Среда Обучения

Среда обучения — это онлайн-школа с программами высшего и дополнительного профессионального образования, а также курсами по психологии, маркетингу и бизнес-аналитике, нутрициологии и работе в киноиндустрии.

Программы наших факультетов окончили более 10 000 студентов. Сейчас занятия ведут более 200 опытных преподавателей и практикующих специалистов.

Программы всех направлений ориентированы на практику, содержат домашние задания с обратной связью от преподавателей и профессиональные кейсы. Дистанционное образование позволяет студентам использовать материалы и просматривать вебинары в течение и после окончания программы.

Высшая школа Среда обучения
8 (800) 500-30-94
Сайт: sredaobuchenia.ru
Тренинги и образование
Написать отзыв про Среда Обучения
Отзывы сотрудников о работодателе Среда Обучения(66)
Ekaterina (Сотрудник)
14:03 29.05.2024
В Среде примерно год работаю, учебным методистом. Пока всё устраивает. Гибкий график работы большой плюс, позволяет поддерживать баланс между личной жизнью и работой. Наш коллектив действительно дружный, всегда готов помочь друг другу. За год работы встретила много классных, умных людей. Мы развиваемся вместе, создавая атмосферу взаимной поддержки. Команда решает!
Евгения (Бывший сотрудник)
14:24 28.05.2024
сотрудники, но не руководители
Юлия (Сотрудник)
12:25 28.05.2024
Офис классный, работаем в формате коворкинга, кофе и сладости прилагаются. В компании работают понимающие и коммуникабельные руководители, в коллективе царит уважение. График больше ориентирован на выполнение задач, а не на фиксированное время, можно сказать, что он свободный.
Не вижу
Татьяна (Сотрудник)
Город: Волжский
12:50 27.05.2024
Мне нравится работать преподавателем. В Среде я научилась выстраивать связь со студентами на расстоянии. Политика школы позволяет креативно подходить к построению программы, а обучение проходит в дружелюбном формате, без постоянного надзора. Начинающим преподавателям здесь будет комфортно.
Пока не вижу
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:15 24.05.2024
Удаленная работа, отличные сотрудники, но не руководство
Обманщики и мошенники! Не при каких обстоятельствах не идите работать в эту организацию. Они не платят деньги от слова совсем, разводят руками и оправдываются «кризисом». Как только начинаешь угрожать судом или сми, сразу находят деньги. Работаем даже не за «спасибо», а за «нам нужна ваша помощь», но в магазине нам почему-то бесплатно товары не дают. После увольнения не выплачивают зарплату честно заработанную. Отзывы пишут сотрудники, чтобы хоть кого-то нанять. Идет спам и нечетный отзыв. Будьте осторожны.
Уважаемые, Среда Обучения! Ждите иск в суде, он уже направлен, скоро дойдёт до вас. Следующим моим шагом будет обращение в прокуратуру и в трудовую инспекцию, вы держите людей в заложниках благодаря большим долгам по зарплате. Люди не уходят только потому что не хотят дарить вам деньги. Я свои деньги заберу!
Степан (Сотрудник)
Город: Самара
14:03 23.05.2024
Мало кто может предложить проработанную программу профессионального роста. В данный момент работаю преподавателем и повышаю квалификацию.

