Sokolov Jewelry

SOKOLOV — часть вашей счастливой истории. На создание украшений и часов бренда нас вдохновляют искренние эмоции, счастливые улыбки и дорогие воспоминания, скрытые в вашем сердце. Уникальное видение прекрасного и мастерство исполнения соединяются в украшениях и ювелирных часах, которые сохранят самые ценные мгновения жизни.
соколов
+7 (499) 705-79-95
+7 (49432) 3-11-00
Сайт: sokolov.ru
Ювелирные изделия
Написать отзыв про Sokolov Jewelry
Отзывы сотрудников о работодателе Sokolov Jewelry(206)
Пушистая корова (Бывший сотрудник)
17:44 14.07.2022
Их нет))) только коллектив был нормальный
Да всё.Начальница хамка,материт всё и вся
Приходят бывшие сотрудницы которые грозятся тебя побить
На собеседовании обещали график 2/2 хотя им там даже и не пахнет
Могу поставить смену и написать об этом за несколько часов) или могут поставить третью смену подряд без выборно ты должен выйти
Вообщем сказка;)
Хотите испортить себе психику добро пожаловать
За людей там не считают и срать все хотели что у тебя планы или ты устаёшь
Не платят там столько что б так убиваться
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
12:17 27.06.2022
Коллектив и все. Их больше нет!!!
Их много. Первое это зп, обещали большую зарплату, я ушла с прежнего место работы по итогу зп маленькая. Брали на должность страшего продавца по итогу сократили через 2 недели, даже не предупредив. График ужасный обещали 2/2 по итогу совсем другой. Постоянно на ногах, сидеть нельзя. Ужасное отношение руководства. Штат маленький, больше 3 продавцов не берут. Работы много, людей мало. Переработки не оплачивают! Так же мы находимся в районах крайнего севера, а по итогу северной надбавки нет. Номеров бухгалтерии не дают, общение только в приложение. До этого работала другой ювелирном магазине, так там как в раю, вернулась обратно и рада. Не советую соколов. Там будите как рабы.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Северодвинск
20:07 13.06.2022
Я проработала в компании меньше месяца, хорошо, что сразу все поняла) Так что вот вам сразу и вывод.
Коллектив(не включая директора магазина) хороший. Белая зп.(про зп ещё в минусах напишу).Соц.пакет.
Из плюсов - всё.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
22:50 01.06.2022
Здравствуйте.Хочу написать о своем опыте работы в компании SOKOLOV.В компании я проработала 9 месяцев.К достоинствам могу отнести хороший коллектив девочек-продавцов и директора магазина.С ними было очень комфортно работать.
Сотрудник (Сотрудник)
16:14 23.05.2022
Работа есть всегда! Клиентов много, все таки известный бренд. Нравится, что руководство общается без хамства и повышения голоса. Сотрудников ценят, идут на встречу. Девочки у нас нормальные работают, со всеми сдружилась:) График меня не совсем устраивает (целый день на ногах), зато работа недалеко от дома.
Целый день на ногах, устаю.
Александра (Сотрудник)
07:42 20.05.2022
Работаю с удовольствием, пришла без опыта в ювелирном направлении , есть обучение . Заработная плата зависит только от вас, хороший коллектив , адекватное руководство .
Маленькое подсобное помещение
Сотрудник (Сотрудник)
11:44 12.05.2022
Работаю здесь уже полгода, на данный момент все устраивает. До работы добираться не далеко. Коллектив подобрался нормальный, влилась быстро. График сменный. Начальство адекватное. Нет штрафной системы, к сотрудникам отношение уважительное.
не нашла для себя.
Город: Самара
10:13 28.03.2022
Из достоинств только территориально расположение , можно устроиться рядом с домом и белая зп!
Можно привыкнуть ко всему конечно , но отношение руководства к коллективу отвратительное, сотрудники которые думают пойти в эту компанию подумайте 1000 раз потому что это просто ужасное место ! У нас коллектив поменялся уже раз 10 наверно за время открытия! И все потому что именно Самарское руководство просто неадекват , от слова ненормальные просто их нужно проверить на профпригодность !!!! Директор подразделения Элементарно в салон заходит и разговаривает на матах ! А ещё тебе оставят плохой отзыв потому что ты уволился с этой компании! Опять же отзывы почему то даёт не директор магазина с которым ты работала а директор подразделения, с которым ты почти не видишься ! Директор подразделения просто хамка,неадекватная , невоспитанная , такого человека я вообще не встречала !!!
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Улан-Удэ
16:06 12.03.2022
- Официальное трудоустройство. Скидки сотрудникам. Подарки детям на новый год, подарочные сертификаты на день рождения сотрудникам. Использование современных сервисов. Обучение. Маркетинг.
Неуважительное отношение к сотрудникам со стороны директоров подразделений и директора региона.
Нарушение норм охраны труда
Некорректное начисление зарплаты/больничных.
Многозадачность.
Большое количество показателей, которые необходимо выполнять.
Отрицательная мотивация
Уровень зарплаты ниже , чем оговаривалось на собеседовании
Плохая организация бизнес- процессов.
