Sokolov Jewelry

SOKOLOV — часть вашей счастливой истории. На создание украшений и часов бренда нас вдохновляют искренние эмоции, счастливые улыбки и дорогие воспоминания, скрытые в вашем сердце. Уникальное видение прекрасного и мастерство исполнения соединяются в украшениях и ювелирных часах, которые сохранят самые ценные мгновения жизни.
соколов
+7 (499) 705-79-95
+7 (49432) 3-11-00
Ювелирные изделия
Написать отзыв про Sokolov Jewelry
Отзывы сотрудников о работодателе Sokolov Jewelry(272)
Виктория (Сотрудник)
20:49 25.11.2022
стабильная работа (для людей с крепкими нервами)
хорошая зарплата (при условии активной работы)
Радует, что коллектив подобрался хороший, девочки и руководитель адекватные
мне не очень нравится моя униформа .. в целом такое платье - совсем не мой стиль и не по мне, но выбирать не приходится. и еще, если кто думает сюда, имейте ввиду, что нужна будет удобная и качественная обувь, чтобы получилось выстоять смены полностью, усталость то накапливается день ото дня.
еще такое - служебное помещение очень небольшое, ничего критичного конечно, но не могла не упомянуть.
Мария (Сотрудник)
18:13 27.10.2022
Не совсем удобно в том плане, что нельзя в любой момент устроить себе кофе-брейк, на виду потому что (но такой нюанс есть считай во всех подобных работах)) И у нас тут 2 девочки из троих 80% времени на диете и так даже лучше…соблазнов нет) Есть еще такой момент: приходят семьи с детьми, и пока мама с папой подбирают украшения, дети своими маленькими и далеко не всегда чистыми пальцами тыкают в стекло витрин, а родители на это не обращают внимания. В половине случаев это не заканчивается покупками, а вот стекло потом нужно протирать. Ну это такое, бытовой вопрос в целом.)
Алина (Сотрудник)
14:44 13.09.2022
Их нет!!! Соколов лишил меня моих же денег!!!!
Ушла в декрет , принесла документы для перерасчёта декретных. В итоге , что сделали сотрудники соколов !? ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ ИХ! И сейчас ксерокопии и оригиналы МОИХ ЛИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ , С МОИМИ ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ неизвестно где валяются или не понятно кому попали в руки!
ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Директор , отдел кадров, бухгалтерия переводят стрелки друг на друга и дают отписки, мол «нет ваших документов», или «я все отправила , но они не пришли».
Т.е. компания ПРОСТО ЛИШАЕТ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧИТЬ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ !
Для тех кто не в курсе, для перерасчёта и начисления декретных , требуется оригинал справки 182Н от предыдущего работодателя.
Взять новую такую справку я не могу, т.к юридическое лицо ликвидировано. Супер, да!?
Ксения (Соискатель)
Город: Мытищи
10:33 13.09.2022
Чистый магазин, опрятные продавцы.
Зарплата стабильная только вначале, как только закончится испытательный срок, перейдете только на %.
Честно говоря не писала бы отрицательный отзыв, если бы не директор магазина, которая раз 10 попросила дождаться звонка (спойлер: конечно никто не звонил) приговаривая, что точно позвоним, даже если будет отказ. Я честно не понимаю зачем она настаивала, ну, раз уж она так настойчиво обещала, но не выполнила, конечно же я оставлю отзыв о компании).
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
21:56 12.09.2022
Никаких плюсов для себя не обнаружила.
Сотрудник офиса (Бывший сотрудник)
18:24 05.09.2022
В некоторых отделах бывает удаленка.
Не советую работать здесь в офисе - вы не будете уверены в завтрашнем дне, так как руководство может взять и отменить премиальную часть зп, может сократить одним днём. Такие случае в работе данной конторы были неоднократно.
Пушистая корова (Бывший сотрудник)
17:44 14.07.2022
Их нет))) только коллектив был нормальный
Да всё.Начальница хамка,материт всё и вся
Приходят бывшие сотрудницы которые грозятся тебя побить
На собеседовании обещали график 2/2 хотя им там даже и не пахнет
Могу поставить смену и написать об этом за несколько часов) или могут поставить третью смену подряд без выборно ты должен выйти
Вообщем сказка;)
Хотите испортить себе психику добро пожаловать
За людей там не считают и срать все хотели что у тебя планы или ты устаёшь
Не платят там столько что б так убиваться
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
12:17 27.06.2022
Коллектив и все. Их больше нет!!!
