Sokolov Jewelry

SOKOLOV — часть вашей счастливой истории. На создание украшений и часов бренда нас вдохновляют искренние эмоции, счастливые улыбки и дорогие воспоминания, скрытые в вашем сердце. Уникальное видение прекрасного и мастерство исполнения соединяются в украшениях и ювелирных часах, которые сохранят самые ценные мгновения жизни.
соколов
+7 (499) 705-79-95
+7 (49432) 3-11-00
Сайт: sokolov.ru
Ювелирные изделия
Написать отзыв про Sokolov Jewelry
Отзывы сотрудников о работодателе Sokolov Jewelry(200)
Аноним (Соискатель)
09:27 10.02.2020
Вера (Сотрудник)
16:06 30.01.2020
Современная компания,хорошие маркетологи
Совершенно некомпетентное руководство.Как написано ниже, Марина Лунская не обладает достаточными знаниями для руководства .Я открывала самый первый магазин в Атриуме больше года назад,помогала открываться другим магазинам,то есть с самых первых существования розницы я в ней.В январе в связи с простудным заболеванием,у меня мало рабочих дней, "руководство"увидело в этом низкие продажи и точно также хотели перевести в форт .в силу своих прав я имею право отказаться от этого,что и было сделано,на что директор магазина Виктория начала угрожать мне испортить трудовую ,ссылаясь на приказ о моем увольнении от Марины .Я и по сей день работаю в этой компании ,жду результата от трудовой инспекции
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:03 30.01.2020
Коллектив.
Андрей (Бывший сотрудник)
08:43 09.03.2019
Не тратьте свое время, на вакансию шеф-повар
MSK (Соискатель)
13:29 08.02.2019
Были озвучены неплохие по нынешним временам условия и цифры. Как на деле не знаю...
Валерия (Соискатель)
14:07 17.11.2018
Никаких. Зря потерянное время.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Соискатель (Соискатель)
13:45 05.02.2018
хороший офис, хорошая заработная плата
Василий (Сотрудник)
02:29 15.12.2017
хорошая столовая, по-моему, единственный плюс.
Мария (Соискатель)
16:41 31.08.2017
НЕТ
Была на собеседовании в этой компании( Хочется задать вопрос руководителю , какие он дает указания по подбору персонала ? Собеседование проходила на должность менеджера, проводила девушка, чуть старше меня, все расспросила, сказала Вы нам подходите, а когда приехала домой, увидела, что резюме отклонено! О себе: высшее экономическое образование, москвичка, опыт работы в Ювелирной компании, 26 лет, не замужем, детей нет! Если Даму смутило, что я живу в Зеленограде, то она живет почти рядом! Вопрос: КТО ВАМ НУЖЕН????
1 (Соискатель)
10:57 14.04.2017
Для жителей Костромы и областей - прекрасный уровень.
Приготовьтесь к переносам, отменам, потере информации по ходу, дисконнекту и дискоммуникации. А еще вас ждет полиграф - о чем никто вам не скажет, пока не приедете в Кострому (кстати, не уверена, что это законно). ЗП естественно серая, вы об этом узнаете ближе к трудоустройству.
Смирнова (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:36 23.10.2024
коллектив попался хороший, обучили быстро. Но я и так это всё знала, опытная в этом плане, но фишки некоторые почерпнула для себя. Зарплата хорошая, белая, всё официально
наша форма это полная безвкусица
оля (Бывший сотрудник)
Город: Самара
18:29 28.09.2024
Работала лето здесь, пока были каникулы в универе. Задачи все понятные, обучили быстро. Покупатели бывали разные, но находила подход ко всем. Компания развивается, учитывает пожелания и покупателей и сотрудников
зарплата зависит от того, как вы работаете, не отсидитесь. Я пока молодая, мне хочется погулять, а не приходить без сил
Бокова (Сотрудник)
Город: Иркутск
14:09 24.09.2024
Плюсы: я люблю путешествовать, поэтому удаленка для меня самое оптимальное. Решила в Соколов податься, мне нравится. Белая зп, всё вовремя платят, обучение понятное и интересное, мне помогают, отвечают на любые вопросы
Минусы: пока не долго работаю, непонятно по поводу повышения, говорят на удаленке проблема это, но я еще буду узнавать
валя (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
12:12 20.09.2024
поработала в Соколове недолго, но мне понравилось, как подходят руководители к своим подчиненным, к работе. Девочки знают своё дело и лодырей нет там. Всегда поддержка и помощь. Зарплата и ассортимент радовали, было что предложить
не по мне работа, колени больные, и после пары дней давали о себе знать, девочки герои, придумайте уже что - нибудь для отдыха им
Марианна (Сотрудник)
Город: Анапа
18:22 19.07.2024
Пришла сюда на спор ахаха, но теперь не смешно, ведь это лучшее место работы. Думала месяцок поработаю, в итоге уже 2 года. Нравится всё почти, и зарплата хорошая, больничные и отпуска есть, бонусы, подарки. Приложение для сотрудников, биржа смен, где можно выйти и заработать больше.
всё же они есть и это не усталость, этт то, что вроде бы пожелания слышатся наши, ноне шевелится никто
Витя (Сотрудник)
Город: Анапа
18:16 19.07.2024
в своей работе я перфекционист. Всё должно быть идеально и качественно сделано, если я берусь за украшение, то делаю его божественной красоты. Начальство хвалит за мою работу. И зарплата хорошая, всё что нужно для проживания, питания, всё предлставляется нам на производстве
хочется повышения, намекал руководителю, но пока тишина
Полина (Сотрудник)
19:34 20.05.2024
Работаю 2/2, магазин не далеко от дома, хватает времени и сил заниматься семьей, а это очень важно для меня.
наша униформа выглядит старовато, особенно на фоне яркого светлого салона. Было бы неплохо провести голосование среди всех продажников и на основе результатов ввести новую
Марышев (Сотрудник)
Город: Ярославль
13:06 16.05.2024
На заводе работаю с проживанием уже полгода. Платят более чем достойно, к тому же дали возможность пройти дополнительное обучение и заняться более узкой специальностью, хотя изначально были сомнения.
Минусы: из негатива бывают "пробки" на кпп, в столовой места не хватает, ну и униформу можно было бы качественней сделать
Иван (Сотрудник)
12:56 16.05.2024
Приятное место, хороший коллектив, я бы даже сказал дружный, влиться в работу легко. С трудоустройством проблем не было. Собеседование, оформление, обучение - все быстро. По зарплате ок
отработал только первый месяц. Но общее впечатление положительное. Как минус лично для меня - добираться долго. И еще сомневаюсь насчет быстрого карьерного роста, но это я сужу по разговорам с некоторыми коллегами
Роман Ленов (Сотрудник)
13:45 21.03.2024
стабильный доход, достаточно много мероприятий для мотивации всех сотрудников, возможность общаться с начальством на равных, высказывать свои идеи и быть услышанным!
хотелось перевестись в другой город на старшего продавца, чтобы потом подняться до директора, но компания никак не компенсирует переезд