Еще из плюсов выделю: атмосферу, коллектив, оплату труда.
Редко встречаемся в живую.
Елена (Бывший сотрудник)
22:10 21.05.2024
Работала в данной компании (если ее можно так назвать) около года на должности куратора. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не советую идти сюда работать или учиться. Все отзывы оставляют сами сотрудники или студенты за бонусы. У компании миллионные долги перед сотрудниками, идут суды с учениками. Студенты ждут своих курсов годами, так как они постоянно переносятся, а потом не могут вернуть деньги за обучение. Зарплату вы увидите, в лучшем случае, только в первый месяц, далее можете про нее забыть. Могут месяцами не выплачивать заработную плату. Преподаватели увольняются, кураторы и руководители ставят работу на стоп. Уволилась полгода назад, но так и не смогла вернуть долг. Впереди суд
Jane (Сотрудник)
14:28 16.05.2024
В компании акцент сфокусирован на интересы команды, дружеская атмосфера, уютный офис. Плюшки, сладости, плюс различные бонусы. Более свободный рабочий график, все идет от задач. Есть удаленка, но я предпочитают работать в офисе. Компания с трендовым подходом.
В основном по мелочам.
Наталья (Сотрудник)
17:01 15.05.2024
Работать методистом мне нравится. Я люблю заниматься планированием и структурированием программ. В этом плане в Среде много свободы. Работаю без эмоциональных стрессов. Ребята всегда на связи. Удалённая работа для меня - что-то новое, и мне это нравится. Гибкий график не приводит к выгоранию.
Серьезных нет
Антон (Бывший сотрудник)
13:57 14.05.2024
Только удаленная работа.
Фейковые отзывы
Не платят заработную плату. Одни обещания во время работы. После увольнения вообще не выходят на связь. Долг в 260000 висит несколько месяцев!
Карина (Сотрудник)
13:17 14.05.2024
Обстановка ощущается скорее неформальной, нет постоянного давления, как заведено многих организациях. Приятная атмосфера, есть желание работать. Отличный коллектив, много веселых и талантливых людей. Зарплата в данный момент устраивает, но все относительно, всегда хочется больше.
06:04 14.05.2024
Из плюсов только удаленка.
Зарплату вовремя не платят, после увольнения уже долгое время тоже не могут рассчитать. Почитайте еще отзывы студентов отрицательные, и сразу все поймете. Вообще не рекомендую.
Полина (Сотрудник)
11:50 11.05.2024
Больше года работаю в "Среде Обучения" контент-маркетологом. Это одно из лучших мест для тех, кто хочет расти и развиваться в этой сфере. Компания инвестирует в обучение своих сотрудников, предлагая доступ к необходимым ресурсам и программам повышения квалификации – и это при том, что работать можно в комфортном для себя темпе. Агрессивный менеджмент и перегрузка тут не приветствуются, не поощряется, что нельзя не ценить.
Иногда проекты приходится делать в жесткие сроки.
Светлана (Сотрудник)
10:30 07.05.2024
В Среде очень много работы для преподавателя. Я работаю тут первый год, преподаю психологию. Зарплата по рынку, с допами получается выше рынка. Есть профессиональное обучение, в данный момент его прохожу. Коллектив замечательный, со многими коллегами дружим лично. Ну и гибкий график, тоже плюс.
19:28 06.05.2024
Незначительны (если кто-то пишет иначе, скорее всего, отзыв фейк)
Не платили месяцами, манипулировали, обманывали. Процессы разрушены собственноручно топ-менеджментом. Скотское отношение к сотрудникам. Не работайте здесь.
Даниил Ювачев (Бывший сотрудник)
12:13 22.12.2023
К сожалению, нет достоинств
Оформляют сотрудников по самозанятости, хотя работа не проектная, это полноценные трудовые отношения. Не выплачивают деньги уволенным сотрудникам
Вк (Бывший сотрудник)
11:56 03.11.2023
Мой долг с 19 декабря 2022г., 156 970р. Компания вообще не хочет выплачивать долг, с учетом того, что часть долга Гульнара Гумарова решила не подтверждать, только из-за того, что я видетили требовала свою зп из-за сложной ситуации в семье. Сумма была бы больше на 60 000 рублей. Не советую тут работать и учиться, говорю как специалист приемной комиссии графического дизайн и дизайна интерьеров.
Ребят, посмотрите шарашку УНИК и почитайте отзывы, одна компания. Они продавали обучение без лицензии и аккредитации в пустоту. (Так говорят отзывы).
Даже простых извинений я не получила...
Покемон В. А., я призываю тебя!
Мария (Сотрудник)
09:03 02.10.2023
Работаю в Среде Обучения куратором и это прям моё! Здорово наблюдать, как студенты раскрываются. Начальство поощряет инициативу, можно экспериментировать с обучением. Замечу, что здесь хорошо налажен процесс адаптации новичков и когда я только пришла сюда мне было максимально комфортно и легко влиться в рабочий процесс). Зарплата и соцпакет полностью устраивают, а еще есть гибкий график и удалёнка)
Екатерина Морозова (Сотрудник)
12:58 27.09.2023
Я работаю в Среде больше 5 лет. За это время школа сильно выросла, появились новые факультеты. Меня мотивирует желание постоянно развиваться. Коллектив сплоченный, все дружные, мне никогда никто не отказывал в помощи, не всегда быстро, но точно помогали))
Артём (Сотрудник)
Город: Волжский