ВПТ-Нефтемаш

ООО "ВПТ-НЕФТЕМАШ"
+7 (495) 649-67-57
Email: info@vptn.ru
Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе ВПТ-Нефтемаш(45)
Город: Мирный
10:33 02.10.2019
Зарплату платят ту, которую и обещали, вся белая на карту, которую ты скажешь. Быт в норме, как везде. Жить в балках. Кормят в столовой 3 раза в день.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Пермь
22:24 28.06.2018
Работаю в компании около года и успел увидеть и быт и отношение руководства и заработную плату. Быт в полне устраивает( питание, проживание), руководство строгое, но справедливое, общий язык найти можно с каждым, заработная плата такая, какую озвучивают при трудоустройстве. За почти год еще ни разу не обижали по зарплате. Негативные отзывы обычно пишут те кто лишился работы из-за своей лени или тупости. Чтоб зарабатывать, нужно работать.
Один недостаток - чартерного рейса с Екатеринбурга нет. Людям с Урала приходится добираться до Москвы.
03:22 19.02.2018
Хорошая зарплата,карьерный рост,отзывчевое руководство не забирают нос можно позвонить и обсудить спорные вопросы не считая
Кормят бесплатно но с доставкой продуктов проблемы это я про Ванкорское подразделение в остальных не могу сказать плохо налажен быт в плане стирки спец одежды
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:38 12.11.2017
Нет.
Отберут документы. Объявляют з/п 80.000, а в договое 10.000 руб, остальное типа премия, которую могут не платить за любую провинность, отдел кадров вам навешает на уши лапшу, по факту же, никто вам платить не будет, кстати з/п платится с отсрочкой 30 дней, то есть отработав весь апрель, деньги вы получите 30 мая, и то не факт, так как по договору у вас оклад 10.000 руб. Такое же делр обстоит с графиком, если в договоре указано 8 час в день, то по факту 18 ч в день.
При вашем возмущении по данному факту, узнаете обратную сторону компании.
Особенно это касается головного офиса ВПТ НЕФТЕМАШ в городе Москва. Не верьте данной компании, ни в чем, просто бегите от нее. Компания находится в "черном списке" сайта HH.RU,как крайне неблагонадежная компания, потому ищет сотрудников на всяких бесплатных сайтах.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
05:45 10.11.2017
Мошенниеи!
Мошегническая компания в отношении работников. Не ведитесь на их улыбки, просто потребуйте трудовой договор и вас выгонят сразу. Не давайте им свои документы в руки ни за что.