Возрождение Недвижимость

ООО "Возрождение"
8 (926) 3-777-111
Недвижимость: продажа и аренда

Написать отзыв про Возрождение Недвижимость
Отзывы сотрудников о работодателе Возрождение Недвижимость(36)
Юлия (Соискатель)
13:36 22.04.2021
Давно хотела работать в недвижимости. Месяц назад начала искать вакансию. Сразу решила выбрать крупную компанию. Из больших агентств нашего города привлекло внимание АН Возрождение. Позвонила. Оказалось у них идет набор сотрудников. Меня сразу пригласили на открытое собеседование. Все понравилось: офис, отношение к сотрудникам, условия работы. Далее пригласили на обучение. Обучение проходило структурировано, узнала много нового для себя. В целом компанией и работой в ней довольна.
Наталья (Сотрудник)
10:24 19.04.2021
Работаю в компании несколько дней. Позвонили пригласили на собеседование, согласилась на работу, обучение прошла хорошо. Мне нравится в компании, условия хорошие, коллектив приветливый. Надеюсь сработаюсь.
Пока нет.
Алексей (Сотрудник)
07:07 18.04.2021
ежедневные планёрки, отсутствие хотя бы гражданско-правовых договоров с агентами
Михаил (Сотрудник)
01:13 15.04.2021
Пришёл в компанию на начальную позицию "Стажёр". О вакансии узнал из открытых интернет-источников о работе. Бизнес-центр и сам офис созданы в приятных тонах, на 1м этаже работает кофейня, и приятный аромат кофе разносится по всему холлу. В целом, атмосфера в компании приятная, сотрудники вежливы и позитивно настроены как в общении с клиентами, так и внутри коллектива, что немаловажно. Мне предоставили выделенное рабочее место с ноутбуком, для меня это весьма важно, так как, во-первых, мне комфортно, во-вторых, повышает эффективность в работе. Система обучения меня впечатляет, перенимая успешный западный опыт ведения бизнеса в сфере продажи недвижимости. В частности, прослушал лекцию продолжительностью 2 часа одного известного эксперта-практика и миллионера в сфере недвижимости, который дал несколько важных ценных советов. Надеюсь, что вскоре заработаю свои первые хорошие деньги с помощью ресурсов, предоставленных мне компанией.
Пока нет.
19:59 14.04.2021
Колебался, если честно, идти или не идти на открытое собеседование, которое мне предложила компания в ответ на моё размещённое в открытом доступе резюме, т. к. Не задумывался о данной сфере деятельности. Но по прошествии собеседования и уже 3-х дней обучения и тестирования не разочаровался и не жалею. Впечатление компания "Возрождение" произвела самое положительное: качественный, оборудованный, современный офис со всеми атрибутами и необходимым оборудованием, но основное - это хорошее доброе отношение сотрудников, коллектива, постановка процесса обучения, наставничество, самое главноет- это политика компании: честность, открытость и порядочность к людям, которые поверили и рискнули доверить тебе свои деньги. Это много стоит в таком деле как недвижимость!
Пока не увидел.
Анастасия (Сотрудник)
16:25 12.04.2021
Дружный коллектив
Недостатков нет
Руслан (Сотрудник)
14:58 12.04.2021
Компания превосходит ожидания, она предоставляет лучшие условия для качественной работы. С первого дня компания дарит очень приятные впечатления и поддерживает их на протяжение всего времени.
Очень комфортный офис и обстановка внутри.
Хочу отметить хорошую атмосферу и сопровождение во время адаптационного периода.
Анастасия (Сотрудник)
11:06 12.04.2021
Замечательная фирма , дружный коллектив
Недостатков не найдено
11:35 31.03.2021
Ушёл от хаоса и попал в нормальную компанию. Каждый занимается своим делом. Сотрудника сначала обучают, а потом вводят в должность. Удобный и красивый офис. Приятные сотрудники. Научился многим навыкам, которые не смог наработать раннее. Рекомендую
Ольга (Соискатель)
17:55 21.03.2021
Не вижу недостатков.
10:17 17.11.2020
Работаю в Компании 4 месяца. Впечатления только положительные. Пришел сюда без опыта работы в недвижимости, но после начального курса обучения приобрел все минимально-необходимые навыки и знания. Далее практика, накопление опыта и постоянное повышение квалификации. Уверен, что через месяц - другой стану настоящим профессионалом в области недвижимости.
Если и начинать работу в недвижимости, то только в такой Компании, как "Возрождение".
На данный момент отрицательных моментов не встретил. Все достаточно логично и грамотно выстроено
Регина (Сотрудник)
11:24 12.09.2020
Когда впервые посетила компанию, была удивлена, что такой современный офис для агенства недвижимости. Компания даёт начальное обучение по должности, а также развитие личностного роста. Дружный коллектив, лояльное руководство, которое даёт возможность проявлять инициативу, повышать уровень компетенции. Есть желание расти и развиваться дальше.
По началу пугала работа в многозадачности, т.к. предыдущие места работы были в монотонном ритме. Но, сейчас, благодаря инструментам, которые предоставляет нам компания, есть огромное желание расти, развиваться.
Ксения (Сотрудник)
18:32 29.06.2020
Работаю в компании полгода. Пришла без опыта в недвижимости. Прошла обучение с "0" внутри компании, проводятся уроки по повышению квалификации разной тематики в сфере недвижимости; очень приятный коллектив, друг другу помогают, руководство поддерживает на этапе вливания в коллектив; есть оборудованное место для работы, корпоративная связь, компенсация ГСМ, предоставление льготных условий при размещении рекламы, есть юридический департамент, осуществляющий подготовку и проведение сделок.
ненормированный рабочий день, сложности с выходными днями, трудности в ведении системы учета
Светлана (Сотрудник)
13:02 26.06.2020
В АН Возрождение я устроилась работать больше трех лет назад . Изначально офис был небольшой и сотрудников было человек 10 . Со временем увеличили площадь офиса и набрали штат сотрудников . Постоянно проходят обучения и повышение квалификации. Компания динамично развивается на рынке. Я рада тому , что устроилась работать в Возрождение .
Инна (Сотрудник)
16:29 28.05.2020
Мне нравится работать в компании, в которой четко разделены обязанности между всеми участниками процесса продажи или покупки квартиры, начиная с поиска клиента, заключения договора, юридического сопровождения и передачи квартиры. Я пришла в эту отрасль, не зная ничего о специфике работы, что меня смущало, но благодаря постоянному обучению и повышению квалификации, мой потенциал увеличивается. Компания не стоит на месте, постоянно внедряет новые методы в работе, что существенно выделяет ее среди конкурентов и позволяет находится в топе.
Нехватка времени, ведение CRM
Татьяна (Сотрудник)
14:19 23.04.2020
Я пришла в компанию в начале ее развития, многие изменения и существенный рост происходил на моих глазах. Грамотный и целеустремленный подход руководителя. У всех есть возможность развиваться, обучаться и расти по карьерной лестнице. Главное не лениться и ответственно подходить к своим обязанностям. При знакомстве с компанией возникает только положительное впечатление. Просторный, современный офис, оборудованный всем необходимым как для сотрудников, так и для клиентов. В офисе приятно работать. Когда приглашаешь клиентов в офис, они приятно удивлены как обстановкой, так и сервисом. Сплоченный, профессиональный коллектив. Каждый несет ответственность за свою работу. Искренняя забота о клиентах - главная задача каждого сотрудника.
Много времени занимает работа в CRM-системе. Но это даже не недостаток, ведь в последствии это очень облегчает работу, систематизируют все данные, помогает в коммуникации между отделами.