1 2 3 4 5
+7 (499) 343-13-34
Сайт: themoscowcity.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника ВС о компании The Moscow City

ВС
11:47 02.03.2020
Не удалось установить
HR. Номер телефона заканчивается на 02-23. С таким мерзким сотрудником я встретился, пожалуй, впервые. Девушка (имени не назвала), назначила собеседование, не отправила в ответ сообщение с описанием проезда и остальной информацией. Продублировал звонок. HR Грубым хабалистым тоном обвинила меня в том, что сообщение мне не пришло, предположила, что я его стер (зачем??:D). На вопрос откуда такой негатив снова услышал обвинения в свой адрес «это у Вас негатив, Вы мне настроение портите». Создалось впечатление, что организация довольно простоватая и сомнительная, раз нанимают такой персонал. Плохо, что такие сотрудники портят имидж компании. Собеседование в связи с этим отменил. Плюс увидел кучу фейковых отзывов.
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Администрация
2020-03-04 17:45:32
Здравствуйте! Ваша ситуация была проанализирована. Разговор был прослушан, а также был проверен факт отправки писем и факт действительности Ваших заявлений конкретно в данном отзыве. 1. Приглашение Вам было отправлено. В данной ситуации мы не можем винить ни Вас, ни сотрудника, т.к., вероятно, по каким-то причинам сообщение Вам не дошло. Но, в связи с этим мы приняли меры для предотвращения такой ситуации впредь с другими кандидатами. 2. Факта обвинения Вас в том, что Вы "стерли сообщение" мы в разговоре не услышали, напротив - Вы сами задали такой вопрос, спросив, а не считает ли сотрудник, что, может быть, Вы сами "стерли сообщение"? 3.Только после этого Вам задали вопрос - "почему Вы негативно настроены". Вопрос в действительности последовал Вам от сотрудника, а не от Вас, как это описано в Вашем отзыве. 4. Слова "Вы мне настроение портите" в разговоре в действительности отсутствуют. Также, в ходе анализа сложившейся ситуации мы запросили текстовые переписки, которые велись Вами с данным сотрудником. После вашего телефонного разговора, где Вы обоюдно попрощались, Вы написали оскорбительное сообщение на номер сотрудника, употребляя ненормативную лексику, выражения, оскорбляющие личность, женщину, привязывая места жительства, вероятное происхождение человека и пр. его "качеств", которые являются действительными на взгляд совершенно незнакомого сотруднику человека, мужчины и, в первую очередь, потенциального кандидата. При этом Вам не было адресовано за весь разговор ни одного ненормативного и уж тем более оскорбляющего Вас, как личность, слова. При всем этом мы не оставили Ваш отзыв без внимания и сожалеем, что недопонимание совместно с эмоциональной окраской явилось поводом для негативного отзыва и впечатления о сотруднике и о компании в целом. Мы приняли Ваши слова и отзыв во внимание, приняли меры по предотвращению таких ситуаций впредь. Мы желаем Вам успехов на Вашем карьерном и жизненном пути и надеемся, что впредь такого с Вами и с нами не произойдет. Всего Вам доброго.