Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 326-58-72
Сайт: r-ulybka.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя No name о компании Улыбка Радуги

No name
20:36 14.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Искала работу с неполной занятостью - пол года отработала укладчиком товара в ночную смену.

- График можно отнести к плюсам, если вы ищете подработку (2-3 смены в неделю), но почти всегда были переработки (3-4 и больше смен в неделю), об этом расскажу в минусах.

- ЗП всегда во время, 2 раза в месяц - первое время на руки в магазине, потом - на карту. Если работаете без переработок больше 10-12 тысяч не ждите)

- Работа идеальна для интровертов - общаться будете только с коробками, планограммами и со второй сменщицей, если она адекватна. Никаких толп народа, как это бывает, когда ты продавец-консультант.

- Коллектив хороший, но в семье, как говорится, не без урода. Но в целом, если попался хороший директор, замы и нормальная сменщица, то проблем не будет.

- Наличие места, где можно спокойно поесть. Есть чайник и микроволновка.

- Учитываются пожелания к графику.

- К праздникам дарят небольшие презенты, мелочь, но приятно.

- Работа оказалась очень близко к дому.

- Возможен карьерный рост, почти сразу предложили пойти продавцом-кассиром.
Отрицательные стороны
- Стажировка (5 часов) не оплачивается и не отображает в полной мере предстоящую работу. Вы просто приходите и разбираете поставку. Но на самом деле объем работы просто огромен: разбор поставки (кол-во всегда разное от 40 и до почти 300 коробок), разбор склада (т.е. пополнить товар в зале и убрать лишний товар с поставки на склад), компактно убрать все картонные и пластиковые коробки, сделать планограмму, сделать недостающие ценники, поправить товар во всем зале и вымыть пол. Это вы будете делать каждую смену, возможно, с небольшими изменениями со стороны замов и директора.

- Обед, на который выделяется 1 час, не оплачивается. При этом, если вы будете отдыхать целый час, вы ни за что не успеете сделать всю работу и вас могут оставить после смены доделывать без доплаты.

- Низкая зарплата для такого объема работы. Около тысячи рублей вы будете получать за каждую смену. Переработки оплачиваются, но каким точно образом я так и не выяснила.

- Участие в переоценках и инвентаризациях, если "повезёт".

- Постоянные просьбы со стороны начальства выйти на работу дополнительно к своим сменам, потому что не хватает персонала. Бывало и по 4 ночи в неделю, когда несколько смен идет подряд - работать тяжеловато, особенно если еще есть основная работа.

- Делаешь плохо - будут постоянные ссоры с начальством и замами, делаешь хорошо и быстро - что будет? Возможность подольше отдохнуть в свой положенный час перерыва. Пфффф - нет! Делаешь хорошо - на тебе еще дополнительной работы сверху. Нормально отдохнуть получалось очень редко, когда поставки были маленькими. Под нормальным отдыхом подразумеваю хотя бы 20-минутный перерыв.

- Если тебе попалась сменщица в возрасте - беги. Как правило, они либо работают очень медленно, либо плохо видят, либо откровенно наглеют и садятся тебе на шею, либо вообще всё вместе. В молодом коллективе работать наааамного проще. Ну а так конечно всё зависит от человека, и не всегда возраст показатель качества работы.

- Офис очень долго высылал карту Avantage и зарплатную карту.

Если рассматривать работу как временную, то она вообщем-то ничего. Рекомендую, но только если для вас не проблема работать по ночам и вы не приемлете постоянное общение с людьми. Если же вы не устаете от общения, лучше идти в продажи или в обслуживание - уставать физически будете явно меньше, да и зарплата будет побольше.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании