Sokolov Jewelry

SOKOLOV — часть вашей счастливой истории. На создание украшений и часов бренда нас вдохновляют искренние эмоции, счастливые улыбки и дорогие воспоминания, скрытые в вашем сердце. Уникальное видение прекрасного и мастерство исполнения соединяются в украшениях и ювелирных часах, которые сохранят самые ценные мгновения жизни.
соколов
+7 (499) 705-79-95
+7 (49432) 3-11-00
Ювелирные изделия
Написать отзыв про Sokolov Jewelry
Отзывы сотрудников о работодателе Sokolov Jewelry(285)
evseeva (Сотрудник)
14:08 15.12.2024
Плюсы: Зарплата в Соколов на высоком уровне. Больничные, отпуска - легко отпускают. Работать с ювелиркой мне всегда интересно.
Минусы: Порой тяжело найти подмену, но выкручиваемся
Степан (Бывший сотрудник)
16:46 14.12.2024
Отработав в Соколове три года, я могу сказать, что это место для тех, кто ценит стабильность и развитие. Зарплата была хорошей, а также интересные корпоративы и бонусы.
нужно выходить было в доп смены, что не всегда входило в личные планы
Нина П. (Сотрудник)
16:38 14.12.2024
Я работаю в Соколове удаленно 10 месяцев. Очень ценю спокойную и поддерживающую атмосферу, в которой всегда можно обратиться за помощью. Зарплата более чем устраивает.
Периодически ощущаю нехватку живого общения
Максик (Сотрудник)
18:02 14.11.2024
Прекрасный завод с высокими стандартами производства. Получаю удовольствие от работы с драгоценными материалами, от качественного обучения и достойной оплаты труда
Минусы : дорога занимает много времени. Подумываю переехать в общагу при заводе
Захар (Сотрудник)
12:33 12.11.2024
Завод будет отличной работой для тех, кто ценит качество и точность. Коллектив поддерживает новичков, всегда можно задать вопросы. Целеустремленность и старательность ценятся, зарплата соответствует усилиям
порой из за нагрузки некогда даже поесть, лишь бы поспать, но ловишь удовольствие от процесса работы все равно
Джулия (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
17:50 23.10.2024
Сколько работала в Соколов, столько он и развивался постоянно, молодцы в этом плане. Щедрые на подарки и бонусы, как сотрудникам, так и покупателям.
Вот только зарплата осталась на одном уровне и до повышения я так и не дошла
Смирнова (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:36 23.10.2024
коллектив попался хороший, обучили быстро. Но я и так это всё знала, опытная в этом плане, но фишки некоторые почерпнула для себя. Зарплата хорошая, белая, всё официально
наша форма это полная безвкусица
Юля Феофилова (Сотрудник)
17:24 23.10.2024
Я на удаленке. Всё официально, стабильно, безопасно, есть больничные и отпуска. Никто не давит морально, стоя над душой
Минусы: забываю как общаться вживую, нужно в свет выходить почаще
оля (Бывший сотрудник)
18:29 28.09.2024
Работала лето здесь, пока были каникулы в универе. Задачи все понятные, обучили быстро. Покупатели бывали разные, но находила подход ко всем. Компания развивается, учитывает пожелания и покупателей и сотрудников
зарплата зависит от того, как вы работаете, не отсидитесь. Я пока молодая, мне хочется погулять, а не приходить без сил
Бокова (Сотрудник)
Город: Иркутск
14:09 24.09.2024
Плюсы: я люблю путешествовать, поэтому удаленка для меня самое оптимальное. Решила в Соколов податься, мне нравится. Белая зп, всё вовремя платят, обучение понятное и интересное, мне помогают, отвечают на любые вопросы
Минусы: пока не долго работаю, непонятно по поводу повышения, говорят на удаленке проблема это, но я еще буду узнавать
валя (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
12:12 20.09.2024
поработала в Соколове недолго, но мне понравилось, как подходят руководители к своим подчиненным, к работе. Девочки знают своё дело и лодырей нет там. Всегда поддержка и помощь. Зарплата и ассортимент радовали, было что предложить
не по мне работа, колени больные, и после пары дней давали о себе знать, девочки герои, придумайте уже что - нибудь для отдыха им
Костя (Сотрудник)
11:50 20.09.2024
Плюсы: на заводе работаю год, много интересных задач, изделия как семечки производятся, много профессионалов вырастили здесь, всё выплачивают вовремя, никого не обманули
Минусы: никакой личной жизни, хватает сил на поспать да позаниматься в спортзале
Романова (Бывший сотрудник)
20:42 28.08.2024
Как только порешаю все свои дела личные, сразу же сюда вернусь обратно. Работала здесь около года, зарплата такая, что голодными вы точно не останетесь, но конечно для этого порой нужно попахать и совершенствовать себя и свои знания. Обучение предоставляется бесплатно, приложение удобное, и смену свою видишь, и сколько заработала, можно планы строить, здесь не кидают на деньги.
Поесть негде, приходится искать идти где перекусить, подсобку у нас не делают
Ира Новикова (Бывший сотрудник)
21:06 23.08.2024
Работала в соколове недолго, месяца 4, по собственным обстоятельствам. Выделила за это время такие плюсы: быстро берут на работу, не приходится работать стажировкой без оплаты, труд наш ценят, это приятно. Обговаривают все нюансы на собеседовании сразу, готов -ок, если нет, то никто не заставляет и не давит на жалость, как на других местах работы было. Есть специальное приложение для сотрудников, очень удобное, я разобралась быстро в нем за пару дней что куда там. Ну и зарплата хорошая.
можно думаю обойтись и без детектора, а еще форма не очень понравилась, в остальном ок
Максим (Сотрудник)
21:41 24.07.2024
Очень крутое место для работы и лучшая ювелирная сеть в России! После моей работы в Санлайт ты с первого дня понимаешь, что такое человеческое отношение к людям.
Не выявил
Оля Ролина (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
18:53 19.07.2024
Сидишь дома, в теплом пледе и с близкими, особенно если есть ребенок маленький. Зарплатой не обделяют, всё официально, поддержка есть в чатах
для меня только единственный есть, устают глаза и голова перегружена порой ненужной инфой в конце дня
Марианна (Сотрудник)
Город: Анапа
18:22 19.07.2024
Пришла сюда на спор ахаха, но теперь не смешно, ведь это лучшее место работы. Думала месяцок поработаю, в итоге уже 2 года. Нравится всё почти, и зарплата хорошая, больничные и отпуска есть, бонусы, подарки. Приложение для сотрудников, биржа смен, где можно выйти и заработать больше.
всё же они есть и это не усталость, этт то, что вроде бы пожелания слышатся наши, ноне шевелится никто
Витя (Сотрудник)
Город: Анапа
18:16 19.07.2024
в своей работе я перфекционист. Всё должно быть идеально и качественно сделано, если я берусь за украшение, то делаю его божественной красоты. Начальство хвалит за мою работу. И зарплата хорошая, всё что нужно для проживания, питания, всё предлставляется нам на производстве
хочется повышения, намекал руководителю, но пока тишина
Болашова (Сотрудник)
11:51 21.06.2024
На удаленке работать просто кайф, особенно если есть дети. Интересные задачи дают, обучения, не обижают с зарплатой
работать приходится больше по ощущениям, то созвоны, то совещания, не вылезаю из ноута, хотелось бы тогда и повышения в зп
Оля-ля (Сотрудник)
11:35 21.06.2024
Я с активной жизненной позицией всегда была и есть, мне важна карьера и достижения. Плюсы: Здесь можно здорово посоревноваться за лучшее место, за продвижение. Зарплата зависит от стараний, можно выходить в доп смены.
Минусы: на директорские места не просто прорваться, но главное цель, а я её наметила