uHome

Email: info@uhome.me
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе uHome(18)
Екатерина (Бывший сотрудник)
20:59 02.12.2025
Екатерина (Бывший сотрудник)
22:56 09.11.2025
На данный момент данная помойка переименовалась на GetHome, прикрывшись другим агентством, которое продает элитную недвижимость. К элитной недвижимости данное заведение не имеет никакого отношения. Достоинств у этой компании только рыбы в офисе, да и друзья по несчастью.
Обещали золотые горы, в итоге 3 месяца пашешь без выходных, ездишь на пустые встречи и получаешь 50к оклада. Ни о каких комиссиях и премиях речи и не шло, вечно комиссии не дошли, вечно что-то не так. При разборе полетов выясняется, что они просто отмывают деньги через фирмы помойки, и обещают нищенскую комиссию, которую даже не платят.
При увольнении заставили подписать соглашение, чтобы мне выплатили копейки компенсацию, а все сделки, закрытые мной, остались внутри компании. Ну, досудебную претензию я уже им направила. Не позволю с собой так обращаться.
15:26 17.07.2024
Соц пакета нет
Зп черная
Возможности заработать тоже нет
Офис убогий
Алексей (Бывший сотрудник)
20:25 16.12.2023
Их НЕТ !
Во всем вранье начиная с собеседования. Тебя используют, как последнюю марамойку. Манипулируют тобой. Подставляют. Политика шефа не понятна. Мутный тип. Коллектив дерьмо полное. Постоянная текучка кадров. Лидов нет. На деньги многих кинули.
Альберт (Сотрудник)
13:41 14.12.2023
близко к центру
Уволили через 2 недели не выплатив деньги обещанные за обучение и за отработанные дни. Увольняют многих по своему усмотрению, если просто ты не понравишься как человек, то воспользуются и до свидания... Некоторые мои коллеги за этот период успели сделать по 1-2 продажи, но так же ушли с 0, а комиссию с продажи, естественно забирает руководство. Хорошая стратегия...
Алла (Бывший сотрудник)
18:57 24.10.2023
Тут даже не 0, а один огромный минус
Максим (Бывший сотрудник)
15:39 14.12.2022
Офис шикарный, обстановка молодёжная, весёлая
Работа сама по себе интересная, но монотонная и основательная, поэтому советую идти туда с уже хорошим опытом в продажах

Опытные сотрудники зарабатывают сильно выше рынка, но подтверждения не видел тк был всего неделю на стажировке

Так же хочу сказать, что руководители очень хорошо обучают всему
Отдельно отмечу Машу, Андрея, Максима и конечно же Дашу
Все эти люди вам с радостью будут отвечать на вопросы, советовать и учить

Карьерного роста как такого нет, но поверьте, это отличный опыт и он вам нужен
Тем кому не нравится, что люди курят электронки и айкос, может не понравиться

Табачным Курильщикам и не пунктуальным людям не советую тк курить раз в день в обед можно выходить, а опаздывать запрещено

Из недостатков ещё отмечу то, что Даша, который будет вашим будущим начальником, может показаться вам строгой. Для добрых людей, которые не очень хорошо воспринимают критику и напряжённые разговоры, лучше поискать что-то другое или перетерпеть первое время
Михаил (Бывший сотрудник)
20:55 04.11.2022
Есть офис)))
По пунктам:
1. Дикая текучка, все работают неофициально, набирают абсолютно «зелёных» менеджеров, которые быстро вылетают. Новички каждый день( не утрирую)
2. Неадекватный комдир Анастасия, которая не соответствует занимаемой позиции : не налажены отношения с партнёрами( застройщиками), нет базовых контактов даже руководителей отделов продаж, а это прямая обязанность комдира. Для тех, кто в теме: ребята работают напрямую только с Самолетом и А101, то есть с теми, к кому может подключиться любая новая компания за неделю.
3. Армейское соблюдение правил , не дай Бог опоздаешь на 5 минут. В целом это адекватно, но когда людей штрафовали за реальные 5 минут опоздания в первый раз… думайте сами, люди хотят работать, армия никому не нужна.
4. Нет выстроенных процессов, руководство - слепые котята, пытающиеся всё пробовать наобум.
Сергей (Соискатель)
17:11 24.01.2022
10 минут пешком от метро, больше реально не увидел
Врут во всём, лишь бы вы пришли в офис.
Оклад в первый месяц 30 тыс а не 50, как было сказано рекрутером.
Испытательный срок 3 месяца, а не 1 месяц, как указано в вакансии.

