильном пути, что нас ценят и признают нашу компетентность. В этом же году мы были представлены к награждению на премии «Время инноваций» в категории "Наука и образование". Уверен, это лучшее доказательство качества наших услуг.
Саша (Сотрудник)
19:18 19.09.2021
Мне интересно это направление и возможность участвовать в нешаблонных проектах. Нравится разнообразие задач. Нагрузка периодически высокая, но зато точно никогда не бывает скучно.
Илья (Сотрудник)
16:16 13.09.2021
Не так давно попал сюда работать. Впечатление пока что только положительное и боевой настрой. Команда действительно профи и мне есть еще чему у них поучиться. Офис современный с хорошим оборудованием. По зарплате не супер высокая, но и не ниже среднего однозначно.
Все нормально пока. Да я их и не искал
Алексей Ростов (Сотрудник)
13:38 08.09.2021
ВШУф – это несколько направлений, включая учебную часть. Выделен дивизион инвестиций и недвижимости. Самостоятельные подразделения, которые предоставляют услуги с ориентиром на другую целевую аудиторию, не исключая наших слушателей, но все же интересы и потребности этих категорий клиентов часто различаются. И алгоритм взаимодействия тоже различается, поэтому я, работая над разработкой инвестиционных портфелей, вижу компанию совсем не так, как, например, наш преподаватель, или юрист, который сопровождает сделку купли-продажи дома. Со своей стороны скажу, что работать комфортно. Созданы условия для функций, выполнение которых требует концентрации внимания.
не нашел
Sanya (Сотрудник)
07:45 08.09.2021
Честно, больше всего ценю, что попал в команду настоящих профессионалов. Это для меня большой шаг вперед. Когда работаешь в кругу таких специалистов, то и сам тянешься до их уровня
Денис (Сотрудник)
07:45 02.09.2021
У нас сейчас команда, с которой приятно работать. Каждый внутренний рабочий процесс налажен, поэтому нет хаоса. Возникающие вопросы решаются быстро и эффективно. Доход зависит от личной продуктивности, мне лично жаловаться не приходится, всегда выше рынка!
работаю и мне все подходит
Ирина Васютина (Сотрудник)
15:06 29.08.2021
Продуктивно и слажено работаем – хороший выбор сотрудников HR командой
Нет бюрократии, но есть дисциплина, основанная на ответственности кадого
Интересные коллеги, с которыми приятно общаться
Отличная оплата труда
Не помогают взять ипотеку
Практически нет корпоративных праздников
Нет бесплатных образовательных продуктов для сотрудников
Дарья (Сотрудник)
14:44 27.08.2021
Ну не скажу, что сразу освоилась в коллективе. Тут реально сильные специалисты, мне до их уровня еще расти не один год) но фишка в том, что здесь все поставлено на такие рельсы, что ты как раз можешь развиваться, все условия для этого есть
Вообще все нормально
Владимир Ивсеев (Сотрудник)
13:23 18.08.2021
Работодатель обеспечивает достойные условия для эффективной работы. Нужно отдать должное – даже если иногда и бывает немного суетно, то в целом внутренние перемещения организованы с понятной для меня логикой и, вроде как, оптимально. Я же смотрю с точки зрения «удобно для меня», а как другим – не знаю))). Вопросы быстро согласовываются, сотрудники понимают рамки своей ответственности и полномочий, поэтому редко бывают недоразумения. Это то, что особенно радует.
Ксения Рассказова (Сотрудник)
11:34 03.08.2021
Я отслеживают тренда на фин.рынках, формируют списки перспективных активов, делаю версии инвест.портфелей, а руководство утверждает. Очень хочется принимать решения уже самостоятельно. Обещают карьерный рост. Посмотрим.
Пока мне все нравится.
Рыбкина (Сотрудник)
13:24 28.07.2021
Здесь точно есть чему поучиться. Реакция на внешние события – моментальная. Умение заинтересовать первоклассных специалистов, пригласить их сотрудничеству и удержать. Я работаю в кадровом отделе. Возможно, поэтому профессиональная деформация, но выделила бы эти качества, как ключевые у ВШУФ, как единого организма. ИМХО.
не заметила
Александр Юшкин (Бывший сотрудник)
13:44 19.07.2021
Ушел, не оглядываясь от довольно ограниченных возможностей. Школа сама по себе перспективная. Например, я точно могу сказать, что преподавательский состав очень солидный и респектабельный. Лекторы - профессионалы в своей теме, которые проработали ее вдоль и поперек на практике, поэтому студентам расскажут то, что те нигде в другом месте не найдут.
Но вот, что касается инвест. подразделения – довольно все грустно. Один портфель в месяц – это же не темп!!! Для повышения квалификации нужно постоянное движение, активность. Отвлекся от рынка на сутки, уже упустил возможности. (имхо) Надо по портфелю каждую неделю выпускать.