ПТК Светогор

ООО СТК Стройтех
+7 (495) 788-80-23
Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе ПТК Светогор(157)
Михаил (Сотрудник)
18:45 22.11.2022
На выплаты и отношения в коллективе не жалуюсь. Все хорошо. Есть перспективы карьерного роста.
Искандер (Сотрудник)
19:33 14.11.2022
Коллектив замечательный. Все адекватные люди, вкл. руководство – без сплетничества, подхалимства и т.д. Зарплату платят вовремя. Пока придраться не к чему. Но и работаю только 4й месяц.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Торбеево
18:34 10.11.2022
Работаю более полутора лет. Зарплата конкурентная, зависит и от личных результатов в т.ч. Меня устраивает – выше рынка. Полностью белая и всегда выплачивается в срок. График работы пятидневка, в выходные не беспокоят. Трудоустройство по ТК РФ. Соцпакет. Минимум бюрократических моментов. Слаженная работа между отделами
18:24 20.10.2022
Чистая белая зарплата и премии. Вполне реальные планы и конкурентная зп. График четкий 5/2. Отпуск оплачиваемый, как и больничные. Коллектив хороший. Офис комфортный. Компы, оргтехника, собственная кухня с м/в все есть.
Виктория (Сотрудник)
21:01 14.10.2022
Работа интересная, много крупных проектов, постоянное общение с людьми, отличная команда сотрудников. Зарплата вся «в белую», никогда не задерживают. Все устроены официально.
Павел (Сотрудник)
17:55 03.10.2022
Работаю в отделе продаж в Светогоре, на протяжении года. Зарплата выше среднего по моей должности, меня устраивает. Выплачивается своевременно дважды в месяц. В коллективе нормальная, здоровая атмосфера. Без конфликтов. С руководством также все в порядке. По максимуму обеспечивают достойные условия труда.
Равиль (Сотрудник)
Город: Нефтекамск
21:35 29.09.2022
Работаю с прошлого года в производственном цеху, сортировщиком. Условия нормальные. Платят вовремя, форму выдали, рабочий день нормированный. На оплачиваемый больничный директор Кирилл Анатольевич отпустил без проблем на две недели.
Анжелика (Сотрудник)
12:36 26.09.2022
Прочла пару негативных отзывов и слегка опешила. В Светогоре работаю более года. Да, приличные нагрузки, много работы. Так, извините, и заработная плата соответствующая. И выплачивается день в день. Задержек на моей памяти не случалось. Помимо этого еще плюшки в виде хороших премий, комфортного офиса с оборудованным рабочим местом, соцпакета, официального трудоустройства. Кто хочет ничего не делать, получать деньги просто сидя за монитором, Светогор точно не вариант. Зато нормально работающих сотрудников ценят и в финансовом плане не обижают.
Дима (Сотрудник)
Город: Уфа
15:28 16.09.2022
Своевременная конкурентная З/П, уверенность в завтрашнем дне, удобное расположение офиса, соцпакет с оплачиваемыми отпусками/больничными листами, перспективы карьерного роста.
Нету
Миша (Сотрудник)
15:46 12.09.2022
Своевременная оплата труда; бесплатная спецодежда; нормальный график; больничные, отпуска оплачиваются; премии.
Нету
Мария (Сотрудник)
Город: Энгельс
14:27 28.08.2022
Светогор – стабильная компания, в которой четко озвучиваются цели сотрудникам, ставятся вполне реальные планы и дедлайны. Сверх твоих обязанностей ничего не вешают, нет постоянного тотального контроля со стороны руководства. Карьерный рост возможен, условия для роста обеспечивают: предлагают участвовать в семинарах, конференциях. С позиции ассистента за год я поднялась до менеджера по работе с ключевыми клиентами. Разумеется, и на ЗП это положительно отразилось. ЗП в полном объеме официальная.
Дмитрий (Сотрудник)
20:20 26.08.2022
Белая, достойная зарплата; ежемесячные премии за достижение целевых показателей; соц пакет; служебный ноут; нормальный график работы с выходными.
Хотя на работе иногда приходится задержаться.
Иван (Сотрудник)
21:39 18.07.2022
Для меня главное чтобы платили вовремя и уровень зарплаты был хороший. В Светогоре с этими моментами все в порядке. Как бонус еще соцпакет и оплачиваемые отпуска/больничные. Не все компании предлагают такие условия монтажникам. Инструментом и спецодеждой обеспечили. Устроен официально.
Федор (Сотрудник)
20:45 12.07.2022
Работаю в проектном отделе. Взяли без проблем, сразу с оформлением по ТД. Добираться до офиса удобно. Офис хороший, комфортный, не проходной двор, есть кухня. Коллектив произвел приятное впечатление, спустя полтора года работы оно не меняется. По зарплате все так, как обещали. Соцпакет полный. Руководство нормальное, приветливое. Куда-то отлучиться – относятся лояльно. Работы много – это скорее плюс. Без денег не останешься. Зпшка выплачивается день в день, дважды в месяц + иногда неплохие премии.
в принципе никаких, если выполняешь свою работу добросовестно – все ОК
Алексей (Сотрудник)
18:52 29.06.2022
Самый главный плюс – это возможность работать с интересными масштабными проектами по типу сети АЗС Shell, торговыми и спортивными комплексами. Колоссальный опыт. Ну и плюс довольно неплохая зарплата (выше среднего), компетентные руководители отделов, четко ставящие задачи, и директор Зевахин К. А.
Андрей (Сотрудник)
Город: Самара
20:03 26.06.2022
Не задерживают зарплату. Выплачивают в полном объеме. График соблюдается. Крутой коллектив и директор Зевахин Кирилл Анатольевич. Интересные проекты – много крупных муниципальных объектов, стадионы. Я участвовал в разработке проекта для Парка покорителей космоса, для Shell. Касательно работы только плюсы.
17:00 13.06.2022
Самый лучший коллектив включая директора Кирилла Зевахина и всех начальников отделов. Реально приятно вместе и работать и отдыхать.
Город: Казань
20:37 09.06.2022
На момент трудоустройства имел небольшой опыт. Устраивался также на позицию инсталлятора. Первый месяц стажировался под руководством ведущего специалиста. По ТК оформили с первого дня. Инструмент и спецодежду выдали. В течении года сдал экзамен на группу электробезопасности, получил повышение до инженера. На технике не экономят. Зарплату выплачивают двумя частями, задержек не бывает, всегда в полном объеме сколько заработал. Вполне нормальное руководство. Директор Кирилл Анатольевич и тех.директор Владимир Кузнецов.
Эдцард (Сотрудник)
21:31 27.05.2022
Частичная удаленка для сотрудников IT-отдела, конкурентная зарплата, работа с крупными федеральными объектами – интерес к работе + самореализация. Отличное руководство в лице гендира Зевахина и технического директора Кузнецова.
Инга (Сотрудник)
22:13 23.05.2022
В Светогор пришла без опыта. Обучение и стажировку проходила уже здесь, этот период оплачивался как полноценная ставка. Быстро влилась в коллектив. Он отличный, особенно в проектном отделе ;)) К руководству тоже претензий нет. Директор Кирилл Зевахин и нач.отдела Андрей Емелин – профессионалы. Все устраивает. Стабильная зп и хороший соцпакет.