TrendAgent

TrendAgent — лидирующая компания на рынке агрегаторов недвижимости. Наша команда создаёт IT-продукт для профессионалов, и своими успехами мы обязаны в первую очередь сплоченности наших сотрудников и развитой корпоративной культуре.

Мы ценим вертикальную коммуникацию, прозрачность процессов и отзывы без накруток.

Работали у нас? Напишите об этом! Мы рады не только комплиментам, но и конструктивной критике. В конце концов, всегда можно стать ещё лучше.

ТрендАгент
+7 (967) 594-05-10
Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе TrendAgent(61)
11:22 18.06.2025
Уходя с последнего места работы, была уверена что лучше не найду...
Как же я ошибалась... Современная, развивающая компания, благодаря которой, ты растешь и раскрываешься с разных сторон. Офис- коворкинг, где всегда можно не только работать, но и отдохнуть.
Мероприятия... Тематические мероприятия, где все продуманно до мелочей...
Тут не только слушают каждого сотрудника, но и слышат. Даже когда я была на испытательном сроке, уже прислуживались к предложениям. И это очень круто. Тут ты действительно чувствуешь заботу о сотрудниках... И знаете) Сразу хочется встать и пойти делать свою работу на 200+, все очень заряженные, позитивные и открытые.
Ничего сюда не хотела добавлять, но по другому не дает отправить отзыв))
Маргарита (Сотрудник)
14:48 17.06.2025
В компании работаю 5 лет и выбираю работать именно тут, потому, что ценю комфорт и мне нравится условия, которые предоставляет работодатель, компания динамичная и постоянно развивается, есть возможность роста.
Из плюсов:
Гибкий график — это спасение для баланса работы и жизни.
Лояльное руководство— которое относится с доверием к твоей работе, поддерживает твою инициативу и всегда открыто к предложениям и идеям, что для меня очень ценно.
Коллектив — отдельная любовь! Все очень разные, но при этом каждый для себя найдет, того самого коллегу, который разделит твои интересы и сходит с тобой за кофе, с некоторыми мы общаемся даже вне работы.
Корпоративная культура: никакого дресс-кода «под галстук», есть разный формат мероприятий для сотрудников, совместные ивенты.
Ещё из приятного — ДМС.
В целом, компания даёт ощущение стабильности без ощущения «застоя». Если вам важно, чтобы работа не превращалась в каторгу, но при этом оставалась интересной — тут хорошо)
Появилась возможность онлайн йоги но хотелось бы скидку на спорт активности, например корпоративная скидка в фитнес клуб.
Любовь (Сотрудник)
15:22 16.11.2023
Я очень рада, что попала в данную компанию, ведь тут замечательный коллектив, понимающее руководство. Поддержка на всех этапах. Все всегда готовы прийти на помощь. Высокая зарплата, возможность карьерного роста. Есть возможность работать удаленно, что для меня огромный плюс. Это та самая работа, на которой хочется работать! Для меня это работа мечты)
Не нашла)
Алёна Смышляева (Сотрудник)
17:53 28.03.2023
Это самая крутая компания, в которой я когда-либо работала. Коллектив, руководство, условия труда, отдыха, корп.культура - просто огонь!
Компания активно развивается сама и развивает своих сотрудников. Огромное поле роста, приобретения новых навыков и умений. Дни на работе пролетают абсолютно незаметно, потому что ты занята, а не занимаешься постоянной прокрастинацией. Задач много, они интересные и разносторонние.
Здесь работают люди, которые тебя радушно примут и помогут с комфортным вхождением в новую должность. Безумно рада, что я здесь!
Компания ежедневно работает над улучшением качества реализации внутренних процессов. Поэтому всё что нужно улучшить - будет улучшено
Юлия (Бывший сотрудник)
18:01 22.03.2023
коллектив, расположение, корп.культура
лично я попала в период когда выполняла очень много обязанностей, и лично для меня низкая зп
Ксения (Бывший сотрудник)
15:19 28.02.2023
Отличная , молодая перспективная компания, прекрасный коллектив, постоянные интересные мероприятия по застройщикам и для сотрудников компании. Огромная возможность личностного роста, выхода из зоны комфорта, постоянно новый опыт и интересные знакомства.
Нехватка сотрудников, но думаю тут не совсем недостаток и это скоро исправят. Заработная плата ниже чем объем работы. И требуется открытие еще одного офиса, но в скором времени это так же будет, как только укомплектуется штат.
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:42 07.12.2022
Классная компания, отзывчивые коллеги, супер корпоративная культура, различные мероприятия и интересные задачи
их просто нет)
17:16 27.06.2022
Много хорошего можно сказать про ТрендАгент - от удобного местоположения до отличного коллектива и, в частности, руководства!

