+7 (812) 326-58-72
Сайт: r-ulybka.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Арина о компании Улыбка Радуги

Арина
16:09 09.06.2021
Официальное оформление, белая зарплата, которая приходила вовремя. Я работала укладчиком товара в ночные смены дважды в неделю - как подработка, достаточно удобный график. Коллектив был женский и по большей части приятный и адекватный. На Новый год подарили пакет всяких косметических ништяков - было приятно. Работа укладчиком товара хорошо подойдет людям необщительным - всю ночь на протяжении 12 часов мы с напарницей просто принимали поставку, раскладывали товар, меняли ценники, прибирались, и так из раза в раз.
Работа укладчика товара физически тяжеловата, за ночь нужно было разобрать огромную поставку, поэтому бегать из склада в зал все время не вариант - приходилось самой перебирать и таскать тяжелые коробки; упаковки периодически протекли/просыпались, так что о здоровой коже рук и ногтях можно было забыть. Если что-то не успели сделать за ночь, нужно было оставаться утром, пока не доделаешь (к счастью, такое случалось нечасто). Через три месяца моей работы ночную смену "упразднили", оставив только вакансию укладчика в день, пришлось уволиться, тк мне это было неудобно. Полагаю, что днем работать сложнее, т.к. покупатели будут отвлекать, принимая вас за консультанта.