Их много. Первое это зп, обещали большую зарплату, я ушла с прежнего место работы по итогу зп маленькая. Брали на должность страшего продавца по итогу сократили через 2 недели, даже не предупредив. График ужасный обещали 2/2 по итогу совсем другой. Постоянно на ногах, сидеть нельзя. Ужасное отношение руководства. Штат маленький, больше 3 продавцов не берут. Работы много, людей мало. Переработки не оплачивают! Так же мы находимся в районах крайнего севера, а по итогу северной надбавки нет. Номеров бухгалтерии не дают, общение только в приложение. До этого работала другой ювелирном магазине, так там как в раю, вернулась обратно и рада. Не советую соколов. Там будите как рабы.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Северодвинск
20:07 13.06.2022
Я проработала в компании меньше месяца, хорошо, что сразу все поняла) Так что вот вам сразу и вывод.
Коллектив(не включая директора магазина) хороший. Белая зп.(про зп ещё в минусах напишу).Соц.пакет.
Из плюсов - всё.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
22:50 01.06.2022
Здравствуйте.Хочу написать о своем опыте работы в компании SOKOLOV.В компании я проработала 9 месяцев.К достоинствам могу отнести хороший коллектив девочек-продавцов и директора магазина.С ними было очень комфортно работать.
Сотрудник (Сотрудник)
16:14 23.05.2022
Работа есть всегда! Клиентов много, все таки известный бренд. Нравится, что руководство общается без хамства и повышения голоса. Сотрудников ценят, идут на встречу. Девочки у нас нормальные работают, со всеми сдружилась:) График меня не совсем устраивает (целый день на ногах), зато работа недалеко от дома.
Целый день на ногах, устаю.
Александра (Сотрудник)
07:42 20.05.2022
Работаю с удовольствием, пришла без опыта в ювелирном направлении , есть обучение . Заработная плата зависит только от вас, хороший коллектив , адекватное руководство .
Маленькое подсобное помещение
Сотрудник (Сотрудник)
11:44 12.05.2022
Работаю здесь уже полгода, на данный момент все устраивает. До работы добираться не далеко. Коллектив подобрался нормальный, влилась быстро. График сменный. Начальство адекватное. Нет штрафной системы, к сотрудникам отношение уважительное.
не нашла для себя.
Город: Самара
10:13 28.03.2022
Из достоинств только территориально расположение , можно устроиться рядом с домом и белая зп!
Можно привыкнуть ко всему конечно , но отношение руководства к коллективу отвратительное, сотрудники которые думают пойти в эту компанию подумайте 1000 раз потому что это просто ужасное место ! У нас коллектив поменялся уже раз 10 наверно за время открытия! И все потому что именно Самарское руководство просто неадекват , от слова ненормальные просто их нужно проверить на профпригодность !!!! Директор подразделения Элементарно в салон заходит и разговаривает на матах ! А ещё тебе оставят плохой отзыв потому что ты уволился с этой компании! Опять же отзывы почему то даёт не директор магазина с которым ты работала а директор подразделения, с которым ты почти не видишься ! Директор подразделения просто хамка,неадекватная , невоспитанная , такого человека я вообще не встречала !!!
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Улан-Удэ
16:06 12.03.2022
- Официальное трудоустройство. Скидки сотрудникам. Подарки детям на новый год, подарочные сертификаты на день рождения сотрудникам. Использование современных сервисов. Обучение. Маркетинг.
Неуважительное отношение к сотрудникам со стороны директоров подразделений и директора региона.
Нарушение норм охраны труда
Некорректное начисление зарплаты/больничных.
Многозадачность.
Большое количество показателей, которые необходимо выполнять.
Отрицательная мотивация
Уровень зарплаты ниже , чем оговаривалось на собеседовании
Плохая организация бизнес- процессов.
Система kpi показателей сложно выполнимая. При невыполнении удержание 30%.

Устраиваясь на должность директора , вы должны учитывать, что помимо вы ещё будете товароведом, продавцом, промоутером.
Бесконечный поток "подарочников ".
Работа "наизнос", одним словом sokoвыжималка.
татьяна (Сотрудник)
00:09 20.02.2022
все зависит только от тебя!работаю год!достойная з.п отличный директор,в компании ценят!!!рекомендую однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!
их нет
Аноним (Сотрудник)
06:31 10.02.2022
Официальная зарплата
Всё остальное
Ирина (Соискатель)
13:56 07.02.2022
Проходила собеседование, очень вежливые сотрудники HR
Анонимно (Бывший сотрудник)
23:20 04.02.2022
Ирина (Соискатель)
Город: Сыктывкар
17:14 24.01.2022
Не обнаружила
Меня кормили обещаниями 3 месяца. Все хотели трудоустроить, в итоге сказали, что вакансию заморозили, далее звонили мои знакомые и оказывается вакансия актуальна. Не стоило тратить время. Думаю, дело в директоре магазина.