Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника коллега о компании Университет ИТМО в городе Санкт-Петербург от 09.12.2022

коллега
11:28 09.12.2022
Отзыв №520949
Нету совсем. пыль в глаза....
СПбГУ Университет ИТМО.Национальный исследовательский университет ИТМО ул. Ломоносова, 9М, Центральный район. Приходил на собеседование в службу эксплуатации на руководящую должность, З/пл. 12-15 т.р. официальная по трудовому договору, остальное типа* премия..... . Всё что пишут об этом колхозе правда. Текучка постоянная.
Университет ИТМО
2022-12-13 18:16:36
Добрый день, уважаемый кандидат!
Благодарим за время, которое вы уделили нашему университету и за ваш отзыв.
Заработная плата складывается из окладной части согласно штатному расписанию и ежемесячной стимулирующей надбавки. Итоговая сумма соответствует рынку и выплачивается ежемесячно без задержек. Также у нас предусмотрено полугодовое премирование для всех сотрудников. Вклад каждого сотрудника в деятельность ИТМО , даже за несколько месяцев, крайне важен и учитывается в премировании.Трудоустройство официальное, предоставляем полный социальный пакет.
В данный момент мы, как раз, разрабатываем масштабный проект адаптации новых сотрудников и ваш отзыв очень помог нам в выявлении слабых сторон процесса работы.
Нам искренне жаль, что условия вакансии вам не подошли, желаем успехов в поиске работы!
С уважением, hr team Университета ИТМО