Вся эта работа по сути один сплошной недостаток. Я работала ранее в этой компании в другом городе, тогда тоже было не сладко но я решила дать шанс ей еще раз в Москве.
1. Обеденное время. Час неоплачиваемого отдыха за 13 часов работы это что то на богатом, что б его использовать нужно закрыть магазин но по голове тебя за это не погладят.
Когда я начала жаловаться что не могу даже сходить в туалет спокойно мне ответил директор:мне что, сорваться что б ты сделала свои дела и съела булку??
2. Поставка. Умри но разбери. Не важно одна ты или нет , нужно тебе отдохнуть или нет, если ты не разберешь хотя бы половину ты автоматически получишь звание бездельника .
3. Директор. Директор это просто отдельная каста людей которые просто как пупы земли. Мало того что постоянно: ой а давай я сегодня на час два раньше уйду а в следующий раз задержусь? Так еще и извините это эгоистичные , обсуждающие тебя за спиной люди, я наткнулась случайно на открытый вотсап директора(на рабочем компе с общим доступом!!!)
И узнала о себе очень много нового.
4 больничный. Если ты заболел, бери больняк в первый же день. Да, оплата конечно будет с гулькин нос но хотя бы тебя не обвинят в том что через 2 пропущенных дня ты все еще лежишь с температурой 39. Ребята, увеличьте оплату больничных листов, это какой то сюр.
5 обязанности. Мало того что ты кассир , так ты еще и грузчик и инкассатор и бухгалтер и все остальное. Скидки? Акции? Шоты? Оформи зал, оформи улицу, зачитывай речевой модуль, отправь фотоотчет, а , не знаешь как делать фотоотчет? Тогда ты дура( тоже вычитала в вотсапе про себя)
Разбери поставку, выстави ценники, поддерживай первую линию, консультируй клиентов, следи что б не воровали , сделай планограмму, вымой 10 стеллажей загаженого декора, расшибись в лепешку за 30 к короче.
Зарплата мизерная плюс первая выплата идет по минимальным ставкам, итого выходят просто копейки.
Отношение директора и коллектив в общем оставляют желать лучшего, обед это миф, поставка это ад, скидки это ад, работники вечно работают по одному а даже если тебе пришлют самозанятого то не факт что тебе не придется за ним следить так еще и их не всегда ставят на кассу .
Работа в У. Р это КАТОРГА , ребят не ведитесь на эту фразу: мы заботимся о наших сотрудниках что б они заботились о вас.
Никто о нас не заботится
Больше я в эту компанию ни ногой ни рукой ни мыслями не пойду.