Жаль потраченного времени на дорогу до этой шараги.
Е (Бывший сотрудник)
14:51 28.12.2021
Можно курить на раб месте
Типичная компания в продажах с большой текучкой. Если не научишься плавать самостоятельно, пойдешь нахер, ну а ещё пмс у директора Анастасии кажется для них нормой
Алексей (Бывший сотрудник)
18:53 04.10.2021
1. Теплые заявки
2. Недалеко от метро
3. Не нужно каждый день ходить в официально-деловом стиле
4. График 2/2
Мадина (Сотрудник)
18:23 18.07.2024
Компания предоставляет обучение и возможности для карьерного роста. Удалось продвинуться с менеджера по продажам до наставника. Руководители применяют индивидуальный подход к каждому сотруднику, особенно в отделе продаж.
Нельзя опаздывать ни на минуту
Антон (Бывший сотрудник)
23:31 14.05.2024
Ну, есть кофемашина ( иногда не работает)
Такого треша я давно не встречал... Проработал там 4 месяца и очень сильно пожалел о потраченном времени и денег. Да-да, я работал и уходил в минус, потому что штрафуют за минуту опоздания, штрафы доходят до 5к. Но как оставаться после работы- так будь Добор, на тебе отказников и сиди прозванивай. Зарплату задерживают, а по окладу вовсе обманули. Сказали, что будет 50, по итогу 30, и те не хотели выплачивать, потому что, как выяснилось, не выполнил план- не получил оклад. Я подумал, что нужно просто подтянуть знания и выйти на результат. Я вышел на норматив +, но... Извини, застройщики не выплатили в этом месяце. И так 1, 2, 3 месяц.. В общем жесть. То , что говорят на собеседовании- полное вранье . искренне хочу, чтоб закрыли эту компанию. Много людей которые потратили свои нервы, силы и деньги.
Александр (Бывший сотрудник)
12:54 12.11.2023
Близость к метро и в принципе к центру
Уроды конченные!
Меня зовут Александр, проработал в этой компании несколько месяцев, успешно провел 5 сделок, но не получил за них ни рубля, еле удалось оклад выбить. Спросите как так произошло? Да все просто! На собеседовании мне сказали, что оклад 50к и + комиссия, которая выплачивается через месяц после совершении сделки. И как бы да, наверное нет претензий, так как сам процесс занимает определенное время, ладно, простительно. Отработал я 4 месяца, но комиссии я так и не увидел, когда пришел и сказал, что меня не устраивает такое отношение, меня выставили за дверь в эту же минуту не оплатив оклад. Я долго им писал и через 4 дня после ЗП мне перевели часть оклада, а про % сказали, что не выплатят. Аргумент? Я его не понял, просто нет и все!
Поработал за бесплатно почти и накопил долгов. Супер! А ведь у кого то семья, дети, их как кормить???
Прошу, обходите их стороной.
Кот (Бывший сотрудник)
12:11 02.11.2023
+ метро не далеко от офиса, минут 5 пешком
+ Рядом есть куда сходить на обед
+ Для меня как для курильщика было плюсом то, что в офисе курят айкос, электронки и кальян.
Всем привет) до этой компании я никогда не заходил читать отзывы, да и не писал их особо, но данный абсурд меня поразил. Повторять за другими не буду, там и правда свой дурдом по отношению к коллективу со стороны руководства. ( кстати я так и не понял кто настоящий руководитель, потому что на 10 менеджеров 6 или 7 руководителей) .
В общем, заходил я на какой-то сайт с отзывами данной компании, вижу негативный отзыв совсем свежий, а отвечает на него "директор" этой компании.
Пишет - "я раньше тоже читала эти отзывы и меня это смутило, но я все-таки рискнула и работаю тут уже больше года. Мне все нравится и все устраивает"
В общем расхвалила компанию свою же
Роман (Сотрудник)
15:52 23.10.2023
Близость к метро.
Сплошная лож на этапе вакансии в hh!
Фиксированная часть 80к? -нет! На собеседовании снижают до 50к и то под условием если выполнишь необходимы норматив, а если нет, то не получаешь его.
График 5/2, кааак бы да, НО есть обязательные выезды, как правило большая часть клиентов свободны в выходные дни. Получается что график превращается в 7/0, так как на встречи нужно ездить с клиентами иначе не заплатят комиссию.
Оплачиваемый отпуск? ХА-ХА! Вас не трудоустраивают официально, и как выяснил, многие менеджеры даже в глаза не видели свой договор как самозанятый. А вот трудовую книжку или СНИЛС у тебя забирают.
Комиссию выплачивают через 2 месяца минимум. Хотел доработать до конца месяца, забрать комиссию и уйти, но в день ЗП сказали, что ее еще нет. В итоге ушел, а % так и не выплатили.
;) (Бывший сотрудник)
04:05 21.10.2023
Близко к метро
Проблема с лидами. Очень часто не работает srm. Черная зарплата в конвертах. Комиссия не понятно как рассчитывается. Долго ежтданте комиссии ( несколько месяцев).
Евгений (Бывший сотрудник)
13:45 16.10.2023
Бедный наивный коллектив, который помогает больше, чем руководство