Vesper

+7 (495) 023-78-56
Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Vesper(12)
12:27 24.11.2025
Стильное офисное пространство, хорошая локация. Хорошая рабочая атмосфера, интересные проекты. Возможность работы с подрядчиками в том числе иностранными.
Уменьшить отчетность внутреннюю.
Марк (Сотрудник)
10:20 22.09.2025
Пул проектов в работе. Действительно один из лучших в городе. Хороший опыт работы с крутыми подрядчиками.
Расширить систему премии, подумать над улучшением соцпакета.
Veloris (Сотрудник)
23:21 19.10.2024
Вся суть компании, 2 акционера. Но управляет фин директов, отвратительный руководитель. Сейчас взяла на директора проектов, человека который завалил проект Лаки, но суть в том что он ручнной. Ни кому не советую, звона много а по факту пустой звук.
Дмитрий (Сотрудник)
01:14 12.07.2023
В данный момент положительным является то, что оборудование имеется в наличии
Минусов больше
1. Цена! Если раньше цена была на порядок дешевле, то сейчас догнали и перегнали цену выше чем оборудование ОВЕН
2. Качество! Т.к. цена выше чем продукция ОВЕН, нет ни какого смысла в приобретении продукции ВЕСПЕР, ведь у первого качество на порядок выше
3. Высокомерность сотрудников! Менеджеру просто выделываются, нет необходимости считать себя монополистами))))
Решение всех проблем - это уйти от данного производителя в сторону ОВЕН или Китая, Веспер тоже собран и скопирован из китайских комплектующих
Дмитрий (Сотрудник)
13:53 14.11.2022
Объекты реально красивые и работать с ним приятно, зп рыночная, ДМС хороший
Бывают периоды когда даже покурить не выйти, завалы прям
Петр (Сотрудник)
16:24 27.10.2022
Официальное трудоустройство, комфортный офис, рыночная ЗП, в целом хорошая моральная обстановка в команде
Пока нет
Соискатель (Соискатель)
12:30 08.08.2022
Приветливые hr
Позвали на собес, от рук.направлени небыло ощущения заинтересованности в кандидате сразу, просто выуживали инфу. В том числе как решить те или иные проблемы в их компании. Закономерно быстро отказали - хотя было, над чем подумать, + специальность редкая/кандидатов мало
Мне не жалко рассказать, но хотя бы не палились так явно.
10:29 24.06.2022
Очень красивый офис, достаточно молодой коллектив.
Много непростой работы, высокая ответственность, но есть и возможности роста
14:47 30.06.2025
Выделю:
Сильная команда внутри, возможность взаимодействовать с лучшими командами подрядчиков (архитекторы, бюро, благоустройство и тд), внимание к деталям в проектах, комфортный офис, удобно добираться.
Хотелось бы сократить внутреннюю отчетность.
16:17 07.04.2025
Хороший офис, у меня в отделе сильная команда и руководитель. Все проекты по-своему интересны.
Хорошо бы увеличить оплату. Больше мероприятий и обучения для сотрудников
09:51 13.12.2024
Хороший коллектив профи, комфортный офис на Цветном. Зп в рынке, есть ДМС. Сейчас много вариантов для роста, потому что компания быстро развивается
mit36 (Бывший сотрудник)
09:44 18.07.2022
Про плюсы отдельно писать не вижу смысла, их знает весь рынок - знаковые проекты, потрясающие акционеры и по большей части отличный коллектив.
Основной и огромный минус - это руководитель тех департамента с птичьей фамилией и его верный прихвастень - руководитель проекта.
Данный тандем действует исключительно в собственных шкурных интересах, доят подрядчиков как напрямую, так и через приемку работ технадзором, скрывают от собственников фактическое положение дел на площадке, прикрывают «дружественных» подрядчиков, перекидывая ответственность за провалы на всех вокруг.
Зачастую даются указания, идущие в разрез с интересами компании и противоречащие прямым указаниям собственников, всё, чтобы не пустить на площадку адекватного подрядчика и выкружить для себя лишнюю прибавку к нехилой зп.
А ответственность за такие действия в нужный момент будет перекинута на исполнителя и на совещании данные горе-руководители будут сидеть с круглыми глазами и удивляться - как же это так получилось))