Система kpi показателей сложно выполнимая. При невыполнении удержание 30%.

Устраиваясь на должность директора , вы должны учитывать, что помимо вы ещё будете товароведом, продавцом, промоутером.
Бесконечный поток "подарочников ".
Работа "наизнос", одним словом sokoвыжималка.
татьяна (Сотрудник)
00:09 20.02.2022
все зависит только от тебя!работаю год!достойная з.п отличный директор,в компании ценят!!!рекомендую однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!
их нет
Аноним (Сотрудник)
06:31 10.02.2022
Официальная зарплата
Всё остальное
Ирина (Соискатель)
13:56 07.02.2022
Проходила собеседование, очень вежливые сотрудники HR
Анонимно (Бывший сотрудник)
23:20 04.02.2022
Ирина (Соискатель)
Город: Сыктывкар
17:14 24.01.2022
Не обнаружила
Меня кормили обещаниями 3 месяца. Все хотели трудоустроить, в итоге сказали, что вакансию заморозили, далее звонили мои знакомые и оказывается вакансия актуальна. Не стоило тратить время. Думаю, дело в директоре магазина.
Фрося (Сотрудник)
17:48 19.01.2022
Хороший коллектив ,но не все .
Есть куллер ,скидка сотрудника
Зп вовремя
Рабство!
Принуждают делать показателя ,причём процент продавцам с этого никакой не идёт и никакой мотивации,зато директорам за это хорошо платят . Работаешь как лошадь , график составляется не пойми как ,под тебя никогда не подстраиваются. Даже в отпуск с трудом отпускают пока не начнёшь угрожать трудовой инспекцией
Делаешь много -платят средне .
- (Бывший сотрудник)
23:27 16.01.2022
Их нет)))
На работе ты 24/7. Про личную жизнь и здоровье забудь, потому что если ты жива, то будь добра появиться на работе. Ужасные условия, покушать некогда да и негде. Руководство отвратительное. Все только врут и придумывают как будто все делается для работников. Хуже работы я не видела, у меня даже слов нет как противно, честно. Компания белая, а у меня до сих пор не согласовано увольнение, это вообще законно?) директор просто игнорит, отдел кадров непонятно где искать, сейчас же все онлайн. Зп просто слезы, работаешь как раб, а процент ничтожный. Стыдно за российский бренд. Даже как покупатель больше ни ногой, качество ужасное во всех смыслах. И трудовой этой подавитесь, а то видимо у директоров слишком много за уволенного сотрудника вычитают, раз так плюют. Никакого человеческого отношения я не увидела за все время. Только ты им должна на уступки идти, а когда это нужно тебе, то от тебя все резко отвернутся
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:05 13.01.2022
Хорошие девочки в коллективе
Нет фиксированного оклада(обещают первые 3 месяца, а на деле 2) работаешь сутками за проценты от продаж, посидеть нельзя, под камерами 24/7, постоянный прессинг, не выполняешь план тебя сожрут, на праздники коэффициент снижается на максимум, заработать нереально, директор магазина тихий ужас, своими делами не занимается, наравне с продавцами продаёт, при том что у них оклад больше чем наша зп за месяц, коморки где еле места хватает переодеться, часы и график корректируют как хотят, можно перечислять бесконечно,плюсов никаких кроме девочек продавцов
Мария (Бывший сотрудник)
00:12 30.12.2021
Проработала относительно недолгий период. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Но за время моей работы, были только положительные моменты. Коллектив всегда поддержит, обучение персонала на высшем уровне. Смены рабочие подбираем для себя сами, как удобнее будет. Официальное оформление. Первое время было тяжело, так как много украшений и камней, которые нужно знать.
Недовольные покупатели.
Алена (Сотрудник)
01:38 24.12.2021
Первое, что меня привлекло это - белая заработная плата, выплачиваемая своевременно, оплачиваемый отпуск и больничный, комфортные условия труда. Как только познакомилась с коллегами поближе и поняла всю систему работы начала проявлять инициативу и со дня на день жду повышения! Могу сказать, что Соколов предоставляет огромные возможности для роста и развития каждого сотрудника, главное работать, а не сидеть на попе ровно)) Лентяям здесь не место.
Смотрю только в плюс)
Anna (Соискатель)
17:41 22.12.2021
Приятная руководительница
Странные условия труда. Приехала на собеседование в сам магазин, предложили перед нг работать без выходных, и даже после нг не обещали какого-то фиксированного графика. Учусь заочно, сказали, что студентов не берут, но по мне видно, что я серьезно настроенный на работу человек, ещё и на сессии не ухожу (не ухожу, потому что обычно это не оплачивается, а жить на что-то нужно, поэтому приходится решать учебные проблемы по мере поступления), поэтому готовы сделать мне предложение о работе. Оклад фиксированный в первые месяцы 47000 без процентов, после испытательного срока 42000+%. Это получается, что, работая за 47к, ты не имеешь путём ни выходных, ни учиться не можешь, ничего не можешь. Вопрос: а жить-то когда? Было бы смешно, если бы не было так грустно.