Очень плоская иерархия и классная корпоративная культура - это сразу бросается в глаза, особенно, если прошлый опыт работы был в типичном офисе с "Вы"-культурой и обычными корпоративами ;)

Но главное, что нужно, чтобы не получить плохого впечатления о ТрендАгенте - не путать его с компаний ТРЕНД!
Пожалуй, лишь уровень з/п может обрадовать не каждого :(

И грустно, что ДМС получаешь не сразу, и в него не входит по умолчанию стоматология. Но это значительно не для всех :)
Екатерина (Сотрудник)
12:06 09.06.2022
Быстро развивающаяся компания

Офис в центре города

Самый дружелюбный коллектив, который я видела. За время работы все мы стали маленькой семьей

Можно приходить в любой одежде, хоть в тапочках домашних ходи в офисе :)

Руководство всегда идет на встречу. Есть возможность (при необходимости) поработать из дома, технику на рабочее место предоставляют, если нужно поработать из дома, то могут дать эту технику домой

Есть возможность развиваться внутри компании

Предоставляют полис ДМС (правда не сразу)

Проходят крутые планерки-вечеринки

В офисе есть обеденная зона с холодильником, микроволновкой, кофе, чаем, печеньками, фруктами и конфетками
Иногда в офисе бывает шумно и отвлекают телефонные звонки других сотрудников.
Полина (Бывший сотрудник)
22:35 01.05.2022
Современная компания, со своей культурой. Во главе не только ориентир на клиента, но и на развитие сотрудников. Молодой дружный коллектив абсолютно разных, но амбициозных людей. Для сотрудника сделаны очень комфортные условия работы.
Для меня недостатков не было.
Юлия (Бывший сотрудник)
23:05 31.08.2021
Компания, которая стремительно развивается и не знает границ. Будьте готовы к режиму многозадачности, классному молодому коллективу, ярким и насыщенным корпоративам, приятным поздравлениям с праздниками, лояльному руководству и генеральному директору, который будет всегда заряжен новыми идеями. Если вы хотите получать белую зарплату, быть уверенным в завтрашнем дне и иметь классный коллектив, то вам сюда.
Будьте готовы хорошенько поработать. Здесь возможно перегореть, но если умеете ловить баланс, то точно не пожалеете, а ваш труд будет оценен.
Александра (Бывший сотрудник)
17:17 25.06.2021
Потрясающий коллектив. Очень отзывчивые прекрасные люди вокруг, все доброжелательные и всегда приходят на помощь. Есть страховка, что супер удобно. Руководство понимающее (по крайней мере было в моем случае). Отличный офис, адекватные условия труда. Работать здесь приятно.
Низкий уровень заработной платы. Повышения возможны, но очень долгие процессы согласования. Это самый основной минус.
Ольга (Бывший сотрудник)
12:37 20.04.2021
Главное достоинство - коллектив, сотрудники все молодые и дружелюбные, легко решить любую проблему/вопрос. Адекватное, лояльное руководство. Комфортные условия в офисе. Есть возможности для карьерного роста и смены деятельности, при необходимости.
Периодически очень большая загруженность. Небольшая ЗП (не у всех есть KPI/премии).
- (Бывший сотрудник)
21:08 20.11.2020
Для начала карьеры и без опыта это неплохой вариант. Здесь можно получить огромное количество навыков, которые пригодятся в любой сфере, и достаточно знаний в сфере недвижимости.
Карьерного роста нет, как и роста зарплаты, которая несоизмерима с объемом работы. Можно работать очень много, и этого никто не заметит и не оценит. Можно работать средне. Все за одни деньги.
Яна (Бывший сотрудник)
21:26 06.08.2020
Дружелюбный коллектив, понимающее руководство, белая з/п, дмс, корпоративные мероприятия
Низкая з/п, возможны перегрузы
Яна (Бывший сотрудник)
21:26 06.08.2020
Низкая з/п, возможны перегрузы
07:39 06.08.2020
Стабильно развивающаяся компания, з/п без задержек, молодой сплоченый коллектив, руководство приветствует новые идеи, предложения, очень крутые корпоративы, есть карьерный рост.
Инна (Бывший сотрудник)
21:54 30.03.2020
1. Коллектив, о котором можно только мечтать.
2. Справедливое руководство.
3. Своевременная заработная плата.
4.Возможность карьерного роста.
5. Удобное расположение офиса (5 мин от метро пешком).
Переработка. Большой объём работы, выполнение которого зависит напрямую от тебя.
Татьяна (Бывший сотрудник)
20:30 30.03.2020
Хорошо обустроенное рабочее место, коллеги всегда готовы помочь, руководство прислушивается к новым идеям и идёт на встречу, оперативное решение вопросов, отличные hr, офис в центре города в шаговой доступности от метро, отличный опыт, который готовы дать с 0
Заработная плата
Олеся (Бывший сотрудник)
12:29 07.02.2020
Дополнение к моему предидущему отзыву
См. Мой предидущий отзыв